LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[маздай] Полная жопа огурцов

0

0

на нетбуке втояло богомерзкое поделие - я не юзал, приехали родственники на праздники, ну дал попользоваться, там соцсети, почта и тд.
Решил установить аваст и что я вижу: cih-c, sillyFDC, Palevo-s и еще всяких спайварей NAS и маленький HDD...

мля... зарекался же...

★★★

Ответ на: комментарий от Lighting

В висте и семерке пользователь тоже по умолчанию не рут. И даже более того, в NT и рут не полностью крут. Насколько я помню, там есть еще пользователь System. Хотя я уже могу подзабыть.

Ну и что? С этой точки зрения архитектура там даже лучше никсовой. Но вирусы все равно пролазят.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Согласен, все дело в стереотипах. Кого-то отсутствие зеленой (?) кнопки пуск приведет в ужас, а кому-то пофигу где работать, и так разберутся. У меня вон мама спокойно обращается с гномом и в венду не хочет (:

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Вирусы в линукс не пролазят в основном потому, что у линукс-юзеров в большинстве своем руки менее кривые (:

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

что-что а тыгдынские кони имеют статическую линковку и к ведру не прихотливы

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Ну, если можно назвать вантузоедов латентными кедерастами, то да :-) Они же еще и бздуны :)

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от dk-

>это называется не венда жопная, а руки юзеров из жопы растут. да и у владельца компа походу тоже.

Вы так говорите как будто у тебя их нет, я уверен стоит загрузится с лайв диска убунты например и будет обнаружен сабж.

а руки юзеров из жопы растут

Мы линуксоиды спокойно работаем, а не бегаем за вирусами весь рабочий день.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Ну и что? С этой точки зрения архитектура там даже лучше никсовой. Но вирусы все равно пролазят.

Собственно чем лучше? И с какой точки зрения? Сделали ещё одного юзера и всё??

suzuki
()
Ответ на: комментарий от ssk85

s/пол лора/несколько безнадежных поциентов/

фикс

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

не умеют пользоваться компом? так значит он им не нужен и давать его в руки не стоило! И не надо бросать отмазки, что в другой операционке они не умеют! Все всегда умеют, когда становится нужным. Снеси венду и приблизь вендокапец!!

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dr_X-ray

вроде нет, досом замарался (2.0 - 6.22), win3.1, win95, win98 и все.

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

хм.... скайп в убунте последней искаропки. Абсолютно точно, сам юзаю.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ssk85

> Опера тоже проприетарщина, однако же ей пользуется пол лора)

ага, все 2.5 человека.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.