LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Контроль популяции

0

0

Предыстория

Около месяца назад одна из наших домашних крыс заблолела раком. Мы ее свезли в больничку, сделали ей операцию. Биопсия показала, что опухоль была доброкачественной, крыса выздоровела и живет-поживает всем на радость.

Интересные факты

Хирург в больнице сказал, что всех домашних крыс гено-модифицируют, добавляю раковые клетки. Таким образом они все примерно к двум годам (нашей на тот момент было около 18-ти месяцев) они заболевают раком. Делается это для того, чтобы, во-первых, контролировать популяцию крыс и во-вторых, чтобы стимулировать ветеринаров экономически. И это общемировая практика.

Размышления

Подумалось мне, что ведь и популяцию людей с недавних пор неплохо было бы контролировать. И тут же на ум пришли и вирусы сибирской язвы на ряду со слухами о птичьем (или свином) гриппе и так далее. Не говоря уже о некачественных продуктах, в которые бог весть что добавляют (по теме - у всех бедных черномазых в америке растет большая жопа, как у бабы в мультике «Том и Джерри» именно от того, что они покупают самую дешевую еду). Птичие гриппы и т.п. - обычная утка, чтобы нагреться на продаже прививок в больших (государственных) масштабах. Ну и т.п.

Кто что думает?

Ответ на: комментарий от Gorthauer

Кстати, не факт. Но вероятность чудовищно велика.

Manhattan
() автор топика

>Кто что думает?

Я думаю, что за вами уже выехали. Оставайтесь на месте, не утруждайте экипаж пативена лишними поисками.

aiqu6Ait ★★★★
()

Поддерживаю. Датских школьников например надо.

linux4ever
()

у всех бедных черномазых в америке растет большая жопа, ... именно от того, что они покупают самую дешевую еду

А у тебя в голове тараканы от того что ты не обмазываешь уши рот и нос мелком машенька. (хотя и тогда они могу забраться через жопу)

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

А чем нудно обмазывать анус, соком подорожника? Или более эффективно вставлять корень пареной редьки? :-)

Ну вот, свели на шутки такую серьезную тему. А потом жалуетесь, что тушенка без мяса продается в магазинах.

Manhattan
() автор топика

Я думаю, что каникулы в школе уже закончились и кому-то надо прекращать смотреть Том и Джерри и идти спать, а не играть тут в Капитана Очевидность.

kranky ★★★★★
()

Жди конверта с антраксом завтра на своём рабочем месте на своей уютненькой Уолл-Стрит.

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Кстати, мы с Wall Street переехали в World Trade Center, так что перешлите конверт по новому адресу :-)

Manhattan
() автор топика

контроль популяции имеет место быть. пока относительно мягенький, пока ресурсов много.. потом будет жесче.

azure ★★
()
Ответ на: комментарий от azure

> контроль популяции имеет место быть. пока относительно мягенький, пока ресурсов много.. потом будет жесче.

Кто контролирует то? У кого есть такая власть, зачем ему это нужно? Если говорить о природном контроле, то тут все ясно - ССЗБ. Мне почему-то чудится что все эти вещи с эпидемиями, едой - делает кто-то нарочно. Уже какой век на дворе - все лечится, чай не грязный гниющий Лондон с чумой в средние века.

Manhattan
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Мы же тоже животные, тут и правительство не особо и нужно)

Не нужно. Но чувствуется рука большого брата. Природный контроль и так очевиден.

Я то могу купить себе нормальной еды (хоть и чертовски дорого) и жить где хочу. Но ведь большинство людей то сделать этого не в состоянии. Так вот - где же демократия, прозрачность, etc.?

Manhattan
() автор топика

> Ты как говоришь, будто это самое главное в твоей жизни. Но пользователи кде выше этого.

Когда другие проблем решены, начинаешь о таких задумываться. Если голова забита «насущным», то и на проблему не потянет. Иначе же сие есть серьезный вопрос.

Manhattan
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhattan

Когда другие проблем решены, начинаешь о таких задумываться.

У девушек таки задумчивости от недо... стачи мужского внимания. Тебе тоже мужского внимания не хватает?

wfrr ★★☆
()

>>Но чувствуется рука большого брата.

И слышен голос «Два прибавить или отнять?»

А ты бы, кстати, что выбрал? :-)))

Manhattan
() автор топика

> У девушек таки задумчивости от недо... стачи мужского внимания. Тебе тоже мужского внимания не хватает?

Спасибо, этого не нужно. Я очень straight мужчина. Я вот еще не люблю злобных буратино в банках, предлагающих тебе перейти на электронную систему рассылки bank statements (не знаю как по русски), якобы в целях экономии бумаги, деревьев в Африке и т.п., но при этом не перестающих присылать тебе по почте тонны бумажной рекламы и прочей херни. А вот электронные statements они удаляют через какое-то время и фигушки ты им что потом докажешь, случись что. Хрен они от меня электронной опции дождутся.

Ну а какие у тебя проблемы то?

Manhattan
() автор топика

>Ты как говоришь, будто это самое главное в твоей жизни. Но пользователи кде выше этого.

