LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Урааа!!!] GSM поломали

0

0

Нью-Йорк Тайм сообщает, что немецкий специалист по системам шифрования Karsten Nohl расшифровал и опубликовал GSM-алгоритм возраст которого 21 год.

SlashDot NYT

Хомячки уже срут кирпичами.

★★★★★

Последнее исправление: fat_angel (всего исправлений: 1)

Ты зачем вылез из криокамеры?

svr4
()

И да, мне чуть более чем насрать, т.к. терроризмом я не занимаюсь и секретных переговоров о миллиардных контрактах по телефону не веду. Дискасс.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

терроризмом я не занимаюсь и секретных переговоров о миллиардных контрактах по телефону не веду.

На будущее вдруг пригодится

ClanMax
()
Ответ на: комментарий от svr4

Мне тоже накласть болт с гайкой и шайбой ибо я сотовой связью вообще не пользуюсь и даже сотового телефона не имею, но если на телефоны станет возможно ставить NetBS^Wlinux то я думаю это будет классно!

fat_angel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Так ужеж, так что.

Имеется в виду любой сферический телефон в вакууме, а не всякие там нокии н900 и прочие гуглефоны.

fat_angel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fat_angel

>Имеется в виду любой сферический телефон в вакууме, а не всякие там нокии н900 и прочие гуглефоны.

При таких постановках условий, фактически, этого никогда не будет, ибо не имеет смысла, хотя, теоретически, в большинстве случаев, это уже сейчас возможно.

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>При таких постановках условий, фактически, этого никогда не будет

Да понятно это все, но утопичная наивность такая утопичная наивность...

fat_angel ★★★★★
() автор топика

Так еще в прошлом году крякнули!
Анабиоз

Deleted
()

Уже по зомбоящику рассказали

Breton
()

Кагбе, очень давно это было, задолго до официальных анонсов господа из спецслужб слушали. Но неинтересно. Вот когда скайп слушать начнут - станет неприятно.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Вот когда скайп слушать начнут - станет неприятно.

«Мегафон» в прошлом году продемонстрировал в действии некую штуку которая палит, куда ты звонил по скайпу через мегафоновский интернет, и снимает со счёта деньги по мегафоновскому тарифу на телефонию. Я понимаю что скайп шифрованный и всё такое, раскодировали как-то.

tx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.