LINUX.ORG.RU

Линукс не умеет. А вот dvd+rw-tools умеют.

alg0rythm
()

неро уммет под линуксом.

mono ★★★★★
()

k3b из транка, епт.

Pavval ★★★★★
()

cdrtools (Jorg Schilling) умеют

Sylvia ★★★★★
()

тут бы ДВД целыми и невредимыми писать научилось.
А вы на Блюрэй уже замахнулись.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

А на самом деле. У меня валяется целая куча расцарапаных двдрв, которые мне жалко выкидывать, использую их для записи всякого говна. В линуксах чаще всего не записывается, выдает ошибку в середине или в конце. Если ошибка не выскочит, то все равно скорее всего не прочитается. В оффтопиках же можно спокойно записать встроенными средствами и оно будет везде читаться.

slyjoeh ★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Ну поздравляю. Теперь ты сертифицированный толстотролль

slyjoeh ★★★
()
Ответ на: комментарий от quaternion007

Надоели уже эти пустые разговоры.

Надоели эти пустозвоны, постоянно писающие кипятком на консольные утилиты и с выпученными глазами пишущие - УМВРЧЯДНТ. В то время как у многих обладателей разнообразных резаков есть проблемы с кошерными опенсорцными решениями, и приходится прибегать не к очень кошерным либо и вовсе проприетарным.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

duott ★★★★★
() автор топика

Я и мой неро смотрит на этих троллей как на говно..

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Andru

>В то время как у многих обладателей разнообразных резаков есть проблемы с кошерными опенсорцными решениями, и приходится прибегать не к очень кошерным либо и вовсе проприетарным.

а можно узнать, что именно за резаки, под которыми линуксовские утилиты не пишут?

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

а можно узнать, что именно за резаки, под которыми линуксовские утилиты не пишут?

пишут, но не все. Форк от cdrtools аки cdrkit(который по умолчанию вроде как во всех дистрибутивах) на моем приводе LG в ноуте болванки умеет только портить, либо плеваться ошибками, и по воле случая может записать на 4х. Оригинальные же cdrtools(выше Silvy указала автора) вполне себе работают, но они «не кошерны» из-за лицензии и давней истории с автором :)

Andru ★★★★
()

> Надоели эти пустозвоны, постоянно писающие кипятком на консольные утилиты и с выпученными глазами пишущие - УМВРЧЯДНТ.

А если таки все работает, то что — каяться в прахе и пепле? Или искать граблей себе на задницу, чтобы не работало, как у мифических «всех»? Как будто делать нехрен.

shimon ★★★★★
()

>у многих обладателей разнообразных резаков есть проблемы с кошерными опенсорцными решениями

ненадо брать просто кривое дешевое говно

black7
()
Ответ на: комментарий от black7

убейся

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от black7

Самое забавное то, что c noname приводами за пицот рублей как раз таки проблем нет. А со всякими дорогими труЪ-приводами с кучей супер-пупер-убер-мега-фич одни проблемы.

Кроме того, если ноунейм вдруг тоже будет кривой - можно выкинуть и купить за пицот рублей аналогичный от другого китайского производителя =).

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.