Пользователи КДЕ ходят с плазменным оружием с кеттайскими батарейками по 3 руб.

linux4ever
()

Если про крыс это правда - это очень печально.

Теперь про людей. Особенно касаемо моей родной и в прошлом любимой Москвы.

Популяция на данное время контролируется прекраснейшим образом. Имхо, наша страна даже переплюнула СШП.

Сразу выскажу свое мнение по поводу людей с достатком и нищебродов - для этих категорий все абсолютно одинаково на мой взгляд. А т.к. среднего класса у нет, дальше приведу список причин.

Итак:

1.Всем без исключения свойственно беспокоиться о своем материальном положении. Нищий считает копейки и выкраивает что-то на покупку чего-то необходимого. Богатый же боится потерять то что уже нажил и будущюю прибыль. => Постоянные нервные стрессы => Рак

2.Продукты питания в мегаполисах сплошь и рядом состоят из говна. Нищий хавает «бомжерак», богатый метается между дорогими продуктовыми магазинами, но не получает того, что на самом деле организму надо. И кто бы что ни говорил, это так. Неправильное питание => Рак

3.Скорее это добавление к пункту 1, который вызывает нервные стрессы. Что нищий, что богатый должен не прощелкать момент когда можно использовать кусочек своей жизни для своей (материальной) выгоды. Порождает то же самое, что в п.1 и 2.

4.Качество воды. И чтобы там ни говорили всякие мэры Москвы, что вода у нас можно пить из крана не кипятя - все это наглое 4.2 Вариант нищеброда - кипятит в чайнике, все равно травится. Богатый - покупает в больших пузырях или использует засранный родник. Приводит к тому же.

5. В соответствии с пунктом 1 и 3 население прикладывается к табакокурению и алкоголю и прочим веществам, а это ведет опять же понятно к чему, с учетом того, что для запивки и закусывания используется пункты 2 и 4.

6. К пункту 5 прибавляется социальная реклама отказа от курения и алкоголя - народ (про быдло сейчас речи нет) начинает потреблять еще больше этого добра и так же кончает плохо.

7. Развращение молодежи с помощью быдловизора (гипновизора), следствием которого является бесплодие у девушек, мимомы и прочие «радости» женской половой системы.

Пример: Девушка чтобы выглядеть привлекательной и сексуальной, как ей приказал гипновизор или быдло-журнал в -2 градуса мороза выйдет на улицу с голым пузом, или в легенькой курточке.

8. Про Менделей и Планы Путина я просто умолчу.

В общем те же самые крайности, что и в совке, только в противоположную сторону.

Вот на вскидку несколько примеров от чего сокращается популяция. Все написано в соответствием жизненного опыта и личных наблюдений.

yaba ★★★
()

У людей фыгоднее контроллировать рождаемость а не продолжительность жизни ибо обучение стоит дорого. Допусти военный летчик необходимый опыт набирает лишь к 35-40 годам а в 45 уже пенсия ибо работа жутко вредная

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

[Небрежно помахивая бритвочкой Оккама] Опять поиски чёрной кошки? Про крыс и вирусы не скажу, но насчёт дешёвой жрачки всё очень просто - для производителя это ВЫГОДНО экономически. И никаких заговоров. Скажу больше - пмсм, заговор МОЖНО подозревать там, где кто-то (корпорации/государство/etc) действует ПРОТИВ своей выгоды. И то, разумеется, совершенно необязательно, что он там есть. В данном же случае он - однозначно лишняя сущность. [Уходит бриться]

P.S. А да, и ещё. Так крыс «гено-модифицируют» или же «добавляют раковые клетки»? Вещи вроде как несвязанные. Или уже открыли ген рака? Да и такая генно-модифицированная крыса, кмк, обойдётся стократ дороже любой выгоды от её лечения. И каким образом веретинары связаны с продавцами дом. животных? У них у всех зоомагазины на подставных лиц? С генными лабораториями в подвале? Не лепится как-то это всё.

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от hdfan2

Внедрить ретро-вирус или iss-элемент не проблема. Гарантию рака то конечно не дает но вероятность повышает на порядки

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Мне почему-то чудится что все эти вещи с эпидемиями, едой - делает кто-то нарочно.

остынь. с учетом нашей скученности и количестве ездящих туда-сюда потенциальных переносчиков заразы (часто не привитых) - эпидемиологическая ситуация весьма хорошая, можно было бы ожидать худшего.

Уже какой век на дворе - все лечится, чай не грязный гниющий Лондон с чумой в средние века.

что - все лечится? туберкулез и гепатит-б вроде не лечатся, как и куча других болезней. Их задавили профилактикой и изоляцией больных. Из-за падения централизованной системы здравоохранения следует ожидать роста количества заразы.

gods-little-toy ★★★
()

> У девушек таки задумчивости от недо... стачи мужского внимания. Тебе тоже мужского внимания не хватает?

то есть получается, что «все, кто думают - пид#$%сы»? потсан, ты какова сраена?

gods-little-toy ★★★
()

> Кто контролирует то?

