Another well known feature from the 1.4 series making a comeback is the often requested moodbar. Just be warned, you will need the gstreamer backend and quite a few other additional packages to have this working
>>Да ты гонщик. Сутками был запущен и проблем нет. Течет, конечено да, но чтобы так шуметь поводов нет.
Почему у меня амарок2 после 2-3 суток в запущенном состоянии отжирает 120 метров памяти и больше, в то время как ритмбокс даже после недели занимает всего примерно 35-40 метров?
Почему у меня амарок2 после 2-3 суток в запущенном состоянии отжирает 120 метров памяти и больше, в то время как ритмбокс даже после недели занимает всего примерно 35-40 метров?
Потому что руки из жопы достать надо было. Родителям твоим, когда тебя делали...
В основном из-за того,
* что первое попалось в прошлом
* тогда по крайней мере xmms2 уже умел сам оповещать клиенты об изменениях вместо mpd'шного «клиент запрашивает апдейты сам, постоянно и часто» (хотя сейчас это, возможно, уже допилили)
* xmms2 умеет .spc, .gym, .nsf
Да и с модульностью получше будет, хотя есть ли тут профит не скажу, ибо что бы померять что ест больше надо его (mpd) ставить, а мне лень. 2.7 + 6 (разделяемой) метров вполне достойно.
GUI особенно хороших под него, правда, пока нет. Впрочем, они мне не нужны, ибо хоткеи + ассоциации файлов (и сама файловая система) вполне устраивают. Была, помнится, неплохая CLI оболочка ещё (не дефолтная), но линков не помню.