LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Думки] Мужыг и ВСЛ

0

0

Всем привет

Не подумайте, что у меня фиксация на сём персонаже, просто зачитался топиком-про-Лессига-который-вообще-не-про-Лессига.

Что-то мне вдруг показалось, что Мужикк действует аналогично Луговскому - критикует почти всё подряд, пытается аргументировать. Только аргументация не дотягивает, останавливается на уровне «я д'артаньян». Авось ещё потом извиняться побежит, будет говорить, что это был эксперимент.

А вы что думаете по этому поводу?

Срочно нужно закинуть МуЖиКа на бложик Рустама Карманова. Рустам чокнется, я гарантирую.

anonimbus ★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

nm — бубунтоспецифичная кривая шняга, остальное пришло не из гнома. dbus это вообще переписывание kde'шной технологии dcop.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Levinskij

>Причем может он весьма аргументированно и даже спокойно иногда, в отличает от луговского.

1. На счёт «аргументированно» - это вы не разглядели из-за второго.

2. «и даже спокойно иногда» - ах какие мы нежные: после того как нас послали на йух, и не один раз, глаза у наз наливаются, кровь вскипает - о какой логике тут может идти речь?

yyk ★★★★★
()

>если мс ИСПРАВИТСЯ и ВСЕМ понравится

угу, тогда бабушка станет дедушкой

yyk ★★★★★
()

>http://habrahabr.ru/blogs/net/73633/

н-даааа...:

«богатые приложения» проходят через всю статью - настоящее техническое описание, доооо; «WPF 4 содержит важные улучшения в продуктивности, производительности, возможностей» - русская йезыка не родная?

Тьфу, бл&, на рекламу не похоже - язык «никакой», на тех. описание - тем более. Бред укурка...

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

>Луговской, что в 2003 году, что с взгляда на него сейчас представляется совершенным неадекватом и его троллинг намного более отдает Д’Артьянизмом и необъективностью. Мужик-2 троллит более обоснованно и грамотно.

По дате регистрации ты не мог его застать. Скажи старый ник - посмотрю за что тебя мудохали... =)

yyk ★★★★★
()

А Луговского окончательно забанили? Хотелось бы почитать его современные труды. Судя по луркомору он знатный тролль.

Zitzy
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Temptation

Весь ЛОР с НОВЫЫм ГОДОМ АААААААААААААА!!!!!!!!!!!

amorpher ★★★★★
()

да-да СЛЕЙЕР на Кливер 150 жмёттттт

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от animechaos

>дык ставил бы grub-legacy и не парил мозг.

Век живи - век учись! Пасибо.

Siado ★★★★★
()

>Все, о чем я пишу - я тестирую лично. Поэтому приводимые мной факты сложно отрицать в силу их априорной достоверности. Все мои выводы ты можешь прочитать в тех топиках, где я пишу.

Потестируй анимационные гифы в просмотрщике гномовском, будь мужиком!

Siado ★★★★★
()

>А вы что думаете по этому поводу?
Думаю, что МуЖЖиК тупо обсерает все, чем не пользуется, зачастую бездоказательно, а VSL говорил весьма умные вещи с полной аргументацией. И что кроме тупого срача МуЖЖыК еще нигде особо не отметился (при мне, во-всяком случае). Весьма толстый тролль, вот и все.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от buildworld

Еще раз для тебя и всех остальных идиотов: большинство проектов на fdo разрабатывается разработчиками гнома, которым платят RH, Novell и другие компании. Почитай хотя бы авторов проектов и посмотри, кем они работают.

MuZHiK-2 ★★★★
()

На Луговского он даже близко не похож. И действует нисколько не аналогично.

Факты:

1. Луговский всё подряд не критиковал.
2. Текущий пациент-гномопедераст обсирает свободное ПО, причём без каких-либо аргументов. За всё ремя пребывания на ЛОРе он не представил ни единого аргумента.

В общем это просто очередное дитё, которому дали компьютер.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

один хер. обзывать NM громким словом «технология», это всё равно что обзывать notepad технологией. Такую херню как NM любой вменяемый студет на коленке способен налабать.

Reset ★★★★★
()

Valeg> Луговской, что в 2003 году, что с взгляда на него сейчас представляется совершенным неадекватом и его троллинг намного более отдает Д’Артьянизмом и необъективностью. Мужик-2 троллит более обоснованно и грамотно.

Зачем такой большой комментарий писал? Мог бы написать коротко и с тем же смыслом фразу «Я мудак и необразованное тупорылое чмо, которое неадекватно всё воспринимает.».