Мировое правительство, вестимо.

У кого есть такая власть, зачем ему это нужно?

Земля это не троллейбус, она не резиновая. мест (читай ресурсов) ограничено. зачем всяким тупорылым ублюдкам потреблять ресурсы, которые нужны элите? Элите это не нравится. Про идею золотого миллиарда слышал?

Мне почему-то чудится что все эти вещи с эпидемиями, едой - делает кто-то нарочно.

во-во. события вроде как малосвязанные и их можно объяснять в рамках телевизионной реальности вполне логично, но ведь цель прослеживается одна: нанести человеку вред. вся фармация на это сейчас работает, вся пищевая промышленность, образование катится в никуда (а ведь лет сто назад все это развивалось).

azure ★★
()
Ответ на: комментарий от hdfan2

> И каким образом веретинары связаны с продавцами дом. животных? У них у всех зоомагазины на подставных лиц? С генными лабораториями в подвале? Не лепится как-то это всё.

У нас очень даже лепится. Обычно зоо-магазин со своей ветеринаркой, и если ты там купил крысу, то туда же, как правило, и прийдешь ее лечить. Тоесть продадут тебе они крысу за 10 долларов, но потом ты у низ корма на тыщу с чем то купишь за года два, и пару тыщ заплатишь за ее лечение. В итоге - профит.

Каким образом их там «модифицируют», я не знаю. Но вот такие вещи доктор рассказывает. Обидно.

А что за бритва такая?

Manhattan
() автор топика

> потом ты у низ корма на тыщу с чем то купишь за года два, и пару тыщ заплатишь за ее лечение. В итоге - профит.

А не проще тогда продавать здоровую крысу, чтобы ты больше денег на корма потратил? Сколько они обычно живут?

А что за бритва такая?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%9E%D0%B...

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от Hokum

И ктойто меня на башорк запостил

какраз с тараканами, меня мучают смутные подозрения, ктобы это мог быть.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yaba

>=> Рак

медики до сих пор спорят, от чего клетки начинают неконтролируемо делиться. а оказывается вон оно как просто.

stave ★★★★★
()

>зачем всяким тупорылым ублюдкам потреблять ресурсы, которые нужны элите?

хехе. прозреваю отсутствие вузовского курса экономика. для начала.

но ведь цель прослеживается одна: нанести человеку вред

бредятина.

stave ★★★★★
()

Не слышал о таком. Хотя я не ветеринар, у нас больше академическая наука.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>>зачем всяким тупорылым ублюдкам потреблять ресурсы, которые нужны элите?

хехе. прозреваю отсутствие вузовского курса экономика. для начала.

ы? ресурсы != деньги, они конечны, их напечатать нельзя.

azure ★★
()

>ы? ресурсы != деньги, они конечны, их напечатать нельзя.

а человеческий ресурс за ресурс не считаешь?

stave ★★★★★
()

> а человеческий ресурс за ресурс не считаешь?

5 миллиардов быдлов? торгашей, нищебродов, алкашей и торчков? они только и делают что потребляют, полезного ничего не делают. человеческий ресурс в 21 веке заключается в интеллекте, инженерной мысли и т.п. Основные производства автоматизированы, рабочая сила на заводы уже как бы и не нужна. Всего несколько человек квалифицированного персонала, а не несколько тысяч «токарей-бухарей».

azure ★★
()

>5 миллиардов быдлов? торгашей, нищебродов, алкашей и торчков? они только и делают что потребляют, полезного ничего не делают.

У как все запущено. То-то китай у нас сейчас в лидерах. Кстати, а что по-твоему полезное дело?

а не несколько тысяч «токарей-бухарей

ага, днем с огнем токаря не сыщешь. а расценки на услуги дикие. ну а что поделать, работу делать надо.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

> Гном быстрее, чем KDE4.

падает? да, гораздо быстрее

overmind88 ★★★★★
()

Всего несколько человек квалифицированного персонала, а не несколько тысяч «токарей-бухарей»

Да ты клоун оказывается. А кто будет покупать все то что клепают эти заводы? Откуда люди банально возьмут деньги, если средний уровень зарплаты равен «квартплата+проезд+прокорм»? В результате кризисы перепроизводства, когда миллионы компакт-дисков и сотни ящиков шампанского отправляют под бульдозер

Karapuz ★★★★★
()

> ага, днем с огнем токаря не сыщешь. а расценки на услуги дикие. ну а что поделать, работу делать надо.

а для чего его искать то? чтоб костыли приделывать?

Кстати, а что по-твоему полезное дело?

хороший вопрос! я подумаю. Но заранее известно работа продавцом\юристом\менеджером - дела бесполезные. Наверное полезное дело это такое дело, в результате которого появляется нечто материальное (ну или хотя бы духовное), а не банальное перераспределение бабла по тому или иному принципу.

Да ты клоун оказывается. А кто будет покупать все то что клепают эти заводы?

Сам ты клоун. Покупать - это из рыночной экономики. Ресурсы != деньги. Денег можно сколько угодно напечатать. см. первое сообщение в топике.

azure ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.