LINUX.ORG.RU

Ой, блохи, тараканы, ананимосы... не интересно.

yang_grey
()

Дятлы. 100 различных анонимусов - это снижение анонимности на 2 порядка :) Надо было завести одного: Anonimous. И всем бы хватило :)

Rock
()
Ответ на: комментарий от Rock

Так мы показываем всю ничтожность регистрации. Если мы зареглим один ник, то для макскома удалить его будет простой задачей. А тут их в 100 раз больше. А ведь мы можем делать и тысячи и миллионы однинаковых по смыслу ников. Поэтому мы требуем убрать эту кнопку и бурать опцию из профиля!

anonymous062
()

я конечно понимаю, что неведение борьбы противоречит манифесту, но это уж слишком

сторонник ОАА

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а запрещение анонимусов - не слишком???Если му не будем бороться однажды анонимности просто не останется

anonymous
()

наzz много - имя нам Легион, ну или Аннннооонимоус

anonymous
()

>Если му не будем бороться

если некоторые из вас не будут вести себя как отморозки, никто ничего против анонимусов иметь не будетё.

Ты об этом не думал?

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

>если некоторые из вас не будут вести себя как отморозки, никто ничего против анонимусов иметь не будетё.

>Ты об этом не думал?

Во-первых не факт, что эти отморозки не имеют зарегистрированного ника. Во-вторых как уже было показано на практике сам факт регистрации ничего не гарантирует - можно регистрироваться хоть каждые 2 часа под новым ником. В третьих, ИМХО, кто отключает комментарии анонимусов - тот сам себе злобный Буратино, поскольку многие анонимные посты весьма интересны и на ЛОРе я видел множество плодотворных дискуссий с анонимусами. В четвертых, если анонимные посты запретят вообще, то для меня посещение linux.org.ru потеряет всякий смысл, поскольку новости OpenNET.ru можно читать на нем самом.

anonymous007
()
Ответ на: комментарий от anonymous007

>кто отключает комментарии анонимусов - тот сам себе злобный Буратино

буратино был муского пола, и, как известно из произведений классиков-свидетелей событий, не шугался от резких высказываний и нелестных мнений :))

тем более - буратино Злобный :)))

anonymous009
()

А ТЕХНИКА ГДЕ? НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ТЕХНИКИ!
ГДЕ ФОТКИ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ОПИСАНИЯ на худой конец?

yang_grey
()
Ответ на: комментарий от yang_grey

Хм. не понимаю я все эти баталии. Я уверен, что ник none также анонимен как и anonymous. В том смысле, что никто в любом случае не знает, кто он я. Смысл anonymous - либо редко ходишь на сайт, либо пришёл посмотреть, что это такое тут твориться. А если постоянно сдесь сидишь, можно и зарегистрироваться.

none
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.