Лучше на лукморе про альфасамца прочитать. Кратче и понятнее:)
Вообще любой, кто таким образом хочет добиться уважения к себе - имеет комплексы и от них не избавится таким образом. Нужно чтобы даже будучи никем, тебя уважали и дурного слова в лицо сказать не могли. А уже потом можно добиваться вершин.
Сильный вещества устарели лет 20 как. Сейчас в них просто нет смысла, способы расслабиться и добиться чистых результатов широко известны публике. Зачем использовать лсд, который даёт побочные эффекты?
Хорошо питаться, не напрягаться. По больше бывать на природе. Я вверху уже писал. Не распылять сексуальную энергию прямо уж совсем. Всё это можно сдобрить по желанию йогой например.
По большей части вещества употребляли, чтобы быть в форме. Чтобы слух был «как раньше» ну и тд. Но проблема в том, что употребляя вещества вы выкачиваете резервы из организма. Потом вас неизбежно ждёт участь печальная. Во второй половине 20го века многие просто не знали, что для сохранения хорошего тонуса и развития - достаточно поддерживать баланс расхода энергии.
Скромна моя хозяюшка
Наталья Патрикеевна,
Водой не замутит!
Да с ней беда случилася,
Как лето жил я в Питере...
Сама сказала глупая,
Типун ей на язык!
В избе сам друг с обманщицей
Зима нас заперла,
В мои глаза суровые
Глядит - молчит жена.
Молчу... а дума лютая
Покоя не дает:
Убить... так жаль сердечную!
Стерпеть - так силы нет!
А тут зима косматая
Ревет и день и ночь:
«Убей, убей, изменницу!
Злодея изведи!
Не то весь век промаешься,
Ни днем, ни долгой ноченькой
Покоя не найдешь.
В глаза твои бесстыжие
Сосвди наплюют!..»
Под песню-вьюгу зимнюю
Окрепла дума лютая -
Припас я вострый нож...
Да вдруг весна подкралася..
Как молоком облитые,
Стоят сады вишневые,
Тихохонько шумят;
Пригреты теплым солнышком,
Шумят повеселелые
Сосновые леса.
А рядом новой зеленью
Лепечут песню новую
И липа бледнолистая,
И белая березонька
С зеленою косой!
Шумит тростинка малая,
Шумит высокий клен...
Шумят они по-новому,
По-новому, весеннему...
Слабеет дума лютая,
Нож валится из рук,
И все мне песня слышится
Одна - и лесу, и лугу:
«Люби, покуда любится,
Терпи, покуда терпится
Прощай, пока прощается,
И - бог тебе судья!»
>для сохранения хорошего тонуса и развития - достаточно поддерживать баланс расхода энергии.
Да не помнит об этом уже почти никто... И еще, вдогонку: Чувство Собственной Важности - убрать! В душе ведь живет мыслишка «я вот такой хороший, а она меня кинула...». Нафиг-нефиг! Вообще, каждый получает то, что заслуживает.
Парень, мне 22 года, я меняю женщин когда мне вздумается, я состоятелен, у меня шикарная машина и отлично налаженный бизнес. А чего добился ты? Улёгся пластом и маешся хернёй?
> Парень, мне 22 года, я меняю женщин когда мне вздумается, я состоятелен, у меня шикарная машина и отлично налаженный бизнес. А чего добился ты? Улёгся пластом и маешся хернёй?
осталось обвести это в черную рамочку, и демотиватор готов.
зы: либо ты трудоголик, либо очень везучий человек, либо у тебя небедные родители.
> Найди себе уже нормальную девушку. Без обид, серьезно. Уже хрен знает сколько наблюдаю тут как ты страдаешь, и это - главный признак того что она не та кто тебе нужен.
+1.
Все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия :).
кстати, реквестирую личный спор: либо ты первый, либо я. У нас изначально разные ситуации ( у тебя девушка говно, у меня её нет уже давно ), но это не делает разницы. Возьмешься?
наисилил. о чем ты вообще?
пешком куда-нибудь иду далеко по холоду - возвращаюсь другим человеком.
проверенная методика, ага
по сабжу:
на следующий день сама в кино позвала. и в кафе.
опять бабла просадил кучу.
пока не скандалил.
решил что узнаю об этом косяке завтра. т.е. сегодня.
вот такая я сволочь.