LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ixrws

Права несчастных американцев прищемлены =)

Я просто опасаюсь, лишь бы такая пагубная и абсурдная практика не развилась и не докатилась до нас.

yoghurt ★★★★★
() автор топика

А чё, логично. А то ведь ваш лялех возьмёт и спалит какую-нибудь сетевуху после очередного апдейта ведра.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Докатится частично. Массовой эта практика стать не может всё равно. Ну а частично - не страшно. Интелю надо быстрее своё moorestown уже продавать, а то ща турнут с рынка планшетов то. Не залезет туда больше.
Меня вот больше интересует сейчас доставка тачбуков, как бы без геморойа их взять:) И эта проблема для России куда актуальнее - куча дейвайсов до нас просто не доезжает:(

ixrws ★★★
()

>Best Buy

С каких это пор бестбуй продает что-то на линуксе? Они всегда были банальными приспешниками офтопов.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> А чё, логично. А то ведь ваш лялех возьмёт и спалит какую-нибудь сетевуху после очередного апдейта ведра.

Читаем.

Furthermore, he insisted that the touchpad and power adapter had been broken because I installed Linux.”

сломан тачпад и блок питания (!!!!) якобы из-за установки Linux.

praseodim ★★★★★
()

Вы работали с ноутбуком, который не был расположен точно параллельно земле. Из-за этого поломались wifi и погорел процессор. Мы лишаем вас гарантии.

devl547 ★★★★★
()

Эти их гарантии зачастую не стоят не то чтобы выеденного яйца, они не стоят потраченных нервов. Архинекомпетентные мальчики и девочки в магазине, недоуменно щелкающие желтыми клювиками, как только поломка выходит за рамки стандартного опросника «покупатель идиот, забыл включить в розетку».

Я лучше дам бабла сервис-центру. Их работа и прибыль — ремонтировать, и они это делают, не охая и не ахая и не обвиняя меня ни в чем, даже если я намеренно замачивал ноут в пиве, а потом в кока-коле. А работа продавцов — продать и спустить с глаз долой. Возвраты — это убытки.

shimon ★★★★★
()

А вообще правильно, хомячок начитается лора, залепит убунту. А там что-то сломается. Ну и нахрена продавцу такой геморрой?

Gary ★★★★★
()

В таком случае, гарантия распространяется и на ОС. Можно из спортивного интереса каждую неделю убивать венду и заставлять их чинить. Периодически менять нетбук на такой же (вроде, если три раза одна неисправность) :)

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

> и заставлять их чинить

Чинить, как я понимаю, - это форматонуть винт вместе с твоими данными, и восстановить винду из скрытого раздела. Да ради бога! Потому как никто в здравом уме не будет гарантировать целостности данных.

Cancellor ★★★★☆
()

>Чинить, как я понимаю, - это форматонуть винт вместе с твоими данными, и восстановить винду из скрытого раздела.

Для спортивного интереса данные ненужды. А для еще более спортивного интереса - можно будет на них в суд подать за порчу имущества.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Если мелким шрифтом в каком-нибудь докумэнте явно прописано, что они не отвечают за целостность пользовательских данных, то никакой суд не поможет. А оно ДОЛЖНО быть где-то указано.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Ну вспомни, историю с убунтой & HDD.
Хз, что тут впиханут на винт - потом отгребай вопросы и возвраты от нубов.

elipse ★★★
()

>Если мелким шрифтом в каком-нибудь докумэнте явно прописано

Закон выше договора! Сколько уже повторять.

Siado ★★★★★
()

> Не смеши меня.

Пруфлинк или не существует.

Может, ты будешь требовать сохранности настроек станций на автомагнитоле, контактов на телефоне, бутерброда в микроволновке, скрепки в принтере?

shimon ★★★★★
()

Пшел фпесню, потому что в отличие от тебя, я законы читаю.

http://www.ozpp.ru/laws/zpp.php

Найди там хоть одно упоминание об обеспечении сохранности настроек и данных, арбуз ты пластилиновый.

shimon ★★★★★
()

Так ставь PC-BSD, в чём проблема?

iZEN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.