LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Театр

0

0

В чём смысл фотографироваться в театре? Народ в театре начинает друг друга фотографировать после того как рассядется по местам до начала спектакля. Нет, я понимаю сцену с декорациями, но в чём смысл фотографирования себя на фоне кресел?!

Deleted

Чтоб потом перед таким же быдлом как они хвалится, что они не быдло так как ходят в тиатр.

daemonpnz ★★★★★
()

лёгкий праздничный настрой, не бытовая обстановка, торжественность момента... совсем необязательно, что фотографируется только «быдло».

dncaps
()
Ответ на: комментарий от dncaps

> лёгкий праздничный настрой, не бытовая обстановка, торжественность момента... совсем необязательно, что фотографируется только «быдло».

Я как-то раз в театр по укурке. До начала спектакля фотографировался в обнимку с рядом сидящем мужиком, так как думал, что он - Медведев.

Fredrik
()

в театре ещё ладно. Я вчера видел как товарищи фотографировались в кино-театре, в темноте, со вспышкой, на сотовый телефон с вытянутой подальше вперёд руки. Фотолюбители сидели прямо передо мной — потом на экране было видно что получилась только ярко освещённая деформированная физиономия на абсолютно чёрном фоне.

pupok ★★
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

> Я как-то раз в театр по укурке.

Cудя по реплике, ты и сейчас накурен.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

в чем смысл фотографироваться вообще?

А хз. Говорят что вроде как фотографии «на память». Хотя я сам не люблю фотографироваться и фотографировать других людей...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

>> ой, да не оправдывайся ты. все ж свои

второе образование - преподаватель театральной режиссуры и актерского мастерства.

dncaps
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.