LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[WiMAX][Мой Президент]Медведев поможет решить главную проблему, печалящую россиян

0

0
Президент Дмитрий Медведев пообещал главе госкорпорации "Ростехнологии" Сергею Чемезову "нажать" на Федеральную службу охраны и ускорить процесс согласования с нею планов по развертыванию в Москве сетей WiMAX. Об этом сообщает РИА Новости.

Речь, в частности, шла о доступе к сетям "Скартел", работающей под брендом Yota, на окраинах Москвы, в частности, на Рублевском направлении.

http://lenta.ru/news/2009/12/25/fourg/

p.s. по ссылке - ноут с яблоком на крышке

p.p.s. простите, просто невозможно было пройти мимо столь радостного события

Ответ на: комментарий от pekmop1024

>У утела главная проблема - слабое покрытие.

Ты ничего не попутал? Аваик у утела лучшее покрытие.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Я не против иметь польско-американскую границу у Аляски, сударыня.

Проблема в том, что вы по одну сторону этой границы «Польша-США» будете «факинг рашн», а по другую - «жидомонголокацапами» ;-) ... вне зависимости от вашего искреннего и неподдельного желания поглубже лизнуть, дабы приобщиться к ценностям цивилизованного общества.

saluki
() автор топика
Ответ на: комментарий от saluki

> вы по одну сторону этой границы «Польша-США» будете «факинг рашн»

Факинг рашн — забудется как исторический казус. Będzie kulturalna Europa na całą Europę.

shimon ★★★★★
()

Чувствуется, что рублевские часто мотаются за железный занавес и привыкают там к хорошему. А возвратившись, требуют такие же условия жизни себе

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saluki

Впрочем, я допускаю наличие какого-нибудь музея древней истории первое время, там кремль, мумия, медведи, балалайки, медвед с макбуком, ISO8859-5, все дела. Но потом, конечно, снесут из-за беспросветной унылости.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>большие ваймакс-сети на западе?

соразмерные evdo от verizon, например.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Украинский глобус планеты Пандора

final fix.

volh ★★
()

По-моему, проблема не в отсутствии беспроводной связи, а в отсутствии нормальных провайдеров, которые обеспечивали бы интернет по западным ценам.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Я думаю, будет скорее украинско-китайская граница, а не Польша-США

Нет американо-китайская, что со стороны Атлантики, что со стороны САСШ.

linux4ever
()

> Ты что, идиот? Киевстаровское 3г работает поверх сети utel.

Школота детектед.
Я говорю о покрытии, а не о стандарте связи. А ну быстро выучил уроки и спать!

pekmop1024 ★★★★★
()

> Я думаю, будет скорее украинско-китайская граница, а не Польша-США

ну как тут не вспомнить:

-2ххх год.
Город Нью-Шанхай (бывшая Одесса).
На углу улиц Маоцзедуновской (бывшей Дерибасовской) и Лаоцзеяновской
(бывшей Пушкинской) в кафе Алый Восток (бывшие Алые Паруса) сидят
по-турецки на полу два китайца с косичками и пьют зеленый чай из пиал.
Один из них ставит пиалу на столик, глубоко вздыхает и говорит второму:

- Нет, Г'абинович, что Вы мне ни гово'ите, а пг'и г'усских таки не надо
было щуг'иться...

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuks

> наоборот надо запретить в москве и 3g и wimax, пусть в регионах развивают

ну 3г в регионах давно есть

overmind88 ★★★★★
()

> все-таки идиот. ну и отличненько.

Какой самокритичный мальчик. Ну, ничего, продолжим выявлять отсутствие мозга у тебя.

Итак, я говорю о том, что покрытие Киевстара значительно лучше покрытия Утела. Я не говорю о 3G-покрытии (у Киевстара вообще его нет), я говорю о покрытии в принципе.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

> Нановаймакс, в котором нанобайтики нанопереносятся нанороботами?

fixed

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Итак, я говорю о том, что покрытие Киевстара значительно лучше покрытия Утела. Я не говорю о 3G-покрытии (у Киевстара вообще его нет), я говорю о покрытии в принципе.

Да хватит срать кирпичами и отмазываться. Если у Утела нет 3г-покрытия, он откатывается на gsm от Билайна, если у Киевстар-3г нет 3г-покрытия, то он откатывается на родной gsm от Киевстара. Покрытие Билайна и Киевстара условно одинаковое, gprs/edge и того и другого унылы более чем на 100% и в топике о мобильном высокоскоростном интернете во внимание не принимаются.

Ты все еще хочешь спорить со старшими?

volh ★★
()

Ты своего президента пасеку разводить отправь..

В Москве частоты WiMAX заняты другими сетями, надо было обосновать экономичность передачи этих частот...

BAN
()

У киевстара покрытие лучше, чем у билайна, во всяком случае, сие хорошо видно на отрезке Киев-Львов и на польской границе - едешь с польской симкой в Польшу, а тебе до центра Пшемысля Era ихняя роумится в киевстаре.

shimon ★★★★★
()

Живу в центре питера, фиг там, а не йота. Вернее она есть, даже в момент просвета показала скорость в 120 кбс. И друга на окраине та же фигня, хотя скорость иногда доходила до мегабита, но прием нестабильный.

ПС я и не знал, что йота у нас государственная О_о

stave ★★★★★
()

Москва!=Россия.

Он вообще о существовании жизни за пределами МКАДа догадывается?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Я-то думал, что ваш президент придумал, как децимацию среди дураков произвести, или там дороги без попила во все щели починить по-настоящему.

Ты что-то попутал, у нас не Нидерланды.

goose
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Он вообще о существовании жизни за пределами МКАДа догадывается?

Хе, ты еще скажи, что он знает о жизни за пределами этой вашей Рублевки.

shimon ★★★★★
()

> Если у Утела нет 3г-покрытия, он откатывается на gsm от Билайна, если у Киевстар-3г нет 3г-покрытия, то он откатывается на родной gsm от Киевстара

Ты точно тупой. Еще раз, по буквам: у Утела покрытие 3G говно. У Киевстара GSM - отличное. Утелом можно будет пользоваться, когда у него покрытие будет аналогичное Киевстару GSM, до того - оно уныло чуть менее, чем полностью. А роуминг вообще не интересен, по причине тормознутости.

Если в твоем детском мозгу эта информация еще сохранилась, ты наверное помнишь, что спор начался с фразы «у Утела слабое покрытие». Так вот, оно слабое и ничего ты с этим поделать не сможешь, пока не вырастешь, не разбогатеешь и не дашь Укртелекому много денег на расширение покрытия.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.