LINUX.ORG.RU

Близок к нулю. Сейчас пытаюсь допилить hardinfo, как и обещал.
Плюс собираюсь помогать SliTaz, а то у них софт в репах староват.

devl547 ★★★★★
()

Багрепорты и патчи. Один недопроект на эрланге.

ZveN
()

Маленький, три проекта - до сих пор не опубликованных. Ну и покупка фрираннеров:)

ixrws ★★★
()

пара багрепортов, нытьё на ЛОРе, может в будущем займусь переводом чего-нибудь

xorik ★★★★★
()

[23:56:10][aitap ~]:)> ls /home/aitap/scripts/ | wc -l
27

Помогаю новичкам на ЛОРе. Агитирую знакомых. Знаю, что надо больше, чем делаю сейчас.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Мои 5 копеек.

Маленький, три проекта - до сих пор не опубликованных. Ну и покупка фрираннеров:)

Мой вклад тоже не велИк, но раз покупка устройств засчитывается, то я купил Альфу :-]

Планирую усилить стремление к увеличению намерения написать кое-какое HOWTO, но пока не приступил.

Camel ★★★★★
()

багрепорты, несколько патчей, пара виджетов для карамбы (rip, все никак руки не дойдут портировать на плазму). Своих полноценных проектов нет, времени не хватает писать что-то крупное.

nu11 ★★★★★
()

Багрепорты, перевод ubuntu в лаунчпаде. Пожалуй, все, так как с ЯП знаком мало.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от justuser

>Багрепорты, помощь малоопытным юзверям, я не IT-шнег.
Аналогично, багрпорты писать пока не было надобности только.

valentin_v13 ★★★
()

Много пересаженных на линь знакомых, фирма отца переведенная на OpenOffice, несколько курсовых по темам=))))))))
А так считай, что по нулям=(

Averrin
()
Ответ на: комментарий от nu11

>и да, мое имя упомянуто в исходниках ядра, что значительно повысило мое ЧСВ :)

Совпадение или туда писали патчи?

ShTH
() автор топика

Багрепорты, ебилды (чаще бампы). Перетаскивание патчей из одного дистрибутива в другой, либо в апстрим, либо из апстрима.

question4 ★★★★★
()

багрепорты, перевод для проекта bibus, мелкий патч для qwt (так и не приняли, походу), пару статей написал по работе с iproute2 и с почтовыми системами (большей частью для себя, чтоб не забыть).

azure ★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

>Совпадение или туда писали патчи?

багрепорт написал. Сам был в шоке когда увидел коммит со своим именем :)

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

>багрепорт написал. Сам был в шоке когда увидел коммит со своим именем :)

Интересно, сколько же мне прибавит к ЧСВ мой проект, если я его успешно завершу....

ShTH
() автор топика

Несколько переводов в gnome-cyr. Ну и мои поделки на gtk+, но это не вклад наверное, а так.. они ж мало кому пока пригодились. Может когда и напишу что-то стоящее.

hibou ★★★★★
()

Троллю в Толксах!

З.Ы. Мной скромный вклад по ссылке в профиле.

Alex_A_V ★★
()

минимально багрепортов и перевод.

asc
()

Вот сегодня, например, багрепорт отправил по поводу Double Commander

Cancellor ★★★★☆
()

Багрепорты Mandriva, Ubuntu (втч тестирование альф), Gnome; вспомогательные задачи в Getting things Gnome; активное участие в QDevelop (светлая ему память), несколько проектов, ещё не увидевших свет; раньше участвовал в переводе Gnome; иногда отвечаю в Ubuntu Answers.

Divius ★★
()

К сожалению, пока нулевой. Пара абсолютно бесполезных багрепортов не в счёт. Но надеюсь очень скоро поправить эту картину.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

К сожалению, пока нулевой. Пара абсолютно бесполезных багрепортов не в счёт. Но надеюсь очень скоро поправить эту картину.

Решил написать патч который что-то незаметно умышленно сломает и забагрепортить потом эту поломку ?

unrealix
()

Небольшой, в основном gentoo wiki.

yaba ★★★
()

башляю бабосами направо и налево.

splinter ★★★★★
()

Лишь иногда собираю пакеты. Т.е. напрямую ничего не делаю.

h31 ★★★★
()

В основном вред причиняю, но не со зла, а нечаянно.

Hokum ☆☆☆☆
()

Пока маленький. Сейчас занимаюсь переводом одной опенсорсной книжки (т.е. занимался, до сессии). К концу года планирую ещё к одному языку сделать пару биндингов и отправить на суд мейнтейнера.

yoghurt ★★★★★
()

Багрепорты, давно (лет 5-7 назад) несколько патчей, несколько проектов (тоже давно), один до сих пор даже шевелится (под винду, ГПЛ прилагается, но исходники пока никто не просил) и даже в очень узких кругах вполне известен.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Ах да. Совсем забыл =) Налабал маленький патчик к FVWM, разрабам пока не отправлял

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

П.С. Решил помогать тестировать кукер, использовал и багрепортил его с августа по ноябрь, сейчас где-то в марте начну тоже самое.
П.П.С. Хотелось бы заняться переводом, но лень искать и изучать, как присоединиться к проекту.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Переводить крупные проекты вроде kde и gnome в ланчпаде бессмысленно :)

overmind88 ★★★★★
()

Три проекта. Один вёлся несколько лет с командой (заморожен уже года три как), два в одиночку - один заморожен, один активен.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

>launchpad.net не устраивает?

Счас посмотрим. Говорю же, глубоко закопаное желание, искать даже в гугле было лень, а про ланчпад думал, что он только про убунту.

redgremlin ★★★★★
()

ОМГ, а ЧСВ то какое у каждого...

Багрепорты, кучка патчей. В будущем планирую удивить парой интересных программок.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

В общем, там почти нет интересных (для перевода) мне проектов. Хотя парочку переводов там поправил, так что теперь и переводчик :)

redgremlin ★★★★★
()

1. много багрепортов

2. локазизация нескольких игр KDE4

sniper21 ★★★★★
()

Портирование одной софтины на новую архитектуру. Багрепорты + патчи. Локализация еще одной проги.

Pavval ★★★★★
()

Провожу агиткампанию. Есть жертвы, пересаженные на линуксы.

Ged_2i_2
()

Багрепорты. В основном в джаванских опенсорсных фрейморках.

Ну и продвижение GNU/Linux в enterpriZe - война с поделиями от мелкософта в тендерах.

Bioreactor ★★★★★
()

Патчи, багрепорты, тестирование, перевод.

Adjkru ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.