LINUX.ORG.RU

википедия говорит, что это хрень. значит это хрень.

mono ★★★★★
()

блин, 22 игнораст.

mono ★★★★★
()

ух, у меня всего 10ть игнорастов.

Levinskij
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

не, ну представь.. вдруг с чужим. Как думаешь, какой ребеночек получиться? ну пусть даже потом контакт с человеком. мм? значит все-таки работает.

mono ★★★★★
()

Верят только ГСМ и идиоты.

man генетика.

и перестань верить, мысли уже иными категориями, достоверность/недостоверность, доказуемость/недоказуемость

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

>и перестань верить

каждый человек во что-то да верит :) это может быть Бог, построение коммунизма, мысль «когда нибудь я вам всем покажу!!» и т.д.

Доказано психологами :)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Да, технари тож бывают идиотами. Причём встречаются оные значительно чаще, чем полезные ГСМ

GreyDoom ★★★★
()

>Дискас

Достали. Чесслово, достали.

Xellos ★★★★★
()

вера — удел идиотов. убйся и тем самым следай мир лучше.

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от name_no

Ололо, я с материальной стороны предмет на рассмотрение вынес :)

Levinskij
() автор топика

Лугоффсгоко на форуме нет.

Вот и распоясались со своими «верю», «телегонией» и прочим толстым троллингом.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> А если первый сексуальный опыт был с инопланетным существом?

это психическая травма на всю жизнь :(

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Levinskij

Вам-таки не нравится борьба ПроФФессора с к.т.н.Мамаевым, Наташей Половко, торсиёнщиками, быдлокодерами и прочими фриками?

Или, наоборот, доставляет настолько, что решили потроллить?

Bioreactor ★★★★★
()

А разве ПроФФессор не женат?

Сперва добейтесь! (Аргумент № 1)

Bioreactor ★★★★★
()

Телегония это лишь способ загнать подороже лошадку или собачку. Обычный псевдонаучный развод лохов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Вы не нравится товарисчЪ Ю.Мухин?

Он же такие замечательные книжки пишет. Про ZOG, про программу Apollo.

А нынче товарищЪ Ю.Мухин про телегонию гонит.

http://lurkmore.ru/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Мне на него пофиг. Намеренным выискиванием сирых и убогих в инете не занимаюсь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

>>> А если первый сексуальный опыт был с инопланетным существом?

это психическая травма на всю жизнь :(

Не скажите. Одна моя знакомая лишила себя плевы с помощью ножки от табуретки. И ничего, живет радуется. Вроде даже родила. И, вроде бы, даже не Буратину

gvozdila
()
Ответ на: комментарий от gvozdila

> Одна моя знакомая лишила себя плевы с помощью ножки от табуретки.

ножка от табуретки инопланетного происхождения? О_о

PS: мне жутко интересно, а зачем она это сделала?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Он не нужен уже по той причине, что считает себе всезнающим небыдлом подчеркивает его пролетарскую сущность. Тролото. И да его проповеди и его сектаны еще более все это подчеркиваю. Доказывая ненужность всего и вся забыли с чего начали и готовы уже ему поклоняться. Да и сам проповедник весьма не против. Сократа на вас нет.

Levinskij
() автор топика

первый удачный опыт предопределяет предпочтения в дальнейшем. а торсионщики из этого телегонию высосали.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gvozdila

Больше похоже на кривую отмазку. Первый мужик оказался «козлом» а второму она рассказала про табуретку лишь бы убежать от воспоминаний. Так то так. Хотя если и действительно было такое то думаю то лечилась бы она долго придолго от всего что на полу лежит. Можно посоветовать ей заняться оральным сексом с перфоратором.

Levinskij
() автор топика

ЛОР без VSL не торт...

Равно, как и skeptik.net ... :-((((((((

Bioreactor ★★★★★
()

>«Для объяснения телегонии также иногда прибегают к оккультной аргументации. Согласно этим аргументам, при половом контакте происходит взаимодействие «аур» партнеров. При этом происходит «информационный обмен» между особями. Каждая особь в дальнейшем будет нести в себе информацию о каждом партнере»

если вместо аур и прочей шелухи принять во внимание, что первый сексуальный партнёр остаётся в памяти и влияет, так или иначе, на психику женщины, то можно было бы предположить, что первый таки влияет на последующее потомство, но только при одном условии - если будет доказано, что сознание и память способно вмешиваться в физиологию, изменяя её, то есть, господство сознания над материей

FractalL
()
Ответ на: комментарий от FractalL

плацебо же и гомеопатия некоторых же лечит - и что женщины натуры впечатлительные то приводим к выводу что может работать эта система

Levinskij
() автор топика
Ответ на: комментарий от FractalL

> первый сексуальный партнёр остаётся в памяти и влияет, так или иначе, на психику женщины

выше уже было сказано, что

первый удачный опыт предопределяет предпочтения в дальнейшем. а торсионщики из этого телегонию высосали.

isden ★★★★★
()

Плацебо это лишь ожидание реакции. Банальные гормоны. На генетику они не влияют, но могут повлиять на развитие плода. Но сильно сомневаюсь что эффект сильнее чем от пары чашек кофе не говоря уже о приеме в прошлом скажем гормональных противозачаточных

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Верю-неверю... развели тут.

Опыт и статистика - наше всё.

ip1981 ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.