LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mono

Дело в том что на их мегабите можно скачивать 400 гигов с внешних интернетов, и интернет не отключат :) В отличии от.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

не знаю.. я просто столько не качаю. у меня около 50 гигов выходит, в среднем.. Если какой-нибудь сериал(ы) качаю, то больше.

Ну и винт у меня всего 80 + 250 гигов.

mono ★★★★★
()

Поздравляю, соседи :)

А мы ждем традиционного новогоднего удвоения скоростей на укртелекоме.
Сейчас 8мбит (анлимка, настоящая, скорость тоже) за 30 баксов есть, хочу 16. Жаль, что на ADSL2+ нормального аплинка не бывает, приходится отдельно держать сидбокс в уютненькой локалке с толстым аплинком.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Ё-маё!!! Укртелеком в этом году сильно расстроил, никаких снижений цен не устроил. Хотя его прямой конкурент за 100грн раздает 8Мбит.

Deleted
()

отписавшиеся в треде мкадышы зажрались))

поздравляю, братья-беларусы))

плачу ~50 баксов за 1мбит(до февраля 3мбит при заявленных 2мбит %) )

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Зажрались москали.

400 гигов? на двух мегабитах? зачем??

у меня выходит за интернет $16. Анлим, мегабит днем и два ночью.

Появление доступного анлима это всегда шаг вперёд, это другой подход к пользованию интернетов. Вместо что скачать, а что не скачивать, человек начинает думать что скачать сейчас, а что потом. Мой анлим начинался когда-то с 64 килобитов за 1200 рублей, и это позволило мне качать обновления к Debian'у и Gent'е, собирать LFS. Поздравляю ТС.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> У нас за такую цену анлим 10мегабитный.

я уже написал, что у нас тоже есть дешевле цены, я выбрал подключиться к локалке, кроме того у них бонус - по ночам анлим удваивается, учитывая мой график работы( 00.00 - 9.00, после чего день свободный ) - меня все устраивает

lester ★★★★
()

Хм. Опять буфлу повысил скорость «домоседа»??? На оффсайте не нашел.

BeerSeller ★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>> у нас за 11-12$

У нас за такую цену анлим 10мегабитный.

что-то ты, кажется, гонишь. дай-ка ссылку на сайт провайдера.

name_no ★★
()

Наконец-то нормальный анлим!

s85
()

у меня 2 мегабита за 33$, медленно, дорого, но суровый ЮТК в моей болотистой местности похоже и не думает шевелиться

cuki ★★★★
()

Украина, глухая провинция, 2 мегабита за 15уе.

drull ★☆☆☆
()

зато у нас телефон в каждый сарай проведён, может и инет когда нить нормальный будет :)

ip ★★★★
()

> Сейчас 8мбит (анлимка, настоящая, скорость тоже) за 30 баксов есть, хочу 16. Жаль, что на ADSL2+ нормального аплинка не бывает,

там и на даунлинк 16 мбит не бывает. 2+ емнип - максимум до 14 мбит, и то если хорошая, годная линия и АТС, нет магнитных бурь и на Марсе хорошая погода.

isden ★★★★★
()

>Дело в том что на их мегабите можно скачивать 400 гигов с внешних интернетов, и интернет не отключат :) В отличии от.

5.5 мбит днем, 8 мбит ночью, замкадышевск. Выкачать можно хоть терабайт.

linux4ever
()

> Сейчас 8мбит (анлимка, настоящая, скорость тоже) за 30 баксов есть, хочу 16.

А если не секрет - зачем столько? Я на 5-6Мбит/с успеваю скачать столько фильмов, что их посмотреть не могу просто физически (всё, что надо для работы, скачал давно).

tailgunner ★★★★★
()

Нихренасебе у вас цены, у нас уже почти азия а 15ть мегабит в 2а раза дешевле. Про москву я уже промолчу:)
Вы же блин европа блин, ну и пппц.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Да, это точно. После последнего поднятия до 4х мегабит разницу я почувствовал только при скачивании пака симпсонов когда было 8мь. А так разницы не чувстсвуется почти между 4 и 16. Разве что когда надо скачать пару десятков или сотен гигабайт по быстренькому:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Торрентс.сру != интернет, но == MSK-IX. В нерезиновске в 2007 решили проверить - на 500 гигах с TPB провайдер просто без объяснений отрубил интернет.

svr4
() автор топика

Проверить это одно - а постоянная практика это другое. От любителей аниме в нашей сети знаю, что 500 гигов это далеко не предел:D

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> Разве что когда надо скачать пару десятков или сотен гигабайт по быстренькому:)

Не, ну вот и интересно - что в этих паре сотен гигабайт? фильмы в fullhd?

tailgunner ★★★★★
()

Ну это скорее вопрос к любителям сериалов, аниме ну и конечно fullhd:)
Ну допустим сериальщики качают серий 20, и смотрят их тутже:)

ixrws ★★★
()

> Торрентс.сру != интернет, но == MSK-IX.

В каком месте?

Имею возможность сравнить. Телия в забугорье, MSK-IX, Голды по рунету. Любой увесистый торрент с упомянутого ресурса прогружает только телию. Уже по-всякому извращались, торренты льются с других линков только если явно погасить телию.

tx
()

15 мегабит = 1100 рублей.

Как вы там живете вообще?

t184256 ★★★★★
()

> А если не секрет - зачем столько?

К быстрым интернетам легко привыкаешь и тяжело потом отвыкать. Я все как-то больше к 100мбит/с привык, а домой у нас тут не везде такое проводят (и не везде, где проводят - за разумные деньги и приемлемого качества). Вот пока юзаю 8мбит, но поскольку дома у всех компы и смарты, этого несколько маловато.

P.S. Кто-то тут говорил про 14мбит пределе на ADSL - это 4.2. То ли 24, то ли 27 - не помню сейчас уже, лень искать. Определенно, не 14 - у меня на линии даже Attainable rate сильно больше 20мбит.

pekmop1024 ★★★★★
()

14 $ - 4 мегабита без каких-либо ограничений. Ап порядка 6. Суровая уральская республика.

heilnull ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.