Вот значит работаем. в сосоедней комнате сперли из сейфа фотокамеру за 600$, ну, поползли подозрения. Долго ползи, доползли наконец до меня. А незадолго до этого из той комнаты вязли у меня 2 2-х часовых аккумулятора для видеокамеры M9000, и они у них, эти аккумуляторы, исчезли. Ну я ясен пень поискал, поспрашивал, никто ничего не знает... А там значит главный мужик в той комнате сидит и его ессно тоже все это по своему бесит. Про аккумуляторы он вообще ничего не знает. Я все жду сижу, когда будет собрание...
Вот что вот мне делать? Честно говоря очень сильно это бесит, бесит настолько сильно, что думаешь, долго думаешь, как обратить ситуацию против них самих же. И ведь знаю, как сделать все грамотно. И ведь на собрании я выслушаю подозрения и потом начну по страшному ехать на этого мужика, который нач. комнаты. Ехать буду действительно сильно.
А типа наезд был что "к тебе тут плохо относятся". А вот я сижу и думаю, мало того что они увели у меня аккумуляторы попросив попользоваться (у них там проходной двор), так они еще имею наглость на меня ехать, что спер цифровую фотокамеру... Я к ним вообще вдвойне еще хуже отношусь. Экая ведь наглость...
Начальних наш (над всеми локальными помещениями) слег с двумя инфарктами, ему операцию делали... через месяц выйдет. Вот что вот делать...
Но вот есть ли предел этой людской злости (которая и в тебе начинает поселяться).