LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[лулзы] Цирк

0

0

Ночью 22 декабря в Сахацирк прибыл рефрижератор автомашины «КАМАЗ», который привез восемь тигров и львицу для новогодних выступлений на арене цирка. Выяснилось, что труппа направлялась в Якутск с очередных гастролей из города Хабаровска. Однако во время разгрузки обнаружилось, что животные скончались, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия). В настоящее время назначена экспертиза, которая установит истинные причины смерти тигров и львицы. По предварительной версии они скончались от отравления. По словам артиста Краснодарского цирка «Мечта», животные перед выездом в Якутск были накормлены в городе Нерюнгри.

Пять индийских тигров, которые были главным событием новогодних представлений в Сахацирке, умерли по дороге из Хабаровска в Якутск. Сейчас трупы животных находятся на Покровском тракте. По предварительной версии, хищники задохнулись в рефрижераторе от выхлопных газов.

Водитель фуры был пьян. Кроме пяти тигров погибла и африканская львица, об этом нам сообщил глава Сахацирка Расторгуев. Единственным выжившим четвероногим гастролером стал гималайский медведь, его транспортировали на другом грузовике.

★★★★

А вы знаете, что дмитрий Анатольевич не служил в армии и имеет полную коллекцию Deep Puplre?

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

Причем тут Медведев? Я просто запостил прикол про угоревших тигров и медведя! Во что вы меня впутываете?!

mutronix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mutronix

> Причем тут Медведев? Я просто запостил прикол про угоревших тигров и медведя! Во что вы меня впутываете?!

Мы? да не когда... мы прочли тонкий номек

namezys ★★★★
()

>>труппа направлялась в Якутск

Сейчас трупы животных

К нам в Якутск послали труппу

А доехало три трупа

iLold

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от d_a

Зоопарк нужен, очевидно, затем, чтобы водить туда девушку в цветочно-конфетный период.

За «девушку», которой будет интересно в зоопарке, получишь приличный срок как педофил.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

А чо, вторая страница, можно уже. Кстати, а какой альбом перплов у вас любимый?

У меня мешин хед, а у вас?

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Небось, в mp3.

Не. Все каширное - винил.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

> За «девушку», которой будет интересно в зоопарке, получишь приличный срок как педофил

Подсказка - в зоопарк можно ходить в нерабочее время, когда нет посетителей, а смотрители люди весьма интересные, и могут многое порассказать :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

в нерабочее время

Подсказка

1) «Девушка» прогуливает школу. Это отрицательно скажется в последствии.
2) Ты прогуливаешь работу. Уволят нафиг.

ЗЫ. Ну и срок тож на горизонте светит.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> когда животное в бесплатном зоопарке - я за него плачу

Давно Московский зоопарк стал бесплатным? Вообще где в России есть бесплатные зоопарки?

question4 ★★★★★
()

Они в рефрижераторе грелись, да?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Тюремная мода. Которую популяризуют рэпперы. Никогда раньше не видел?

Не, ну я привык уже, что черная шпана носит штаны, как будто обосрались, но сейчас у них вообще пи..ц, скоро на щиколотках будут болтаться.

a3
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.