LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тест][Бредовое ЪЪ] Приснилось мне будто я - база данных.

0

0

«Уже 3 часа подряд снится что я — база зданных. И это только пол второго утра... Пять миунт назад я осознал что разучился писать в „себя“. Во бред, а? :-/» - вот что я написал пол часа назад. Поспав ещё 20 минут, обнаружил что реляции куда-то отвалились и Амарок - говно.

ЛОР, почему?

>обнаружил что реляции куда-то отвалились и Амарок - говно

сон в руку, я сегодня собрал Амарок (2.2.1) и он отказался создавать локальную коллекцию, напрочь

а без коллекции он мне нафиг не нужен

FractalL
()

выдерни шнур питания компьютра, выдави стекло монитора и выпрыгивай!

в риальную жизнь

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от FractalL

>я сегодня собрал Амарок (2.2.1) и он отказался создавать локальную коллекцию, напрочь

У меня он из транка, эта проблема в нём решена. Очередной раз за последние два года.

Но и да, это не из-за него такие сны.

wyldrodney
() автор топика

>Амарок - говно.

Как бы намекает)

ЛОР, почему?

Нервный ты какой-то. Советую отдохнуть, погулять.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от svr4

Чем ты тогда занимался? Я вот базы уде неделю не трогал... разве что мысль использовать БД типа ключ-значение в новой софтине пришла.

wyldrodney
() автор топика

>транковый вообще отказался любую музыку играть

А у меня в нём баг с перемоткой флака исправлен. Впервые за два года! :)

wyldrodney
() автор топика

Наверное это от недостатка хэви-метала во вчерашнем рационе. Пойду цветочки порисую..

wyldrodney
() автор топика

писать надо в горшок, а вот если в себя не можешь, но очень хочется, то это неурожайный год на Дону.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от den2

Последние два дня это был шоколад, шоколад металкор(одна штука) и готик(он же хэви)-метал(4 штуки). Последние два пункта отчего-то не надоедало слушать. Но не думаешь ли ты что это связано с БД? о_О

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Мне такое снится... Жалко, что подробности почти никогда не запоминаю. Хотя вот железом или софтом вроде себя ни разу не чувствовал...

Yareg ★★★
()

Это ещё что. Вот мне однажды приснилось, что я GRUB2 и не помещаюсь в embedding area своей флешки.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Такое - не в том смысле, что такое, как тут сказано, а в смысле, что потом о_О делать хочется.

Yareg ★★★
()

> Матрица перекладывает на нас поиск ошибок!
Да нет, просто GRUB2 на флешку не ставился. В конце концов помог dpkg-reconfigure, который использовал grub-setup с ключом -f.

AITap ★★★★★
()

>У меня госы через два года) Или уже не сдал? :D
бывают госы которые сдаются по мере обучения на 3 и 4 курсе к примеру, а не только госы перед дипломом

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>с ингибиторами или сам генеришь глюки?

У меня бурная фантазия! =)

wyldrodney
() автор топика

Писал неделю софт на асме MC68000, а в тот именно день - ещё и жутко не выспался утром.

svr4
()
Ответ на: комментарий от dimon555

>бывают госы которые сдаются по мере обучения на 3 и 4 курсе к примеру, а не только госы перед дипломом

Это какие-то неправильные госы, ведь я их ещё не пропустил... :-/

Чёрт! Пятый день пытаюсь выспаться чтобы начать учить дискретку с экономикой. А почему-то оказываюсь в интернетах.

wyldrodney
() автор топика

А я ведь тебе говорил... Хватит ждать закачки фильма, выдерни коннектор!

DJAnto
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.