LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ненависть] Это Безобразие!

0

0

Я вне себя, я негодую. Мало того что оно еще живо, так еще и штампует сервиспаки для своего поделия. Ну а суть вот в чем... Выпил, стало скучно. Решил я значит потроллить на ихнем форуме. Региться надо. Не получается. Решил тогда в комментах написать, что я очень желаю пользоваться этим дистрибутивом, и мне требуется поддержка. Написал, отправил. И тут... Что ж они такое вытворяют сучьи потрохи, я увидел свою аватарку рядом с сообщением. А эта аватарка отсюда, она у меня одна. Надеюсь поняли о чем я говорю. При произношении или написании названия этого поделия и одноименного сайта у меня самопроизвольно вызывается рвотный рефлекс.

Ответ на: комментарий от name_no

Я пока ее убрал, ибо шибко хочется там потроллить. шифруюсь пока. а как вообще такое возможно???

vodlex
() автор топика
Ответ на: комментарий от dark_lord

Мда... А я сижу паникую тут, откуда думаю он меня знает? Даже пришла мысль что он умудрился выпилить все что можно из лора. Спасибо за объяснение! За ваше здоровье!

/me хряпнул остатки и пошел собираться в магазин.

vodlex
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

Автор, пьяный, решил потроллить на сайте дистрибутива N (Linux XP, вероятно), отправил комментарий, после чего увидел свою аватарку рядом со своим постом, чему несказанно удивился. Теперь автору не скучно, а весело, т.к. у него паранойя, и он считает, что каждый, зашедший на сайт, будет думать: «Ага, это на LOR-е он такой белый, пушистый и красноглазый! На самом же деле он уже наш, готовенький!»

я один не понял и половины написанного?

Выпил, стало скучно

Выпил

Пить вредно!

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

вах! Чего только не выдумают эти буржуины!

spunky ★★
()

Классная ава!

vada ★★★★★
()

Там народу очень мало, кроме нескольких разрабов и десятки юзеров редко заходящих на форум там никого нету, поэтому я даже не регился, чтобы потроллить!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

Фух. Наконец добрался сюда:) Не, не Linux XP, все гораздо серъезнее. Я неистово хочу овладеть исскуством тонкого тролинга на форуме поделия известного как Jeder Linux. Там разработчик (если его можно так назвать) пишет о том, что создал свою лицензию GPL, ему Столлман это разрешил. Он с ним постоянно обсуждает всяческие проблемы в мире СПО за вечерней рюмкой коньяка. Ну вы поняли.

vodlex
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.