LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[НГ][итог]Лучшие песни\альбомы года для вас

0

0

Решил подвести для себя музыкальные итоги. И так.

Лучшие альбомы: Judas Priest - Painkiller, Judas Priest - British Steel, Rammstein - Mutter, Grave Digger - Symphony Of Death.

Лучшие отдельные песни\синглы: Halford - Silent screams, Iron Maiden - Fear of The Dark, Judas Priest - Heavy Metal, Judas Priest - Hard as Iron.

Вот и всё. А что у вас? Думали ли вы над самыми полюбившимися альбомами и треками?

To be continued....

Последнее исправление: ShTH (всего исправлений: 1)

Аы

мой выбор: Adept - Another Year of Disaster Hester Prynne - The Goswell Divorce

и да, насчет того что ничего нового и многие косят под старичков - не соглашусь. За последние десятки лет несколько новых стилей появилось(post-hardcore, deathcore, nintendocore), и как минимум в них я уже слышал много хорошего и «непохожего». Про ээ «классический» рок или металл ничего сказать не могу).

danvel
()
Ответ на: Аы от danvel

имелось в виду: Adept - Another Year of Disaster, Hester Prynne - The Goswell Divorce.

danvel
()

- Что вы ждете от нашей сегодняшней акции?
- Эээ... ничего!
- Ну я серьезно!
- Я тоже серьезно. Что я должен ждать от вашей сегодняшней акции? Ничего не жду.
- Альбом года, группа года?
- Пффффф...
- Вы нам вообще ничего не хотите сказать?
- Честно говоря, я давно разочаровался в таких вещах. И мне насрать...

xintrea
()

Из нового - Ramona Falls, Scott Dunbar

Из открытого мною в этом году - куча всего на самом деле, но из последнего: Alabama 3, Elbow, Black Keys/Dan Auerbach, немного Gomez, Al Green, Solomon Burke.

В общем, по большей части блюз-рок и альтернативный рок в самых различных его ипостасях.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

Да, кстати, пожалуй, ни одного действительно крупного «открытия», относящегося непосредственно к 2009му году. Почему-то для интересных мне жанров он не особенно удался (или просто я не натыкался).

NoMad ★★
()

Из релизов этого года: Ochre - Like Dust of the Balance, Kettel - Myam James (Part 2), Stendeck - Sonnambula, ну и с натяжкой Royksopp - Junior

Из открытого в этом году, пожалуй: Apparat - Silizium, Secede - Bye Bye Gridlock Traffic и весь Murcof.

narayan
()

В этом году таки дослушал всего Шуберта, вещь. Из рока открыл для себя Dust и Stratovarius, разочаровался в Нострадамусе от Джудаса. Ну и Nodame Cantabile OST заруливает без вариантов. Как-то так.

redgremlin ★★★★★
()

Belladonnakillz за 2009 год, ну и за предыдущие тоже радует:)

Syncro ★★★★★
()

Для меня лучший из услышанных альбомов 2009-го это Mark Knopfler - Get Lucky. А лучшая песня как раз из этого альбома - The Car Was The One.

vsokolov
()

Так тут обсуждают альбомы, которые вышли в этом году или те, которые открыли для себя ЛОРовцы в этом же году?

Lighting ★★★★★
()

песни года? а тебя какогото старого года, но точно не этого.

golodranez ★★★★
()

Открыл для себя Joy Division, Interpol.

nanokot
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Многие подумали что второе. Хотя хотелось бы первое...

tia
()

Из того, что для себя открыл в этом году, лучшее - это саундтреки Ямаоки к SH и SH2, а также творчество Portishead и Depeche Mode.

Из альбомов, которые в этом году вышли, могу отметить новые записи Anaal Nathrakh (успешно реабилитировались в моих глазах) и God Dethroned (не фанат, но в последнем альбоме набралось столько кусков, которые мне понравились, что не мог не отметить).

Из старичков: в этом году Slayer постарались, многие треки с последнего альбома мне понравились.

hexenlord
()
Ответ на: комментарий от hexenlord

Анал Натрах? о_О Сборник звуков из поставки Mac OS X что ли?)

Кто-то должен был это сказать)

NoMad ★★
()

В этом году нашел и «открыл» для себя очень много разной музыки. Из местного - Секвойя (уже О'Ковцур), Адаптация переиздала своё «Время убийц», SLAMEDOZER тоже неплохо. Из неместного - Эдуард Артемьев, Василий К (переслушивал «Квартирник на O2TV» довольно долго). А, ещё понравилась группа «Наташкин Атомный Мусоропровод», хороший, годный альбом «Техноязычество». Сейчас слушаю записи семьи Бахов в Домском соборе в Риге, Suite Gothique Boellman-a, Пикник и Tiamat (For Her Pleasure).

undertaker ★★
()
Ответ на: комментарий от kost-bebix

ну как это при чем, а перед монитором на чем сидеть?? :)

anonimbus ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.