LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Gharik] Жыдостайл.

0

0

Достиг просветления мимолётом тут, распродаю добротно, но без всякого напряга, послужившее, в том числе и в плане религия-духовность-наука-связи-тян, железо.

Практически новьё, но торг уместен - глядишь и цену подниму ;)

Подробности по ссылке: http://club.foto.ru/forum/4/472455#p4845495

З.Ы. : Можно выпить рюмочку-другую с потенциальным покупателем в прличном кабачке и со знанием дела побеседовать о нюансах применения указанного хозяйства, как на кропе, так и на полном кадре.

Ответ на: Кенонисты бегут с корабля. от wfrr

Я тебе, и не только тебе, давно говорил, что 50-135 под сапог оптически во стопицот раз круче лицензированной поделки под пентакс ;)

Бери, короче - это не 7D и не единички по неубиваемости, но чтобы убить комплект по ссылке тебе понадобится лютая пурга при -40 с непременным и незамедлительным заездом в тёплый чум с ведром 96.6% спирту по завершению сессии.

Rabby
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Уходят. Просто я предлагаю новогодний подарок и за кадром хочу новогодний подарок себе (с понятным проигрышем по баблу) ;)

Rabby
() автор топика

Гхарик, я токо хотел купить коньки, новый телефон, читалку, а ты тут со своими объективами. Я же теперь слюни пускать буду :(

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rabby

гарик, ты всыпался? Кенон в 40 ке никогда не предлагаз защиты, а тут еще более гламурное говно 50-ка. Может они туда латексные резинки от кондомов и вснунули, но до пентакса который отродясь шлепадет любительские защищеные камеры этому 50-му говну как кенонвскому киту до 31 лима, не позорься.

wfrr ★★☆
()

Уходят.

Это ли я слышу от человека вернувшегося на лор третий раз?

wfrr ★★☆
()

б/у 50d за 32, когда можно чуть добавить и взять d300 за 38 это смешно
И еще. Полтиннег - непатретнег. Нигде: ни на кропе, ни на ФФ. Не надо про него такое писать.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

И ещё больше жаль ту девку, что пошла на аватар ;)

Rabby
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> Мда, безнадёга совсем одолела? Зачем тебе продавать этот хлам?

Предлагаешь отдать тебе в дар, чтоле, жидёнок ты мой? ;)

Rabby
() автор топика

> гарик, ты всыпался? Кенон в 40 ке никогда не предлагаз защиты, а тут еще более гламурное говно 50-ка. Может они туда латексные резинки от кондомов и вснунули, но до пентакса который отродясь шлепадет любительские защищеные камеры этому 50-му говну как кенонвскому киту до 31 лима, не позорься.

Лимы - это те самые обработанные рубанком стёкла, что даже на дважды-маленькой матрице, с её немереной ГРИП, умудряются мылить, хроматить и прочее - только в путь, э? Извиняй, браток, но тебе в лагерь альтернативно-одарённых дважды-обрезанных ;)

Rabby
() автор топика

>Mне тебя жаль.

А мне тебя - нет. Купил сапог, вот и мучайся с ним.
Впрочем, судя по тому, как ты судорожно пытаешься его теперь скинуть, ты, похоже, начал кое-что понимать.
Удачи на этом непростом пути осознания тотального превосходства Никона. Еще не все потеряно, еще не поздно купить себе нормальную камеру.

ist76 ★★★★★
()

Гарик, тушонка было китаская

тя глючит и плющит, говнокроп дважды у олика, в однутреть в гавнона. И лимы не мылят, они дают портретное размытые.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: Гарик, тушонка было китаская от wfrr

Не скажи. Жалобы типа: «Фи, а чой-та Петя позади меня весь мутный? Вроде и камера дорогая, а фотка не получилась. Лучше пусть Зинка с мыльницей меня снимет, у нее все фотографии яркие и красивые!» они постоянны и неискоренимы.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Блин, вотоночо, гарик решил себе мыльницу купить...

wfrr ★★☆
()

Таки нет, предлагаю не заниматься продажей БУ хлама. Так как доход от этой продажи ты явно не задекларируешь и налог не выплатишь, следовательно, поступишь крайне некошерно.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Про еду, да, смешно.
Но там другое - там девушко-фотохудожник, что обязывает.

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.