LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Советский бузинес в интернете

0

0

Захожу на сайт спортмастера - смотрю график работы. Перехожу в интернет-магазин, набиваю корзину, нажимаю «оформить» - сайт, внезапно, выходит из строя - полдня наблюдаю nginx bad gateway. Вытаскиваю из кэша гугля номер для заказа, набираю и получаю fastbusy. Через два часа дозваниваюсь, IVR говорит, что принять звонок не могут - оставьте сообщение, с вами свяжутся. Проверяю сайт - заработал. Набиваю корзину и оформляю заказ. Жду звонка манагера - уже сутки почти жду. Отмена заказа - через маганера. Связаться с ними никак не могу. Прихожу пешком в ближайщий магазин - ничего мне нужного нет. Толпы людей срочно сметают коньки, видими, чтобы не отставать от первого канала.

Разброс параметров.

Разброс всегда есть. Всегда будут магазины получше и похуже. У Спортмастера достаточно ресурсов, чтобы вывести интернет-магазин на нормальный уровень, было бы желание.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

Отец попытался 2ого оперативки прикупить на ebay. Деньги с карточки списало - и все, PayPal говорит, что не дошло. Потом деньги вернулись, но осадок остался.

t184256 ★★★★★
()

хзхз, я заказывал в спортмастере гантельки, все прошло очень четко. Перезвонили, добавили то, что я забыл в интернет-форме указать, притащили на след день, да еще доставку бесплатную устроили на 5 этаж без лифта бггг.

stave ★★★★★
()

Всякое бывает, наверное в таких случаях надо о конторе судить по нескольким покупкам, а не по одной.

Deleted
()

Надиктовал на войсмейл отмену заказа. Вбил в гугль нужный товар и заказал в первом магазине - сразу перезвонили. Завтра до 2пм привезут.

CaptainFarrell
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Купить сервис.

Всякое бывает, наверное в таких случаях надо о конторе судить по нескольким покупкам, а не по одной.

Нет уж. На совокмастере свет клином не сошёлся. Облажались — покупать в другом магазине. Когда в знакомом магазине случаются сбои ещё можно подумать.

Camel ★★★★★
()

А с каких пор Спортмастер - советский?

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.