LINUX.ORG.RU

Ролик - г..но.
А еще это не Ъ и быдлофлеш

devl547 ★★★★★
()

Хорошо что запретили, всё смешано в кучу - и рабство(армия) и «якобыдостижения» - спорт. И потребительская культура и религия. В общем полный жах.
Я не такой, но смотрю на это видео как на говно.

ixrws ★★★
()

К сожалению, в чем-то я такой. Каждый день говорю себе «всё, завтра исправлюсь, возьмусь за голову», наступает «завтра» и всё повторяется.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Вообще по этой рекламе хорошо видно, какая жопа в голове у наших людей. Недавно дошёл до того, что стал заказывать из штатов одежду, а всё потому, что в магазинах продаётся хлам и ещё дороже в разы. Ну что это за дерьмо? Не будующее надо строить, а жить надо. Когда зарплата ниже 2к мёртвых американских - как человек будет жить? Да верно - жопой об касяк.
Свершения какие-то, родина, защита отечества - трындец. А вот детей своих я не хочу такие школы, в каких учился отдавать.
Всё просто - надо не жрать по вечерам вещества, не плясать над головой у нижних соседей, а отдыхать. А днём просто более-менее доброкачественно трудится. Не нужны все эти «великие» свершения и долги отечеству.

ixrws ★★★
()

>для Ъ не будет

Чего уж там, давайте и вместо комментариев только ссылки на них давать, превратим ЛОР в полное УГ.

kranky ★★★★★
()

Этому баяну уже больше года, его еще на уличном зомбоящике в моем Мухосранске крутили.

e3d08dff
()
Ответ на: комментарий от Cosmicman

Кстати там точно такое же говно как и в сабже, только в другой обёртке. Вы думаете это чиновники срут и ссут в лифтах? Сидят с пивасеком у подъездов? Компосируют мозги детям в садиках и школах?
Или может быть чиновники сами себя выбирают? Нет, это мы свами и мы такие. А чиновники - часть народа, просто в силу более малиновой среды - у них все их заложенные потенциалы раскрываются полнее, чем у поломойки за 10 тысяч в месяц.

ixrws ★★★
()

1. Это многократно порваный баян.
2. Ролик - говно.
3. Это говно никто даже не думал запрещать.

xetf ★★
()

Устрица. Это даже на луркоморье обсосали.

AITap ★★★★★
()

какой-то замкнутый круг получается. но вообще, там в конце говорится что все «хороши», и чины и «скот». и это так и есть...

Cosmicman ★★
()

Или может быть чиновники сами себя выбирают?

сами. Спроси сколько студентам платят за подделывание подписей на выборах(мэра, депутата, президента).

true_admin ★★★★★
()

>для Ъ не будет

Ну и отдыхай.

Alex_A_V ★★
()

Поддерживаю. Со школами и садама беда просто, а ведь это будущее страны. Вернее, отсутствие будущего.

Единственное что немного утешает это то что и раньше было отнють не так хорошо как любят рассказывать старшее поколение, однако как-то мы дожили до сего момента. Но расчитывать что повезёт и на этот раз я бы не стал.

true_admin ★★★★★
()

ролик сделан путин-югендом для путин-югенда. полнейшая хрень и пафосная бредятина.

Deleted
()

Когда зарплата ниже 2к мёртвых американских - как человек будет жить?

Ты жить не должен, ты должен работать на гауляйтера, которого тебе поставила А.Меркель. Сегодня это ДАМ, через пару лет тебе назначат другого

Свершения какие-то, родина, защита отечества - трындец. А вот детей своих я не хочу такие школы, в каких учился отдавать

Увы, спрашивать не будут

Karapuz ★★★★★
()

Или может быть чиновники сами себя выбирают?

Смешно. На последних выборах ЕР пропалилась на over 10 кажется избирательных участках, еще кому-то нужен Капитан Очевидность?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да что ты

ещё скажи, что в России живут исключительно умные, талантливые, продуктивные и целеустремлённые люди, а злобные чиновники не дают им житья

хотя и второй ролик тоже правдив

FractalL
()

предлагаю модерам удалять сразу темы, где в ОП написано «для Ъ не булет», а ТС банить.

name_no ★★
()

афигеть! нерезиновка детектед? это же надо, зарплата ниже 2к долларей его в ужас приводит.. хы)

perelesk
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

от вы тут зажратые... а у нас например, в ебенях, по городу зарплата у людей не превышает 15крублей. это в максимуме. а вообще для мужчины среднем 9-10круб, женщина 6-7круб. в местной ИТ сфере аналогично. а тут, одежда с америки, я фигею просто.. и ничо, с таким возмущением еще и написано :) хы) я фигею просто с вас.. насколько же вы зажратые все

perelesk
()
Ответ на: комментарий от perelesk

Причем тут я?

Я по командировкам по России много поездил. Знаю жизнь за МКАДом. Да и у нас цены с нового года подняли. На всё!

