LINUX.ORG.RU

для лоровцев это шок, но линакс (в виде убунты, конечно) - это сейчас просто тупо модно. среди даже информационно неграмотных людей (пофорсить-то своей продвинутостью, проявляющейся в виде загрузки с лив-сд, все рады).

SplindeR
()

Я к чему:
На мыле.ру, в каментах статьи о прекрасной вин7 - половина или больше каментов - венда сукс, линуха рулед и тп.

ОН уже пришОл, или вот-вот придет.

justuser ★★
() автор топика

> Но понять это суждено только тогда когда начнешь пользоваться линуксом или макОС.

Банальные рабы и в африке банальные рабы

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

Да монопополамно, мода или что-то ещё, обычные юзвери знают, что ОС != MS Windows.
Остальное детали.

justuser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от justuser

Детали такие. Каждый из них, кто поставит линукс будет либо в анальном рабстве у Мигеля^W Шатл_в_рота, либо станет говорить: «Видали мы эти ваши линуксы. Говно полное. Венда форева»

dragonfly
()

>Маил.ру? Бубунта? Ранту?

Считаешь секретутки должны сами ставить LFS|Слаку|Генту, собирать софт, патчить ядры, писать инит-скрипты и в совершенстве владеть перлом?)

justuser ★★
() автор топика

Там еcть почтовые адреса, тем пользователям можно написать, и сказать им, что им нужно срочно поставить дебиан, ибо они нифига не Ъ.

justuser ★★
() автор топика

У меня Убунту, и меня устраивает любой дистрибутив у других пользователей, и не я требую дебиан во все поля, так что почетная миссия доверяется тебе =)

justuser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gary

Да ни одной нормальной ОС не осталось. Всё пожрали крапчатые долгоно^W^Wмаркетологи.

AITap ★★★★★
()

Вот не знал.. у меня он был из гугля. да и разонравился он мне уже.
На аналогичный вопрос какой-то товарищ кидал ссылку на полновесное изображение.

SplindeR
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.