LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[не-онтопик] Чего бы купить дочке?

0

0

Два года, задолбала уже своими «папа, куку!» («поставь на компе или мобильнике мой любимый клип») и уже почти убила телефон жены (на котором эти клипы и смотрит).

Посему ищется удобный, более-менее прочный девайс с внешним динамиком для воспроизведения видео. Ну и недорогой, тысяч до 6-7 руб.

Отобрал пока Samsung YP-P3C.

Однако, думаю, ребёнок растёт, скоро и поиграть захочет. М.б. взять PSP-2000 или -3000? Чем они отличаются принципиально?

Или кто ещё что-то подскажет?

...

В доп. требованиях - достаточно большое время проигрывания видео, желательно - зарядка от USB. Понятно, что и не самый тихий и паршивый внешний динамик должен быть, ибо слушаться с него будет (этим PSP смущает, говорят, он там тихий).

★★★★★
Ответ на: комментарий от zgen

>>IMHO рано еще PSP, пока дитё вырастет - 100 раз угробит и ко времени поиграть уже не удастся. Лучше что-нибудь попроще/дешевле именно для видео.

По-хорошему, технику вообще еще рано. Или я один в два года обходился раскрасками/черепашками-ниндзя и песочницей?

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Из игрушек в детстве были только старые кеды прибитые к полу? Тогда причина твоих нынешних фобий к кедам ясна.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>По-хорошему, технику вообще еще рано. Или я один в два года обходился раскрасками/черепашками-ниндзя и песочницей?

facepalm.exe

linux4ever
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.