LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Два-ч]Почему опять лежит два-чик?

0

0

Опять DNS-сервера не отвечают. Ведь школьные каникулы, а такой ресурс опять выпилен. Школьники негодуют же. Пруф: http://1chan.ru/news/8958

alex@alex-desktop:~$ nslookup 2-ch.ru
;; Got SERVFAIL reply from 172.22.2.1, trying next server
;; connection timed out; no servers could be reached

Дискач.

★★★★★

Последнее исправление: Root-msk (всего исправлений: 1)

выдерни шнур питания компьютра, выдави стекло монитора и выпрыгивай в окно!

хеакдкраб-2ch сидя на твое голове издает причмокивание

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от AITap

Так это дзен-краб, впал в анабиоз, пока пыль не скатается :)

Gary ★★★★★
()

Может просто его отрубили на каникулы, чтоб хуже не стало?

dogbert ★★★★★
()

Какой двач?? Бегом от компа, а то Дом2 пропустишь!

kranky ★★★★★
()

Почему этих тараканов на лор тянет - в принципе понятно, но почему лоровцам интересна эта помойка - загадка.

malices_gossips ★★★
()

nslookup давно просится на помойку

Ged_2i_2
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

пару месяцев назад заходила, посмотреть на скорпионов в банке, не думаю что мне там будет интересно

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Там бывают интересные реды, но их сервер тормозит и глючит. Несмотря на то что им писали что все сильно тормозит, они отвечают УМВР быстрее труполора.

linux4ever
()

Да вы задолбали своим недо-подобием двача. Одним рассадником школоты стало меньше и фиг с ним.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

На форчане в /b/ их не полтора, а более 9000. А толку-то, би уже давно поражён тяжелейшей формой рака на всех без исключения бордах. Тематические разделы того же форчана ещё как-то держатся, но и их время от времени накрывает волной дерьма.

svr4
()
Ответ на: комментарий от wfrr

я не о вменяемости, я о том что тут он пытается быть белым и пушистым, а там... двуличный Янус вообщем
А право на свое мнение имеют все...

Sylvia ★★★★★
()

а что такое двач? 3ачем туда ходить?

ggrn ★★★★★
()

А где неправда? Об администрации данного ресурса я могу иметь крайне негативное мнение. Или помощь на этом ресурсе кому-то как-то должна коррелировать с отношением к администрации данного ресурса? То, что из-за синдрома вахтёра, ушло много замечательных людей и теперь на ЛОР скоро вообще не с кем будет общаться. Может посещаемость и не упадёт, но раньше мне было интересно читать вот такие темы http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3112650&page=-1 , а теперь пользователи просят модераторов: срежте вот тому по больше зарп^W скора, он меня обидел. Это, к стати, Silvy Вас касается в особенности.

Ну и т.д.

Root-msk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Root-msk

А может попробовать как Мужык-2? Без всякого мата, двачизимов и удафизмов?

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

раньше мне было интересно читать вот такие темы

Охохо классический пример амозглия

wfrr ★★☆
()

ПЦ, товарищ, если это ты его грохнул и читаешь это сообщение - ВЕРНИ НА МЕСТО СРОЧНО!!!

Эти уроды сейчас опять по Сети расползутся!

cascade
()

Ещё бы лурку за компанию грохнуть - и было бы совсем прекрасно.

Ramen ★★★★
()

> Настоящий рак ЛОРа - модераторский состав.
А одно другому противоречит, да. Мудораторский состав ЛОРа пополнил Aceler. Кто в модераторах: ПГМмщик Shaman007, быдлоодмин boombick, ирландский идиот svu, тупой и толстый тролль no-dashi. Назови хоть одного вменяемого человека. hibou 25 летний затрот ( в прямом смысле) ну и во главе Гарик Поттер maxcom. Назови нормальных людей в администрации ЛОР0? Ну хоть одного.
Root-msk (*) (16.10.2009 20:30:38)

Даааа. Какой конфуз.

power
()

Почему просто не уйти на 4чан с самого начала. Или наши анонимоусы слишком тупы?

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

1. Форчан на инглише. Иногда хочется общаться таки на родном языке.
2. Форчан слишком быстрый. 10-20k постов в час в Random - это несколько невменяемо. Найти там что-то интересное достаточно проблематично.
3. Форчан поражён раком даже хуже тиречика.
Да и вообще, ИБ себя изжили. К сожалению, с распространением интернета в массах на многих ресурсах контингент сильно меняется, и далеко не в лучшую сторону.
У русских ИБ есть только один шанс выжить - если про них и про лурку заодно со временем забудут как про удафф.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>3. Форчан поражён раком даже хуже тиречика. Да и вообще, ИБ себя изжили. К сожалению, с распространением интернета в массах на многих ресурсах контингент сильно меняется, и далеко не в лучшую сторону.

Угу, точно не в лучшую. Народ с предыдущих «изживших» ресурсов толпой ломится на новые и загаживает, и так в цикле... Вот ты, к примеру, на ЛОР пришел...

cascade
()
Ответ на: комментарий от Demon37

А разве не видно тут обильной толпы двачером в последние полтора года?

zfsed
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.