LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Докотились: Запорожским волонтерам угрожают «целители»

0

0

Изза статьи http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1504 сайт подвергся DDoS-у а волонтерам угрожали по телефону.

Сейчас сайт вынуждено переехал на DDOS устойчивый хостинг с абонплатой 45$ в месяц. до этого местный провайдер предоставлял хостинг на волонтерских началах.

так же заметка в новостях.

http://panoptikon.org/?p=7303

PS: любые противодействия Авакяну приветсвуются включая DDOS его сайта и широкое распостраниение инфы о шарлатанстве.

★★★★★

PS: любые противодействия Авакяну приветсвуются включая DDOS его сайта и широкое распостраниение инфы о шарлатанстве.

Ты ему так скорее бесплатную рекламу сделаешь. Я вот, допустим, до твоего поста и не подозревал, что где-то там есть какой-то 'академик Авакян'. А вот теперь знаю.

bibi
()

Если честно, то лично мне накласть на всяких грабовых, кашперовских и их клиентов. Клиенты - по определению ССЗБ. Никто их силком за руку не тянет и к целителям принудительно не ведёт.

svr4
()

имхо, надо авакяну проверенный метод на вооружение подкинуть - пареная моча выжигает пораженные клетки наглухо.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

> Если честно, то лично мне накласть на всяких грабовых, кашперовских и их клиентов. Клиенты - по определению ССЗБ. Никто их силком за руку не тянет и к целителям принудительно не ведёт.

Вообще-то мошейничество уголовно наказуемо.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от vada

> К голове прикладывать?

это надо у малахова уточнять. я, хоть и не академик, но подозреваю, что с пареной мочой шутки плохи.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

если уж чем отличился то это шарлатанством.

cvv ★★★★★
() автор топика

>Клиенты - по определению ССЗБ. Никто их силком за руку не тянет и к целителям принудительно не ведёт.

дети, не всегда рождаются идиотами, но, к сожалению, зависят от родителей-дебилов. такая вот этическая дилема.

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от bibi

>Ты ему так скорее бесплатную рекламу сделаешь. Я вот, допустим, до твоего поста и не подозревал, что где-то там есть какой-то 'академик Авакян'. А вот теперь знаю.

Реклама рекламе рознь. Ты к этому «академику» лечиться пойдёшь после этого или нет? Это тебе не выбор одного из десяти одинаковых стиральных порошков :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> ну как минимум, для обеспечения жизнедеятельности организма что-то должно быть :)

биологию в школе проходил? центральная нервная система вовсе не обязательна для всяких амеб, червячков и т.д. :-)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> биологию в школе проходил? центральная нервная система вовсе не обязательна для всяких амеб, червячков и т.д. :-)

проходил, и не только в школе. организм млекопитающих как-бы посложнее амеб и червячков, и на одном спинном мозге далеко не выедешь.

isden ★★★★★
()

>Но это не отменяет того что 90% поведшихся на мошенничество идиоты и виноваты сами.

И то что заявление в ментуру должна подать одна из жертв мошенничества, что самое важное.

Absurd ★★★
()

> Докотились

Что-то делали с котами :) ?

DDoS-оустойчивый хостинг за 45 баксов - это мощно. От одних быдлоадминов к другим перебрались. Внушаеть.

Vit ★★★★★
()

> Skype: gagikavakyan

Вот тут для пранкеров раздолье будет - скайпу на шарлатанов пофиг, так что от пранкеров защищать не будет.

Quasar ★★★★★
()

неистово плюсую, если мозгов нет - кошелек не нужен.

Lee_Noox ★★★
()

Речь не о том, что идиоты сами виноваты. Речь о том, что та мразь готова лично убивать тех, кто несогласны с ним. То есть наезжает на вменяемых людей.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

проходил, и не только в школе. организм млекопитающих как-бы посложнее амеб и червячков, и на одном спинном мозге далеко не выедешь.

попадаются такие особи, которые и червячку должны позавидовать.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

у этих особей, как минимум, есть некоторые зайчатки условных рефлексов. а это - уже высшая нервная деятельность.

isden ★★★★★
()

>Никто их силком за руку не тянет и к целителям принудительно не ведёт.

У всех бывают тяжелые времена. Скажем болен ты Раком и обычные ученые тебе за твои деньги не могут помочь. Но хорошо подготовленные жулики могут тебя ко всем твои бедам еще и на деньги выставить.

Я думаю это как минимум мерзко и от этого никто не застрахован.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Vit

если не сложно подклись как бы лично ты рулил ситуацию. атака представляет собою 1000 запросов в секунду типа GET «/»

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvv

Сильно подозреваю, что «атакуют» такие же «специалисты», как и те кто сервер настраивал. Там наверняка даже количество IP ограничено. В этом случае достаточно простых ограничений по количеству соединений с одного адреса и скорости запросов. Делается либо на фаерволе, либо на nginx. Что-то в этом духе: http://highloadlab.ru/blog/item_165.html

Подобное детство не то что «отбивается», а вообще проходит незамеченным при нормальных настройках. А серьезнее ломать такие странички либо никому не надо, либо ума не хватит.

У ребят наверняка стоит стандартный LAMP, который от каждого чиха и пука сам валится. В том году была смешная ситуация, когда в yahoo неправильно настроили, и они наваливались скопом сайты сканировать. Кое-кто с большими форумами тоже пену пускал про атаки иноплатетных разумов.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

Ну и провайдер убогий до кучи. Ага. Реальные DDoS-оустойчивые конфигурации стоят 500-2000$ в месяц. Там чистят действительно нетривиальные вещи. А за 45 баксов - обычный хостинг, просто настроенный менее тупым студентом.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

*THANKS*

передам админу.

cvv ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.