LINUX.ORG.RU

> Интересно отметить, что после презентации акции Microsoft упали на 0,6%, а HP – на 0,9%.

Впечатлило. :)

dark_lord
()

Хрен с ним с планшетником но вот на 1м фото справа - явно Балмер. А слева... тоже он?! :-O Охххуренеть дайте два!

bibi
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

по быдлоящику показали как Стиви очень нежно держал эту фигню в руках, и крутил очень аккуратно, видимо чтобы он (планшет) от страха в BSOD не выпал.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

по быдлоящику показали как Стиви очень нежно держал эту фигню в руках, и крутил очень аккуратно, видимо чтобы он (планшет) от страха в BSOD не выпал.

Ладно ладно. Если бы Стиви так же нежно тебя держал в своих могучих рукая круча туда-сюда я бы посмотрел, куда бы ты выпал.

bibi
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Видимо все плохо в майкрософте, если уже сам Баллмер всякую ерунду показывает.

а вот и школота подтянулась :)))

unrealix
()

>> Интересно отметить, что после презентации акции Microsoft упали на 0,6%, а HP – на 0,9%.

Впечатлило. :)

блин показали какую-то хню 10-ней давности, люди поняли, что профит не светит

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Бьёт кулаком планшетник, как старый телевизор, дабы тот заработал?

dark_lord
()
Ответ на: комментарий от bibi

Это шутка? Страдающи ожирением, облысением, старик утративший формы - да ему наверняка врачи не советуют носить тяжёлое уже. Бедняжка он, можно только пожалеть.

ixrws ★★★
()

Ути-пути, обезьянка! А почему она не прыгает и не кричит «Девелоперс»?

А зачем? Они уже победили причем давно. Они могут позволить себе просто спокойное общение с аудиторией. Это RMSу в пору 'поднимать войска'. Но он явно не потянет.

bibi
()

Ну потому что всё, допрыгался. И голосок уже не тот. скоро его сменят на молодую обезьяну. Он как и другие ему подобные - всего лишь деталь.

ixrws ★★★
()

Победили? Они уже сливают вы хотели сказать? Сейчас леново и КО разгонятся со «смартбуками» - и мелкософт сузит свой бизнес до развлекательного - xbox и КО.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Это шутка? Страдающи ожирением, облысением, старик утративший формы - да ему наверняка врачи не советуют носить тяжёлое уже. Бедняжка он, можно только пожалеть.

Ну, кстати, по нему не скажешь, что он страдает ожирением. Просто крупный товаристч. Страдающие ожирением обычно 'не видят кто сосет'. Что явно не так. Формы же - обычный среднестатистический мужчина старше 50ти.

bibi
()

Победили? Они уже сливают вы хотели сказать? Сейчас леново и КО разгонятся со «смартбуками» - и мелкософт сузит свой бизнес до развлекательного - xbox и КО.

Дада, разгоняются разгоняются и все никак не разгонятся. Ага.

bibi
()
Ответ на: комментарий от Sekai

Да уж, его шинота хотя бы была смешной, а от вашей мой монитор начал трещать. Подумайте головой, кому нужно это говно? С интельным то процем? Сейчас придёт эппл и возьмёт рынок с помпой. Рынок планшетников красиво поделится между макосью и линуксом. А Венда будет сливаться с десктопов.

ixrws ★★★
()

Да уж, его шинота хотя бы была смешной, а от вашей мой монитор начал трещать. Подумайте головой, кому нужно это говно? С интельным то процем? Сейчас придёт эппл и возьмёт рынок с помпой. Рынок планшетников красиво поделится между макосью и линуксом. А Венда будет сливаться с десктопов.

Делим шкуру не убитого медведя? Тогда нехорошо забывать про зеленых человечков. Они тоже, знаете ли, могут вдруг - да буквально завтра же! - появиться и все в этой жизни поменяется коренным образом.

bibi
()

А Венда будет сливаться с десктопов.

Всё идёт по плану. Десктопы через год умрут, и все перейдут на планшеты под управлением Microsoft© Windows® Semen™.

Sekai
()

Всё идёт по плану. Десктопы через год умрут, и все перейдут на планшеты под управлением Microsoft© Windows® Semen™.