За ЕдРосов и Кепку я никогда не голосовал.

Это сейчас 20 ... 30 летние «эффективные менеджеры», возросшие на нефтедолларах, поучают нас, 40 летних, жизни. Я наше поколение и «Перестройку», и «лихие 90-е» пережило, да еще и родителям, у которых все сбережения украли в Куршевели, помогло. И ничего, мы выжили, и даже еще детям своим мы кое-что оставили, чтобы не с нуля им начинать.

Вы статью по ссылке из моего поста почитайте. Автор никакой не либерал, как я, скорее наоборот, раз он в «Завтра» работал. Только правильно он все пишет.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Прошу извинить, уважаемый Bioreactor, ничего не имел против Вас. Коммент от ixrws мне глаз резанул. Мой пост ему адресован был. Контраст уж больно велик между тем что отписал этот ник и тем что я вижу вокруг каждый день. А вообще сожалею что был столь эмоционален. Он все равно не поймет.

perelesk
()

Давайте так - вы сможете с зарплатой менее двух штук купить себе участок соток в 30 и постоить там двух этажный дом примерно как у среднего жителя америки? Чёрта лысого. На это нужна значительно более высокая зарплата. Живу я не в нерезиновске, а в Екатеринбурге. Кстати мало того, у нас ведь в Росии ещё и не только запрлаты низкие, но и цены высокие. Дешевле заработать тут и купить дом в США:)
Меня мало волнует то, что люди получают по 10-15 вокруг. это их проблемы что они терпят всё это дерьмо за такие деньги, это их жизнь. Но важно другое, почему их зарплата пример? Многие на удалённом аутсорсинге в Индии и в Росии получают от 2х, и что? И они не пример. Я лишь про то хотел сказать, что жить как человек на 2е в месяц не получится. Разве что только одному, но человек в большинстве случаев ещё и детей заводит. И не надо про том что кто-то чего-то не поймёт, все тут прекрасно всё понимают.
Понятное дело, рабская психология и всё такое, типо нам платят так а ещё как по другому - надо терпеть. Демотиватор был на эту тему хороший. Но пока люди не начнут требовать - ничего не будет. Тут выше было сказано про то, что никто никого не выбирает. Так вот дорогие вы обиженные - не выбирают потому что всем плевать. Потому что большинство не выходет и не выйдет на улице и не скажет своё слово. Разве это не демократия? Ты не хочешь выссказывать своё мнение - они не хотят тебя спрашивать.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Выбирают и мэров и президентов. Вопрос в другом - идёт ли кто-то на выборы или мычат по кухням и формумам? Конечно же второе, мычат, бычат, бухают. Технически - у нас демократия и довольно способная. Но реально - явка просто смешная. Ну что это за дела, когда явка в демократическом государстве на уровне 40 процентов? 80 должно быть, не меньше.

ixrws ★★★
()

Давайте так - вы сможете с зарплатой менее двух штук купить себе участок соток в 30 и постоить там двух этажный дом примерно как у среднего жителя америки? Чёрта лысого

можно подумать, что они там на свою зп стоят и покупают недвижимость. на самом деле берут кредиты на много лет и строят. и в России можно делать так же :)

Cosmicman ★★
()
Ответ на: комментарий от Cosmicman

Ну опять же их система старая довольно, её можно доработать. Что до России - тут так не получится. Во-первых: просто неподъёмные ставки по кредиту. Учитывая что такой дом обойдётся миллионов в 6-10 в среднем, сами понимаете да? Во-вторых: у них застройка поставлена на поток и строительство одного дома примерно в несколько раз дешевле чем у нас. То что у них обойдётся тысяч в 200 долларов, у нас в лучшем случае будет за 500. Я уже молчу про архитектуру - у нас в большинстве случаев будет просто убогая коробка за кучу бабок. Даже в окресностях дефолт сити, вкладывая миллионы долларов люди строят просто УГ, по качеству и оформлению и рядом не стояло с тем, что в США можно получить почти на порядок дешевле.
Не хочется никого очернять или восзвалять, просто надо понимать, что человек с зарплатой в ниже 2х даже ипотечный кредит не потянет, если конечно он не намерен питаться сечкой в ближайшие N лет. И это в большинстве населённых пунктов страны, про дефолт сити промолчим - там затраты выше намного.

ixrws ★★★
()

И ещё, говоря о жизни человека я как бы подразумеваю - что он может не беспокоиться за безопастноть детей, не особо считать покупки захотя в магазин, и пить чаёк в своём доме у камина вечером, с гаражом хотя бы на 2е машины для себя и жены. И чтобы когда он шёл после чая в туалет, дети и жена не просыпались, потому что он шёл бы в санузел на первом этаже - а они спят в спальнях на 2м.
Да, выжить в трёхкомнатной квартире с 3мя детьми можно, но спокойно глубоко спать в такой ситуации можно только либо мертвецки устав, либо употребив вещества(коньяк, пивасек, ханка).

ixrws ★★★
()

Выбирают и мэров и президентов. Вопрос в другом - идёт ли кто-то на >выборы или мычат по кухням и формумам? Конечно же второе, мычат, >бычат, бухают. Технически - у нас демократия и довольно способная.

