LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Существет ли такой ноутбук?

0

0

0. Матовый корпус (желательно титан или алюминий, но это наверное не реально)
1. Матовый экран минимум 15" Wide.
2. Проц Intel кора дуба >= 2.5
3. >= 2GB RAM
4. Nvidia ~ 9400M
5. Не Apple ввиду кошмарных цен.
6. Не выглядит как говно и не превратится в разваливающееся оное после некоторого использования.

DVD нахер не нужен, но если будет, то плевать.
Если знаете такие девайсы, пишите сразу цену желательно.

Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Куда ему до Clevo, да еще и дороже? :)

я советую то, чем сам пользуюсь. потому что хорошее. про clevo впервые слышу. по картинке могу только сказать что клавиатура макбуко-подобная (не в моем вкусе).

также, в спеках по линку не были выбран CPU, память и что-то еще (и запрошенной автором спецификации выбор не удовлетворяет - нет c2d>=2.5GHz).

после выбора проца, памяти и других компонентов — цена превышает xps1530 более чем вдвое (причем без OS).

waker ★★★★★
()

Смотри в сторону Toshiba, Lenovo, Dell, HP и ASUS. В сторону последнего - особенно. Так как у асуса цены ниже, ну и нередко модели с предустановленным линуксом есть. Есть недорогая и довольно производительная модель у асуса - K40AB. Сам такой намереваюсь приобрести.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZveN

ZveN> + отсутствие гарантии.

Максимум, на что с гарантией ты можешь расчитывать - это ожидание в течение нескольких недель. Да - или заменят ноут, или починят. Но оно тебе надо при том, что есть выбор дешевле и производительнее?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от waker

> я советую то, чем сам пользуюсь

Почти два года пользуюсь D901C, но по понятным причинам этот гроб ТС не рекомендую - оно все же десктоп реплейсмент.

выбор не удовлетворяет - нет c2d>=2.5GHz)

Эм, семерка 1.6 - местами быстрее, местами равна коре дуба на 2.5, при этом жрет и греется меньше. У вас что, гигагерцы головного мозга? Вспоминаем историю нетбёрстов и их гигагерцев.

цена превышает xps1530 более чем вдвое (причем без OS)

хпс1530 - ископаемое говно мамонта на позапрошлой платформе (относительно текущей). Со всеми вытекающими. Да и вряд ли ТС будет покупать win7, тред на ЛОРе кагбе нам на это намекает.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

В смысле? 1280х800 1680х1050 1400х900 это не wide? А что тогда wide?

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> хпс1530 - ископаемое говно мамонта на позапрошлой платформе (относительно текущей).

OP явно написал, что ему надо. xps1530 удовлетворяет всем условиям. ископаемое или нет - я пока ничего лучше в продаже не встречал за адекватные деньги.

waker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.