LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[не толсто][тот, который уже третий]Почему оно такое УГ? О_о

0

0

Из About'а - версия 4.0.249.43 (34537) из extra репы ARchLinux'а. Изложу тезисно:

• LOR, тема Tango - в момент выделения какого-либо пункта из списка тем - грузит ядро на 100%
  • LOR, инфу о своем нике посмотреть не могу... получаю Опаньки(С)
  • на главной torrents.ru можно кликать только в промежутки по 1-2сек, когда процессор не загружен на 100%
  • AdBlock неимоверно идиотский(где вы видели людей, со столь большой растяжкой пальцев, дабы нажимать Ctrl+Shift + K? O_O) и в нем нету банального контекстного меню - «зобанить этот элемент». Заблокировать плавающий текст на главной ЛОРа так и не удалось, сколько не нажимал комбинацию, выделял элемент и жмакал «Block it!»
  • С включенным AdBlock acid3 проходит 92%, с выключенным - 91... О_о

И это за первые 15 минут использования, и при том, что никаких сложных сайтов я не посещаю. Как этим воще пользоваться можно то?

★★★★

> Как этим воще пользоваться можно то?

Фанатично. Поддержка других способов использования ожидается в скором будущем.

t184256 ★★★★★
()

> на главной torrents.ru можно кликать только в промежутки по 1-2сек, когда процессор не загружен на 100%
Это у меня на всей 3.5.* ветке, а также в Епипани. Опытном путем установил что дело только во флеше.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Опытном путем установил что дело только во флеше.

Это понятно, но у меня в Friefox 3.5.6 вполне себе работается, хотя процессор и загружен. В Chromium банально висит браузер, хотя весь Flash там заблокирован >_< В Firefox же заблокировал и забыл.

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

у него сейчас встреча с левой или правой «подружкой»

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

А вторая рука зачем тогда? Или на крайняк третяя?

Не эффективно, учитывая что руку потом нужно обратно вернуть на манипулятор, дабы выделять элементы «на забан».

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hokum

Кстати, у меня последнее время к Мидори накопилось много претензий, потому собираюсь попробовать Iron в качестве основного броузера

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от f3ex

Их можно руками перемещать и привязывать к позициям.

YesSSS ★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

> Сейчас придет Мессия и начнет популярно всем объяснять.

Все-таки он ИИ, спалился на 12-часовом сраче про M$, так его теперь авторы на ночь выключать стали, чтобы правдоподобно было :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Кроме того, открывая ссылку в новом табе по ctrl+click, оно похоже не умеет делать этот таб активным.

Хотя разумно ожидать что открывая эту ссылку я имею в виду прочесть что там написано.

sin_a ★★★★★
()

>AdBlock неимоверно идиотский(где вы видели людей, со столь большой растяжкой пальцев, дабы нажимать Ctrl+Shift + K?

переключалка раскладки в кедах :)

Somewho ★★
()

4.0.290.0 (35507) Ubuntu

Из неприятного - только хаотичные падения в случайных местах ЛОРа, а так - вроде-бы всё нормально. Acid3 проходит на 100% (правда их уродский адблок я снёс после первых 15 минут использования, потому как до файрфоксового аналога ему как пешком до Гондураса, увы)

Cancellor ★★★★☆
()

4.0.291.0 (35606). Описанных ТС проблем не имею. Касательно адблока: на chrome.google.com/extensions их есть тысячи. Поставьте нормальный. Лично я пользуюсь этим.

Deleted
()

где вы видели людей, со столь большой растяжкой пальцев, дабы нажимать Ctrl+Shift + K? O_O

Я наверное инопланетянин, но эта кмбинация у меня не вызывает затруднений ибо шивт и контрол продублированы на клаве и с лева и справа.

wfrr ★★☆
()

>AdBlock неимоверно идиотский(где вы видели людей, со столь большой растяжкой пальцев, дабы нажимать Ctrl+Shift + K?

смени же! у меня например это alt-b. остальное фигня какая-то, все нормально работает.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

>Стоит AdBlock+ в нем замутил подписку на русский реклам-расстрел-лист, рекламы не вижу.

аналогично

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Я наверное инопланетянин, но эта кмбинация у меня не вызывает затруднений ибо шивт и контрол продублированы на клаве и с лева и справа.

Хм, а я легко дотягиваюсь с левыми. Вот вам аккордик - попробуйте сами:

4 - CTRL
3 - SHIFT
2 - x
1 - x
T - K

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Вот вам аккордик - попробуйте сами:

Ну нормально жмакается и чо?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от stave

>Выключить старый, скачать и включить новый.

Понятно. Я подумал, что в этом поделии можно как-то менять хоткеи.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

а вот что не радует, так это то, что если происходит опаньки, то оно каким-то обращом кладёт и связанные со страницой вкладки — те, которые были открыты с этой страницы (и те, которые открыты со страниц, которые были открыты с этой страницы; и так далее) и те, которые привели нас на эту страницу (также все по иерархии)

Obey-Kun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.