LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Давайте соберем голоса за возможность заливки фоток себя и семьи в галерею

0

0

Лор давно превратился в социальную сеть. Давайте не отставать от мейнстрима м собавим эту необходимую функцию, которая уже везде есть! Согласитесь, что аватары с фотками ребенка - это костыль, так почему бы не сделать полноценное решение? http://www.youtube.com/watch?v=czoS3DT7Wno - вот у нас пока так нельзя, что очень прискорбно :(

Ответ на: комментарий от Cancellor

Наверное хромиум - нестабильное гуано?

wfrr ★★☆
()

>возможность заливки фоток себя и семьи в галерею

Лор давно превратился в социальную сеть. Давайте не отставать от мейнстрима м собавим эту необходимую функцию, которая уже везде есть!

поддерживаю! главное чтобы можно было фотографиям один балл ставить

black7
()

и сменить форум на пераццкий вбуллетин с анимированным и смайликами на сильверлайте.

timth ★☆
()

Как уже было выяснено, средний лоровец либо бухенвальдский крепыш, либо жирное нечто. Лучше не надо публиковать фотки.

a3
()

Лородвач.

А мне бы не помешала возможность использования картинок большего размера в аватарах, скажем 800х600. Такую возможность я давал бы только звездатым, ну и, само собой, большая картинка должна отображаться только в профиле, но не в ветках обсуждения.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: 68 френдов от wfrr

>68 френдов

От блин, а я думал это у меня самое большое количество... в количестве 6,5 человек (один в раздумьях)

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: Лородвач. от Camel

800х600. Такую возможность я давал бы только звездатым

нефиг поганить профиль. тем более звездатым.

drull ★☆☆☆
()

Можно ставить единички...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Drisch

Приложение Счастливый Модератор с использованием ЛОР API 1.0.

Игрок начинает на пустом лоре, где он должен выращивать пользователей и собирать с них скор. Он может задействовать следующие бонусные вещи для получения большего количества скора:

• фотки в купальнике
  • макбук
  • учебник Розенталя

Можно выращивать троллей и подсаживать их ЛОРы других игроков, они могут делать так же. Если игрок вовремя не заметит подсаженного тролля, тот разжиреет и, взорвавшись, заберет с собой часть пользователей игрока.

За скор можно покупать звездочки, чем большее количество звездочек у игрока, тем длиннее у него [beep].

В случайном порядке появляется Макском и перегружает сервер, умножая на ноль все достижения игрока, что придает игре веселость и непредсказуемость. За 1000 звездочек можно стать Макскомом и ходить по ЛОРам оппонентов.

lester_dev ★★★★★
()

Тролстая провокация. Для вконтактика есть вконтактик. Для школокласников есть школокласники

shahid ★★★★★
()

В случайном порядке появляется Макском и перегружает сервер, деля на ноль все достижения игрока, что придает игре веселость и непредсказуемость. За 1000 звездочек можно стать Макскомом и ходить по ЛОРам оппонентов.

///fixed

Некоторые пользователи случайным образом становятся Шомой и ХоБэ

Freiheits-Sender ★★
()

СУРОВЫЕ ЭКСГИБИЦИОНИСТЫ или как оно там пишется!

Deleted
()

Предлагаю посылать такие предложения на какой-то определенный в правилах и FAQ сайт, к примеру на vk.com

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Мы не социальная, мы Асоциальная сеть. Взять хотя-бы тот факт, что у нас тут добавляют не в «друзья», а в игнор

асоциальная социальная сеть

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Begemoth

>Попса на моём ЛОРе? Исчезни.

если с ЛОРа исчезнет попса... Короче, ни анимешнигов ни линакса тут не будет. А сидеть тут будут только бородатые БСДишники, и обсуждать bsdunix.

ansi ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.