LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

по поводу людской «изниоткуда» злобы

0

0

Вот значит работаем. в сосоедней комнате сперли из сейфа фотокамеру за 600$, ну, поползли подозрения. Долго ползи, доползли наконец до меня. А незадолго до этого из той комнаты вязли у меня 2 2-х часовых аккумулятора для видеокамеры M9000, и они у них, эти аккумуляторы, исчезли. Ну я ясен пень поискал, поспрашивал, никто ничего не знает... А там значит главный мужик в той комнате сидит и его ессно тоже все это по своему бесит. Про аккумуляторы он вообще ничего не знает. Я все жду сижу, когда будет собрание...

Вот что вот мне делать? Честно говоря очень сильно это бесит, бесит настолько сильно, что думаешь, долго думаешь, как обратить ситуацию против них самих же. И ведь знаю, как сделать все грамотно. И ведь на собрании я выслушаю подозрения и потом начну по страшному ехать на этого мужика, который нач. комнаты. Ехать буду действительно сильно.

А типа наезд был что "к тебе тут плохо относятся". А вот я сижу и думаю, мало того что они увели у меня аккумуляторы попросив попользоваться (у них там проходной двор), так они еще имею наглость на меня ехать, что спер цифровую фотокамеру... Я к ним вообще вдвойне еще хуже отношусь. Экая ведь наглость...

Начальних наш (над всеми локальными помещениями) слег с двумя инфарктами, ему операцию делали... через месяц выйдет. Вот что вот делать...

Но вот есть ли предел этой людской злости (которая и в тебе начинает поселяться).

anonymous

и вот щадить не хочется ни секунды высказывающих подозрения. Просто ни секунды. Вот только вот за само это подозрение. Хочеться в этот гадюшник напустить еще сотню другую змей, чтобы у них каждый день состоял из чистой, девственно чистой злобы между собой именно... обозлили, очень сильно обозлили.

anonymous
()

Что сказать? В университетах, конторах и других местах (где, в основном за копейки в раскачку время проводят) вот такое наблюдается.
Ни за что (потому как не за что) глотку друг-другу порвать готовы.
Я не понимаю таких феноменов в отношениях людей.
Мне проще. Я нахожусь в местах, где всё понятно (на этот счет) и никаких обид, соответственно.
Т.е. люди не за 600$ друг-дружку пытаются спихнуть..

Сочувствую тебе. Нехорошая ситуация, конечно. Крепись, друг.

yang_grey
()

Люди хреновые

На одной работе был история - спёрли $40K из сейфа.

Неприятностей психологических конечно было выше крыши, все объяснительные писали - где, когда, как... в общем, две недели на нервах. Нет. на НЕРВАХ. Потому что невозможно нормально работать, да и вообще сохранять чистую голову, находясь под подозрением - что относилось ровно ко всем.

В чём фишка. В том, что все были друг с другом в более-менее хороших отношениях и до взаимных обвинений никто не опускался. Только потому после завершения этой истории не осталось никаких неприятных последствий (психологических).
Но народ ходил задолбленный и помню потом все резко стали мини-отпуска на недельку брать, мозги прочищать на воле.
Короче, рецепт сохранения спокойствия - нормальное человеческое общение.

Чувака потом нашли - деньги новый курьер спёр, как и предполагалось с самого начала. Сидит сейчас.

А вообще я тебе сочувствую, очень неприятное состояние.
Как вспомню.. брр. На меня вроде как не могли подумать, типа свой в доску - но тогда я из конторы этой уходил, нет ничего невозможного в состоянии общего психоза.

Dimentiy ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.