LINUX.ORG.RU

у пиндосов нет таких систем, там каждый рождается с кредиткой в зубах и аккаунтом пайпал.

pekmop1024 ★★★★★
()

Кстати говоря, пайпал и вебмани ничего общего не имеют.
Пайпал привязывается к банковскому счету и/или карточке и деньги берутся оттуда.
А в вебменях имеют хождение виртуальные валюты.

pekmop1024 ★★★★★
()

Зарегиться на вебмани не могу. Просто бесит ходить по более чем 9000 ссылок. Совсем запутывает, и вылезают ошибки.

ShTH
() автор топика
Ответ на: комментарий от ShTH

вебмани пользуются только особо злобные буратина.

а что за рубежом делать с деньгами в наших платёжных системах - не представляю.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

Шайтанский хром не хочет ссылку правильно вставлять:(

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

> Зарегиться на вебмани не могу. Просто бесит ходить по более чем 9000 ссылок. Совсем запутывает, и вылезают ошибки.

Какие, интересно, ошибки?

Мой тебе совет - зарегистрируйся в вебманях через IE, первый кошелек создавай как Webmoney Light. Потом сможешь спокойно работать под линухом через Лису или Оперу некоторых версий.

Основная проблема линуховых браузеров - кривая реализация работы с сертификатами безопасности. Например, в опере 9.5 сертификаты работали, а в 9.62 уже нет. В 8-й ветке была такая ситуация. У фаирфокса та же байда. Остальные браузеры если и работают правильно с сертификатами, но имеют «особенности» реализацией CSS, JavaScript, DOM, которые не позволяют нормально работать страницам wm-портала.

xintrea
()

Знаю я одну подворотню на Филях, там постоянно два трейдера с семками пасутся. Могу подсказать.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: [вещества] от AITap

> /me представил себе систему p2p обмена деньгами

С разморозкой! это и называется капиталистическое общество

azure ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.