LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[полу-нытик тред] стало совсем скучно.

0

0

Что-то никак не могу наладить отношения с людьми ИРЛ. В школе немножко не тот контингент (слишком разные у нас интересы и уровни. Есть конечно те, с кем могу общаться, но по воли судьбы их редко вижу). Живу я в посёлке. Вот подумываю куда-нибудь записаться, чтобы ездить в город и видеть побольше людей. Уважаемый All, посоветуй в каком обществе мне лучше искать пристанище?

О себе: Не люблю всяких неформалов, предпочитаю логичное и спокойное общество без ежедневного дутья пива и раскуривания сигарет. Может быть сходить на VLUG? А может в какой кружок? Что посоветуешь ты? Так же интересно что скажут те, кто был в подобной ситуации.

16 лет, школота, не девственник, не бородат. Девушки и друзей ИРЛ не имею. Психически уравновешен, если сильно не доводить. Относительно культурен.

Ответ на: комментарий от ShTH

>>ТС - школьник. У них дружба - это когда вместе домашку списывают, а не по очереди. Очевидно, ТС списывает последним.

Никогда не списываю. Предпочитаю делать сам

что никак не опровергает моих слов о том, что под словом «дружба» школьники подразумевают не то, что подразумевал автор того поста, на который я отвечал.

тебя запирать надо в одиночку.

Прошу примеры столь неадекватных сообщений .

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4382602

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от black7

ты предлагаешь ему стать к более серьезным годам спившимся и отчаянно выхаркивающим остатки лёгких алкоголиком?

нет, я предлагаю побухать пару лет, завести знакомства, а в 21 год бросить.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от name_no

Хорошо.

Прошу примеры столь неадекватных сообщений .

Вы дали ссылку на этот тред. Теперь поясните, что в нём неадекватного?

ShTH
() автор топика

хренею я с того, как ТС удачно сайт выбрал...

Averrin
()
Ответ на: комментарий от drull

>нет, я предлагаю побухать пару лет, завести знакомства, а в 21 год бросить.

ха. тогда - одобряю

black7
()

>> Прошу примеры столь неадекватных сообщений .

Вы дали ссылку на этот тред. Теперь поясните, что в нём неадекватного?

Ну, это же не я написал призыв о помощи, в котором признался, что я школьник, у которого нет ни друзей, ни подруг, ни реальной жизни, и единственное место, в котором я могу осознать себя - это ЛОР. Это же не я спрашиваю на ЛОРе чему посвятить свою жизнь. Чел, это ты тролль, а не я.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Тут интересуются вопросами ЖЖ. Никакого троллинга в моём треде не вижу.

ShTH
() автор топика

Тебе же на следующий год вроде поступать. Так что есть чем заняться.

stave ★★★★★
()

> Доставляет только если дома. особенно доставляла девушка с некомими-косплеем, в уездном городе..

поверь, без неко-ушек она бы доставляла не меньше...

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

Да и:

16 лет, школота

не девственник

Девушки и друзей ИРЛ не имею

Очевидно что фап это не есть лишение девственности.

Что могу сказать... Пока нет 18 - ты отрезан от мира, взрослые будут говорить что ты хуй, даже если изобрёл машину времени. «Да ты детё ещё! 16 лет, а споришь со взрослыми. 2х2=9 и не спорь со взрослыми».
В общем изучай науки, помогай OS-коммьюнити, жди.

tia
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.