LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня вот есть Dragonplayer и SMplayer. Патамушта dragon хорошо играет HD (не интересовался, чьими либами, но вроде ffmpeg'а).

ShTH
() автор топика

Задумывался, достаточно.

suzuki
()
Ответ на: комментарий от ShTH

У меня тоже smplayer. Зато, говорят, новая Опера будет <video> через gstreamer гонять. А в Дебиане gstreamer0.10-plugins-good зависит от gconf2. Вот думаю.

Deleted
()

Много.. Из разряда - а вот это еще попробовать, и это..
А удалять уже лень.
Периодически происходят чистки, но это как с уборкой рабочего стола. Пока весь этот хлам не начинает конкретно мешать и раздражать - его не замечаешь..

Bod ★★★★
()

да, у меня стоит wine, хотя в дуалбуте есть windows 7 -))

FractalL
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Зато, говорят, новая Опера будет <video> через gstreamer гонять. А в Дебиане gstreamer0.10-plugins-good зависит от gconf2. Вот думаю.

Что думать-то?) Переходите на Konq(если у вас кде) или фокс.

ShTH
() автор топика

Конк не умеет XSLT. И вообще там с плюшками ещё туго, разве webkit-kpart подключить, но это не даст XSLT и прочие настраиваемости.

// Впрочем, лично мне так видео в браузере вообще не нужно, так что вопрос особо не стоит, но потестить хотелось :}

Deleted
()

Оно не мешает вроде. Места на винте занимает не больше чем какой-нибудь ненужный фильм, например. Зато если понадобится, не надо доустанавливать ничего.

Xenius ★★★★★
()

да, есть все распостраненные браузеры. т.к. у каждого из них свое мнение по поводу т.н. «стандартов».

isden ★★★★★
()

Не много, есть qbittorrent, который в общем не нужен, поскольку есть трансмишин. Есть эпифани, поскольку гном, но пользуюсь фоксом. Есть матасити, поскольку гном, но пользуюсь fvwm. Есть тотем, поскольку гном, но пользуюсь mplayer+audacious. Ещё есть qtdesigner, но оно мне совсем не нужно, пользуюсь glade.
Ну по мелочи бывают переодически утилиты делающие одно и тоже, но они потом переодически чистятся.

ixrws ★★★
()

>То есть любого софта, дублирующего функционал аналогичного и уже установленного?

До фига. А что место на винтах стало дефицитом?

Alex_A_V ★★
()

Нет. Обычно вычищаю все дубли.
Разве что два браузера, но у каждого разные функции и предназначение, так что не считается.

Breton
()

Arora на каждый день, konqueror - как файл-менеджер, firefox - если нужны сайты, где МНОГО флеша.

unikoid ★★★
()

Qt и GTK.
Библиотеки KDE, библиотеки GNOME и библиотеки XFCE.
Перл, питон, руби и PHP.
HAL и udev.
Icedtea недавно снёс окончательно, оставил только SUN-джаву.
Arora и Firefox.
Просмотрщики картинок не смогу сосчитать, больше 10 точно.
Библиотек для работы с XML меньше, но почти каждая тянет десятки мегабайт прочих пакетов.

По-хорошему в каждой строке хватило бы только одного пункта.

question4 ★★★★★
()

Разве только Audacious и MPD. Audacious скоро снесу. А, ещё Iceweasel и w3m, pcmanfm и mc. Но последние всё же достаточно разные.

GotF ★★★★★
()

>KDE 3 or BDSM?
Имхо, Dolphin'у до конка еще расти и расти, либо я просто не умею его готовить.

unikoid ★★★
()

такой же зоопарк плееров, но пользуюсь обычно только 2-мя xine, mplayer.

splinter ★★★★★
()

А какая разница?

Miguel ★★★★★
()

У меня одних только проигрывателей 4 штуки - xine, mplayer, vlc, kaffeine.

Хотел бы иметь один, но фильмы не всегда проигрыватся или не всегда _правильно_ проигрываются в каком-нибудь плеере, приходится методом научного тыка определять, под каким плеером будет показывать. Достало.

xintrea
()

dash и bash.

даже когда дискового пространства всего 64 мега, ставлю dash, думаю, что он быстрее. хотя никто не мешает сделать sh симлинком на bash вместо dash.

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.