LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[PHP] посоветуйте как ускорить разработки :)

0

0

Не думал что придется увязать в программировании и дальше. Нужно как-то оптимизировать работу.

Проекты растут, нужно их поддерживать, только вот проблема в том, чтоб быстро записывать изменения на сервер. Сейчас процесс такой: что-то наваялось локально, потестилось, по фтп записываются изменения.

Хотелось бы так: сделал локально, нажал какую-то кныпу, оно все изменения синхронизировало.

Да и нужно на гит бы перейти. Поэтому думаю о netbeans, и привязать его к GIT и как-то потом автоматизировать синхронизацию.

Посоветуйте что и где копать, или поделитесь вашим опытом как нормальные программисты работают.

Ответ на: комментарий от anonymous_4b373c05

>Открою секрет - в 21 веке благодаря Марку макаки могут работать в Linux и ничего, совершенно, не зная про командную строку

Ежу понятно, что могут. Но по факту твои макаки в чём в основном работают?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>> Можете книжки свои любимые читать сидя в том же кресле

И это есть.

Помниться вы плакались, что читать книжки сидя в удобном кресле для вас непозволительная роскошь. И вам приходиться в транспорте средь вонючих бомжей на трясущемся богомерзком виндозном коммуникаторе кое-как читать. У меня память хорошая, к сожалению.

anonymous_4b373c05
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Ежу понятно, что могут. Но по факту твои макаки в чём в основном работают?

Netbeans, Kate, mcview и какой-нибудь ещё notepad. Хотя я за этим особо не слежу. Просто начальству хочеться что бы поменьше ворованных поделок на компах было.

anonymous_4b373c05
()
Ответ на: комментарий от anonymous_4b373c05

>У меня память хорошая, к сожалению.

Слишком хорошая. Я уже года два, как не трясусь в транспорте, а работаю из дому :)

...

Хотя не слишком хорошая - я не плакался на вонючих бомжей и богомерзкий коммуникатор :D Просто говорил тогда, что для чтения в транспорте у меня времени больше, чем для чтения дома. Ну а на работе - всё в таком же кресле казённом сидел и по ЛОРам лазил ;)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.