LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[FF] Тормоза и расширения

0

0

Итак, чтобы не быть голословным о реактивности хрома, я уже третий день сижу на файерфоксе (модераторы не дадут соврать, спросите у no-dashi мой UA). Как мне тут говорили, это крутой конструктор, типа надо ставить нужные расширения. Итак, поставил примерно штук 10 всего - все довольно простые, типа адблока, спиддиала, рсс-читалки, табмикс, флажок сервера и еще по мелочи. Сегодня меня уже достали периодические тормоза и дерганья - в рандомное время фокс виснет буквально на 2 секунды, полностью. Особенно заметно, когда текст печатаешь быстро. Начал отключать расширения по одному и выяснилось, что всему виной табмикс сраный. Причем это самое популярное расширение для табов. Это так круто пишут расширения для фокса, что конструктор кривой получается? Это все расширения там тормозят? Хром быстрее в разы, однозначно. Даже с расширениями.

★★★★

Абыдна, да?
Но с фф я от этого не слезу.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

У меня FFox 3.5.6 даже без TabMix, но с другими плагинами, тоже в ступор иногда уходит на пару сек :(

vasya_pupkin ★★★★★
()

11 расширений, Fx 3.5.
Тормоза начинаются примерно после 30-й открытой вкладки с ЛОРом.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>>Когда хром научится не падать при включенном bytecode interpreter в freetype, тогда им и можно будет пользоваться. фокс не падает, конк не падает, мидори не падает, а хром - падает

В дебиане байткод включен, причем уже давно. Хром ни разу не падал. Уверен, что это из-за этого?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>Вот и не пользуйся. И вообще иди делать уроки.

Тебе еще сочинение писать на тему «Как я провел Новый Год с мамой и папой.»

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>На каких основаниях употреблено это высказывание? Медицинских оснований нет. Значит 4.2

Как это медицинских нет? Если у пользователя тормозит перед глазами, то это явные проблемы неврологии.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lighting

>>Зато у твоего любимого проприетарного блоба даже нормального AdBlock'а нет.

Вообще-то все открыто, и адблок есть. Неожиданно?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

даже нормального AdBlock'а нет.

и адблок есть. Неожиданно?

Ключевое слово - «нормальный», а совсем не «есть».

Lighting ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.