LINUX.ORG.RU

Я пробовал. Нагреть чашку проблематично — толстостенная чашка не отличается особой теплопроводимостью by design. Пальцы нечаянно ошпарить будет проще.

Используй термокружку, какие для водителей выпускают, делов-то.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

а слегка охладить? ну не дать быстро нагреться

dk-
() автор топика

Цитируем dk-

стоят 500-700р. они хоть 200мл чашку могут хоть слегка нагреть\охладить не угробив при этом комп?) пользовал кто?

емнип, они «не дают остывать», ну, по крайней мере - быстро остывать

«не угробив комп» - ну, мощность прикинь, напряжение питания на usb ты знаешь, дальше - физика, школьный курс ;)

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dhameoelin

>«не угробив комп» - ну, мощность прикинь, напряжение питания на usb ты знаешь, дальше - физика, школьный курс ;)

По стандарту USB - это 5 вольт и не больше 0.5А тока. Так что не угробит, т.к. эти фенечки должны быть расчитаны с учетом максимального тока. Но и нихрена не нагреет.

Pavval ★★★★★
()

Всё ещё не знаешь что подарить? Купи ей дорогие духи или красивое бельё если размер примерно знааешь или какую-нибудь безделушку - кольцо там с бриллиантом, тиару... Я сам когда-то постоянно дарил женшинам разные дорогие электронные компоненты... но те не давали, а когда сообразил что надо им цветы и всякие бусы - сразу дело пошло.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

перечисленного тобой в избытке :)
все равно не помогает = )

я решил в этом году надарить всякой прикольной фигни.
ибо все нужное и полезное уже надарено на 5 лет вперед.

пока набор состоит из: асер рево, цифр.фоторамка, метеостанция.

они подогревают максимум до 40'C

да достаточно того, что не дают остыть)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

> пока набор состоит из: асер рево, цифр.фоторамка, метеостанция.
Это одной? О_о
Ну почему я не родился бабой и мне нужно ходить на работу ;(

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от opensuse

они подогревают максимум до 40'C

Если комнатная температура = 40\degr C :)

2.5Вт - это чуть больше полукалории в секунду, для нагрева стакана воды на один градус придется ждать минут семь. А если комнатная температура невысокая, то вода скорее охладится, чем нагреется с таким «нагревателем» :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>или красивое бельё если размер примерно знааешь

Стой!!! В этой фразе - ловушка. Такой образ действий может оставить тебя без секса на год. Дари лучше духи.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

а с холодильниками имел кто дело?)

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.