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Reset> один хер. обзывать NM громким словом «технология», это всё равно что обзывать notepad технологией. Такую херню как NM любой вменяемый студет на коленке способен налабать.

Может. Но получится говно, которому до NM далеко. Ты внимательно почитай, что такое NetworkManager, и только потом вякай, необразованное трепло.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Зачем такой большой комментарий писал? Мог бы написать коротко и с тем же смыслом фразу «Я мудак и необразованное тупорылое чмо, которое неадекватно всё воспринимает.».

Я надеялся на определенный уровень вашей воспитанности и вы меня не разочаровали.

Valeg ★★★
()

Факт в том, что ты ни на что не надеялся. И факт в том, что ты претендуешь на истинность своих утверждений.

Quasar ★★★★★
()

MuZHiK-2> и всех остальных идиотов

Интересная позиция: «кто не подтверждает мои высказвания, и даже просто молчит вместо того, чтобы поддакивать - идиот». Оригинально.

Quasar ★★★★★
()

У Луговского был стиль, а мужиГ троллит уныло и тупо.

Alex_A_V ★★
()

>Факт в том, что ты ни на что не надеялся. И факт в том, что ты претендуешь на истинность своих утверждений.

Претендую в равной степени с вами. О какой истинности можно вести речь на ЛОРе? Тут лишь совокупность мнений, аргументов. Луговской смотрится идеалистом, а Мужик-2 просто реалист, потому так бесит многих самоуверенных идеалистов здесь.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>>и не смотря на это гном продолжает отставать от kde лет на 5

по дороге в биореактор.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Интересная позиция: «кто не подтверждает мои высказвания, и даже просто молчит вместо того, чтобы поддакивать - идиот». Оригинально.

Оригинально. А то, что ты школьно-прыщавое быдлочмо - совсем не оригинально.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Мужик-2 просто реалист

Почему-то ты упускаешь из виду тот факт, что когда я попросил его обосновать, почему он считает своё мнение объективным и единственно верным, он скатился на уровень «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда». Он не может обосновать свой реализм. Все его тезисы (ну или большинство, уж не знаю, я всё подряд не читаю) ничем не подкреплены, не имеют под собой ничего, кроме бития себя пяткой в грудь и шапкозакидательства. Перечитай топик ради интереса сначала.

И да, придётся нарушить обещание:

Мужщина, то, что некий разработчик пишет некую программу означает лишь тот факт, что данный разработчик пишет данную программу. *kit, dbus и пр. были написаны в рамках консорциума fd.o, а не в рамках проекта Gnome, проекта KDE или какого бы то ни было другого проекта. Все эти вещи - это технологии, протоколы, фреймворки. И они общие для многих сред. Так что даже если допустить, что таки разработчики гнома приложили руку к написанию чего-то из этого (я в этом не сильно сомневаюсь, ибо кому это ещё надо, если консорциум DE-шный), то делать из этого вывод о том, что dbus родился в гноме, по меньшей мере глупо, а по большей сигнализирует о глубоких проблемах с логическим аппаратом

hc
() автор топика
Ответ на: комментарий от hc

>>Почему-то ты упускаешь из виду тот факт, что когда я попросил его обосновать, почему он считает своё мнение объективным и единственно верным, он скатился на уровень «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда». Он не может обосновать свой реализм. Все его тезисы (ну или большинство, уж не знаю, я всё подряд не читаю) ничем не подкреплены, не имеют под собой ничего, кроме бития себя пяткой в грудь и шапкозакидательства. Перечитай топик ради интереса сначала.

Продолжай гулять в розовых очках дальше.

Мужщина, то, что некий разработчик пишет некую программу означает лишь тот факт, что данный разработчик пишет данную программу. *kit, dbus и пр. были написаны в рамках консорциума fd.o, а не в рамках проекта Gnome, проекта KDE или какого бы то ни было другого проекта. Все эти вещи - это технологии, протоколы, фреймворки. И они общие для многих сред. Так что даже если допустить, что таки разработчики гнома приложили руку к написанию чего-то из этого (я в этом не сильно сомневаюсь, ибо кому это ещё надо, если консорциум DE-шный), то делать из этого вывод о том, что dbus родился в гноме, по меньшей мере глупо, а по большей сигнализирует о глубоких проблемах с логическим аппаратом

fdo был сделан для того, чтобы кедерасты и прочие ущербные не плакались, что их мнение не учитывают при разработке новых десктопных фишек, не более. Особенно показателен пример недавней спецификации fdo на уведомления. которую, опять же, сделали гномеры, а кедерасты подняли вонь, что у них не спрашивали (понятно, что эти идиоты сами должны были интересоваться и принимать участие, заставлять никто не будет). Ровно аналогично происходило и с другими проектами fdo. Так что они спонсируются крупными корпорациями и пишутся гномерами.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Уж нарушать так нарушать

Ровно аналогично происходило и с другими проектами fdo.