Технически - у нас демократия и довольно способная.

Розовый мирок «американского счастья» о двух этажах, двух килозелени, двух машинах и шмотье из америки. Ну и конечно демократия, настоящая, да. Выборы, все дела. Правда, выбор из двух и более зол, но то не важно. И даже голоса избирателей правда роль играют. Все как настоящее.

А за пределами мирка, надежно защищенного 2 килозеленью, жизни нет. Там же быдло. Работающее за 9 крублей в мес. Кто им виноват. А то, что в 100 км. от любого областного центра принципиально больше не платят, но людям жить нужно, и живут же.. в 3 комнатной с детьми и тещей.. но это их проблемы. Всего-то, оказывается, нужно было правильно галочки в бюллетенях расставить. Сами виноваты. Хы)

П.С. страшно подумать что с этим челом будет, если вдруг, не дай б-г, жизнь его макнет в общую массу...

perelesk
()

Та шо ви говорите? Мэров прямо-таки выбирают? И губернаторов, может быть, тоже? И не только в вашем городе и регионе? В какой интэрэсной стране вы живёте!

Xenesz ★★★★
()

Правда, выбор из двух и более зол

И это ещё не предел. Вот когда на выбор:
- нечто тупое;
- нечто смешное;
- нечто вообще левое;
- нечто, которое уже со всеми договорилось -
тогда что делать? Порвать свой бедный МНУ в попытке разумного выбора?

Xenesz ★★★★
()

Ололо, как тяжко всем живётся. Люди живут так - потому что так привыкли и хотят - и хватит ныть про то, что выбора нет. Выбор всегда _есть_. Я со школы работаю, и не так давно стал нормально получать. До этого были моменты, когда и на одежду не хватало, не говоря уже о решении жилищных проблем и тд. Да, бросить работу и плюнуть в лицо, когда на руках дети - сложно. Но у меня мама в своё время так сделала. И ничего, выжила, хотя какое-то время мы питались помидорами с картошкой со своего огорода:). Рабская психология как раз и кроется в том, что здесь хоть как-то кормят - а там, может и вообще есть нечего, так что лучше плеть. У меня нет розового мирка, и в американское счастье неверю особо, почему 60 штук - объяснил выше, если у вас есть что возразить и вы уверены что сможете при зарплате менее 60 построить дом себе и своей семье и спокойно жить - объясните пожалуйста как это возможно. И быдлом я никого не называл.
Что до демократии, то в той же Исландии после подхода страны к дефолту произвошли массовые столкновения, так что правительство налило себе в штаны. А у нас в 1998, что, кроме мычания и недовольства что-то было? А сейчас? Ваш пост лишь подтверждение этого самого «мычания». И ещё, демократия это не только выборы - это ещё и остаивание прав. Надеяться на дядю глупо, если люди чувствуют что голоса подтасованы, они бросают свои привычные дела и требуют пересчёта, где эти требования? Парочка упоротых коммунистов и яблочников? Если пересчитать потребовали бы хотя бы миллион людей, то иного выбора как пересчитать у центризберкома бы не было.
Правда в том, что если мы сами себе жизнь не устроим - никто нам её не устроит. И поэтому ходить и работать за 9 штук, даже если другой работы нет - бессмысленно. Это всё равно конец, просто более медленный чем помереть с голодухи.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Ну допустим мэров у нас в городе выбирают. Что до губернаторов - то их сейчас может выбрать большинство, победившее на выборах в местный парламент. Опять же в худшем случае, если президент настоит - то при желании общества будут перевыборы думы и массовые протесты. Продавить таким образом _реально народного_ кандидата возможно. Ни один президент неспособен преодолеть вето избирателей. После 2х-3х перевыборов парламента субъекта федерации - у президента просто не будет выбора другого, ибо имидиж и вонь со всех сторон.

ixrws ★★★
()

Простите, Вы читать умеете? А может я непонятно написал?

Я повторю. В 100 км. в любую сторону от любого центра цивилизации, зарплат выше 9-10 килорублей НЕТ.

Вообще нет. Чиновников из администраций и прочих слуг народа не рассматриваем.

И что? Дружно, всем населением, плюнуть работодателям и уволиться? Вы правда в какой-то другой стране живете.

А насчет стройки.. Строит народ, берут кредит под свою зп, тыщ 10.. купят блоков, уложат на фундамент, который стоит с прошлого года, и дальше в халупке живут.. кредит отдают.. на следующий год, глядишь, еще стены подрастут, а то может быть и крышей накроют, если все хорошо будет.

perelesk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.