Недавно слышал в жж, что водила автобуса в москве получает 45 штук. Программисты негодовали, что водилам не надо даже 6 лет просиживать штаны в вузе для такого заработка в отличии от. Так что в чем проблема?
Интересно, как они такие небоскребы будут демонтировать через полтораста лет. А на Манхэттене - так уже через двадцать. По кусочкам разбирать, что ли, будут?
водила автобуса в москве получает 45 штук. Программисты негодовали, что водилам не надо даже 6 лет просиживать штаны в вузе для такого заработка в отличии от
Интересно, как они такие небоскребы будут демонтировать через полтораста лет. А на Манхэттене - так уже через двадцать. По кусочкам разбирать, что ли, будут?
Приделают реактивный двигатель и отправят в космос.
Не так давно технологию демонтажа небоскребов облетали^Wобкатали же. Все нормально, теперь так и будут демонтировать.
Заодно в списанный самолет посадить преступников, приговоренных к казни, а сам небоскреб набить контрафактными компакт-дисками, подлежащими уничтожению.
Да, ещё тут вспомнилось. Меня часто спрашивают «почему у вас в городе не ведётся высотное строительство?». А я даже не знаю что ответить. Видимо, раз сотни нефти и газа не добывают, значит, небоскрёбы строить не на что.
Там нефть уже давным давно закончилась. Но чуваки у власти рулили грамотные, поэтому перед тем как вместо той самой нефти по трубам стал свистеть воздух, они вложили имеющиеся нефтебабосы в туризм. И давай мастырить острова да здания высотные. Теперь к ним стоят людские очереди с турпутёвками чтобы спустить своё бабло )
На самом деле в ОАЭ развит не столько туризм, сколько банковско-финансовый сектор. Туризм тоже есть, но количественно туда народу ездит немного - очень дорого всё (включая пребывание). Руссо туристо в турчишку или египет предпочитают ехать - там можно на пять баксов купить трёхлитровую банку вина, в отличии от.
Передача была по вроде как по нэшнл джиографик. там отель в море мастырили, попутно расказывали историю развития и предпосылки. Я запомнил.
На самом деле в ОАЭ развит не столько туризм, сколько банковско-финансовый сектор
Банковский сектор развит везде где есть бабло. Но вот парадокс, бабло есть, а нефтегазовых ресурсов уже десятки лет как нет. А народ тянется на отдых мест на пляже наверное не хватает..
Туризм тоже есть, но количественно туда народу ездит немного - очень дорого всё (включая пребывание).
Если мастырят острова и отели посреди моря, то наверное не потому что скучно и мало туристов )
Руссо туристо в турчишку или египет предпочитают ехать - там можно на пять баксов купить трёхлитровую банку вина, в отличии от.
Поучите географию. В на земном шаре есть не только Россия с Российские туристы =) Вам на стипендию туда конечно не съездить, но людям состоятельным поездка думаю по карману )
Я туда могу съездить, но у меня организм плохо переносит жаркий климат. По этой причине предпочитаю летом ездить в западную Европу, а не в Африку и на ближний Восток.