Ну в такую чушь, что 'десктопы через год умрут', думаю, не верят ни в яблоке ни в гугле ни в микрософте. И через пять лет тоже не умрут.

bibi
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

На многих из показанных была банальная бубунта. На всех не тивоизированных будет в конечном счёте она стоять, ибо переставят когда узнают.

ixrws ★★★
()

C таким успехом и я могу сказать что всё умирает кроме gentoo, даже на телефоне gentoo у меня. Но это не меняет правды жизни однако.

ixrws ★★★
()

Почему делим, знакомый при виде тонкого армбука облился слюной и не стал меня свой eeepc на новы, решил подождать весны-лета. Если армбуки выйдут в этом году хотя бы более-менее тиражами, то их сметут.

ixrws ★★★
()

Почему делим, знакомый при виде тонкого армбука облился слюной и не стал меня свой eeepc на новы, решил подождать весны-лета. Если армбуки выйдут в этом году хотя бы более-менее тиражами, то их сметут.

И что на нем можно делать на этом армбуке? В лайнс резаться? У меня текстовая чернобелая нокия за рубль и та мощнее.

bibi
()

Странный вопрос, сидеть во вконтакте разумеется:)
Ну а если серьзно - слушать музыку, смотреть фильмы, веб, мне например кодить в кафе. Кому-то ещё что-то. Словом всё что делает обычный юзер и что умещается в формат до 13и дюймов. Ну да, в каэс не порезаться. Но обычно нешкольники не играют не дома.

ixrws ★★★
()

> мне например кодить в кафе.

В кафе надо ходить чтобы перекусить или девчонок в 15 лет водить, а вот кодить... Удобно?

dark_lord
()

> сегодняшней ночью CEO компании Microsoft Стив Баллмер провёл презентацию

Бедный, ночами не спит, презентации проводит... ))

YAR ★★★★★
()

>под управлением Microsoft© Windows® Semen™.
А там не XP? Что-то слишком синее всё

xorik ★★★★★
()

Ну а если серьзно - слушать музыку, смотреть фильмы, веб, мне например кодить в кафе. Кому-то ещё что-то. Словом всё что делает обычный юзер и что умещается в формат до 13и дюймов. Ну да, в каэс не порезаться. Но обычно нешкольники не играют не дома.

Фильм? На 13"? А лупа к нему в комплекте прилагается?

bibi
()

Девочки - это после или до работы, но не во время:) Ну обычно ем, и потм работаю или наоборот поработаю, сложусь и поем:) Удобно, если не считать шума, но при должной концентрации нормально, плюс привыкаешь.

ixrws ★★★
()

А на айподах удобно? Но смотрят же. Думаю вопрос не к месту, просто потому что не все покупают большие панели для просмотра фильмов. Факт в том, что на нетбуках крутят видео часто, и нравится это вам или нет - так есть.

ixrws ★★★
()

А какже их превознесение всё последее время cloud computing? или они с тех планшетов облака мастырить собрались? =) Наверно потому акции и упали, акционеры запалили что линия партии расходится с реальными делами )

Deleted
()
Ответ на: комментарий от unrealix

всё как на тех самых первых телевизорах

Представил недобук или айфон с глицериновой линзой и чуть чаем не поперхнулся :)

bibi
()

Люююююддииии.
Ви мине таки скажите,
когда светлая голова додумается до планшетных форм-факторов аналогичных тетрадному листу и А4.

Где та светлая головушка, не надорванная ФГМ, которая протолкнет в продажу напузник (чтобы лежачи на диване, возюкать пальцем по большому экрану, не ломая глаз)?

Ахтунг короче. Недомерки планшетные, гэпнутые нетбуки, а по нормальной цене и нормального размера девайсов нет.

Deleted
()

Экран Да, читал, но экран то не торт?
не, если одеспечат fps в 60ГЦ, то да! Даже черно-белый.

Deleted
()

скока по вашему от эпла девайс стоит будет? явно от майкрософта в раза полтора дешевле. А девайс нужный - в дорогах, почитать до по инету посерфить самое оно, и не тяжелый

Windos7
()

Эппл не умеет продавать дешево, остальные не умеют делать качественное. Так что все будет примерно так же как на десктопах, линукса с армами будет побольше разве что.

eugene2k
()

> Фильм? На 13"? А лупа к нему в комплекте прилагается?

Сделай уже себе операцию по восстановлению зрения. Нищеброд штоле?

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.