LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

gprs по-американски

0

0

Подросток задолжал мобильному оператору 22 тысячи долларов http://mediaget.ru/news/news/2009-12-16/bill#jhk

Американский мобильный оператор Verizon прислал жителю калифонийского города Хэйворд счет почти на 22 тысячи долларов. Об этом сообщает Associated Press. Как выяснилось, за месяц до этого мужчина подключил к своему тарифному плану мобильный телефон 13-летнего сына. Он утверждает, что ожидал некоторого увеличения суммы счета, однако не знал, что оно будет таким значительным: точная сумма составила 21917 долларов. Тарифный план отца не включал передачу данных, а подросток за месяц скачал примерно 1,34 гигабайт информации. Со счета списали деньги за каждый мегабайт. Представители Verizon пообещали, что мужчина сможет расплатиться с долгом постепенно. Сам должник уже отключил мобильный телефон сына.

★★★★

А у нас бы вышло всего 12 килорублей. По ценам не специализированных тарифов МТСа, где интернет не является приоритетным.

unikoid ★★★
()

Дойка по мегабайтам, как в каменном веке.

Deleted
()

эээ, это был не GPRS, даже не EDGE. Какая скорость должна быть 1,3Гб )

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

Может быть это WAP через ЖПРС. У Мегафона цена 2.5 рубля за 10 кб.

e3d08dff
()

Пол года назад пробегало в новостях - девочка скачала по gprs лост и попала на несколько десятков тысяч долларов

lirq
()

1.34 гигабайта по GPRS? Целеустремлённый парень.

narayan
()

мне однажды в одном почтовом отделении выставили 500р за то что я и в гугл то зайти толком не смог.
я опешил и сказал чтоб вызывали хоть самого черта - буем разбираться.

как потом выяснилось, девушки попутали килобайты и мегабайты.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

О, наша почта. У меня хотели стребовать за то, что долго к ним иду, мол, штраф. Это причём до этого когда бандероль уже была у них они мне лично при встрече сказали, что у них ничего нет. Чем реже там бываешь, тем лучше.

Deleted
()

Видал я таких горе-хакеров, с помегобайтным тарифом, у которых винда обновлением кучу денег съела :-D

xorik ★★★★★
()

Чё? Я около 2 косарей задолжал за пару картинок в вапе, когда на 18-летие подарили мобилу!

filosof ★★
()

И таки да у меня щас интернет-тариф от билайна:0.45руб/мег с 0.00 до 8.00, в остальное 4.95руб/мег!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от f3ex

нашел... какой-то местный региональный провайдер...

f3ex ★★
()

я за ночь (1:00 - 8:00) выкачивал по ~150 метров, так что фигня

yoghurt ★★★★★
()

Одни малолетние (хотя скорее не совсем малолетние, но как где-то было написано, что это не возраст, а состояние души) кое-кто на одном форуме развлекались тем, что загоняли симки в долг и мерялись, кто больше.

А потом создавали темы, вроде «Пришло письмо с требованием отдать долг, что делать?!»...

Yareg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.