Да ты чо? Я хоть и админ-архитектор и всеми этими новомодными десктопными штучками не интересуюсь, однако даже я знаю, что протокол трея предложили в fd.o именно разработчики проекта KDE. И это предложение было принято. Так что не надо ля-ля

fdo был сделан для того, чтобы кедерасты и прочие ущербные не плакались

«Кедерасты и прочие ущербные» что-то делают, они известные люди, умные, их спонсируют так любимые тобой бааальшие карпарацыи, KDE идёт по умолчанию в OpenSuse, и так далее, и тому подобное. Продуктами, сделанными этими людьми пользуются многие другие люди, и разработчиков уважают. А что сделал ты? Что ты сделал такого экстраординарного, необычного, популярного, что даёт тебе право осуждать и оскорблять разработчиков программ, отличных от моно и гнома? Или ты просто невоспитанное хамло?

hc
() автор топика
Ответ на: комментарий от hc

>>Да ты чо? Я хоть и админ-архитектор и всеми этими новомодными десктопными штучками не интересуюсь, однако даже я знаю, что протокол трея предложили в fd.o именно разработчики проекта KDE. И это предложение было принято. Так что не надо ля-ля

И? Это сразу делает их авторами всех остальных проектов?

«Кедерасты и прочие ущербные» что-то делают, они известные люди, умные, их спонсируют так любимые тобой бааальшие карпарацыи,

Ололо! Сколько пафоса с нулевым эффектом.

KDE идёт по умолчанию в OpenSuse

В этом дистрибутиве для дегенератов (нормальный человек использовать йаст не будет) и гном насилуют так, что мама не горюй.

Продуктами, сделанными этими людьми пользуются многие другие люди, и разработчиков уважают

Я в курсе, что в нашем мире полно идиотов и дураков, но нельзя же так открыто?

А что сделал ты? Что ты сделал такого экстраординарного, необычного, популярного, что даёт тебе право осуждать и оскорблять разработчиков программ, отличных от моно и гнома? Или ты просто невоспитанное хамло?

Дык свобода слова, не? Или тебе любимый бородатый запретил?

MuZHiK-2 ★★★★
()

Зря нарушил обещание. Второй раз убедился в неадекватности соперника и отсутствии у него вменяемых аргументов. Всё, высыпал себе на голову ведро пепла и умолк

hc
() автор топика

По теме:

Есть в американских школах такая вещь как Debate Club. Там обычно развивают одновременно кругозор человека, давая понять что разные точки зрения вполне логичны, а так же развивают логику и умение четко высказывать мысли. Интерес в том что на каждом занятии поднимают определенный вопрос. А потом людям случайно дают на защиту точку зрения, случайную, не обязательно совпадающую с точкой зрения человека. И этот человек должен ее защитить. Поэтому логично следует что любую точку зрения можно поддерживать и найти аргументы для ее защиты.

К примеру (хотя не гарантирую что в США бы задали такой вопрос): «В Гитлер. Вы считаете за абсолютную ценность верховенство и благополучие немецкого народа. Вы считаете другие национальности ниже, а евреев считаете нужным уничтожить полностью. Докажите правильность ваших действий»

И это можно будет сделать. Действия Гитлера будут оправданы, моральны и правильны из-за аксиом, которые мы приняли без доказательства. Аксиомы были в 2 и 3 предложениях.

Люди защищают свои идеи на базе аксиом, которым они верят. Но есть и другие случаи - дух противоречия. Человек не апеллирует к своим аксиомам. Его больше интересует победа в споре. Такие люди особенно смешны если в диалоге с ними медленно смещать свою точку зрения на противоположную. И чудо! Их точка зрения сместится так же. Мужик один из таких людей. Ни разу правда на нем это не пробовал до конца. Ну что бы занять диаметрально противоположную точку зрения. Не хочу делать это на хороших темах, где есть что обсудить. Только чуть-чуть. Но сработало.

vertexua ★★★★★
()

>Еще раз для тебя и всех остальных идиотов: большинство проектов на fdo разрабатывается разработчиками гнома, которым платят RH, Novell и другие компании. Почитай хотя бы авторов проектов и посмотри, кем они работают.

Пруф быстро решительно! Умник.

buildworld
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.