LINUX.ORG.RU

Скорей всего у тебя какая-то прога раз в полчаса что-то на диске меняет.

AX ★★★★★
()

«ПаТаМу ЧтА тЫ ЭмАААаАААААаАаАА!!» :-D

проверь настройки непомука — может, так указано «проверять всё»

PS. не пользую непомук

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Бла-бла, сказал синус.

Неделю назад этого не было, но вот после позавчерашнего обновления такая «фича» появилась. Я просто не понимаю по какой причине он начинает проверять(быстро, всего несколько десятков секунд) те директории, в которых ничего не меняется.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> он начинает проверять(быстро, всего несколько десятков секунд) те директории, в которых ничего не меняется.

проверяет на отсутствие изменений?

// опять же, я теоретик

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

<trololo>а *notify кроссплатформен? Нет? Так зачем кроссплатформенные кеды будут опираться на некроссплатформеное решение?</trololo>

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Ну так даже кроссплатформенный амарок опирается на *notify, просто в винде оно неработает. Правильное кроссплатформенное приложение будет использовать все возможности имеющейся платформы, просто через плагины, которые на других платформах просто и компилится не станут

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

> хватит ныть. код открыт.

ты смешной. посмотри внимательно на его аватар.

tommy ★★★★★
()

>Этот ваш Nepomuk...

Не наш, а именно ваш =)

yoghurt ★★★★★
()

> Этот ваш Nepomuk... а зачем раз в пол часа переиндексировать несколько сот гигов мультимедии?

На самом деле эта технология называется «Непоймук», т.е. Маленький Мук, который не понимает, нахрена тебе несколько сот гигов мультимедии, каждый раз сбивается со счёту, начинает индексировать заново, и через это очень мучается.

AP ★★★★★
()

Там нельзя задать каталоги для сканирования?
Зачем индексировать гигабайты мультимедии? Оно же будет полезно только на каталоге с книгами и maildir.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

>Там нельзя задать каталоги для сканирования?

можно

FractalL
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

А как мне тестировать его? И вообще клипы удобно искать.

wyldrodney
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.