LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Европа]тенденция

0

0

Немцы идут по пути шведов

Для тех, кто спешиал:

В Германии каждый пятый чиновник госслужбы должен, согласно планам правительства, быть выходцем из иммигрантских слоев, сообщает AFP.

С таким заявлением выступила уполномоченная правительства по делам мигрантов Мария Бемер (Maria Boehmer).

По ее словам, согласно статистике, каждый пятый в Германии имеет иммигрантское происхождение. Это должно найти отражение на государственной службе.

«Нам особенно не хватает учителей и воспитателей из мигрантов», - отметила Бемер, добавив, что в полиции, пожарной и спасательных службах, а также в органах местного управления доля мигрантов также должна быть увеличена.

★★

Последнее исправление: mikhalich (всего исправлений: 1)

идёт нормальный и, главное, закономерный процесс:

1. в странах с высоким уровнем жизни тенденция к уменьшению численности населения.
  2. люди из стран с низким уровнем жизни стремятся перебраться туда, где «тепло и мухи не кусают».
  3. закономерное смешивание культур и традиций. Так же, как происходила все времена (войны, ненасильственная ассимиляция). Теперь из-за экономических причин. Только и всего.

Всё в рамках мировой глобализации (всё равно, или смешаемся, или перегрызёмся; лично мне по душе первое).

В росте преступности виноват сам ЕС: с одной стороны - тупой политикой в отношении иммигрантов, а с другой - своим колониальным прошлым. Сами себе заварили неблагополучные районы - вот пусть сам теперь их и расхлёбывают.

Или тут все хотят полной изоляции и кучу Третьих Германских Империй и очень вероятным исходом к заливанием друг друга напалмом для сохранения расового превосходства?

P.S. Можно же уже понять, что толерантность - это неотъемлемая часть демократии демократического общества. Надеюсь, намёк понятен.

anonymo_use
()
Ответ на: комментарий от a3

Советую почитать что-нибудь об исламе (Википедию, например) и понять, что Ислам != ваххабизм. Да, и за новостями тоже иногда следите - в арабском мире идёт тенденция к эмансипации женщин.

anonymo_use
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

>Население стареет. Нет другого выхода, кроме как тащить иностранцев.

Для того, чтоб население не старело, нужно совсем другим заниматься.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymo_use

> и понять, что Ислам != ваххабизм

как меня заколебало это лицемерие. Как только какой нибудь уёбок с криком «аллах акбар» взорвёт себя и ещё несколько десятков ни в чём не повинных граждан - тут же высовываются толерасты и и всякие исламские имамы и всем говорят, что это был не исламист. Да на похрену равно оно или неравно. Нас взрывают те, кто называется себя исламистами и точка. С ними и надо бороться.

name_no ★★
()

> в арабском мире идёт тенденция к эмансипации женщин.

пока что я в новостях наблюдаю только как эти эмансипаторы выселяют своих бывших русских жён обратно в рашку, экспроприируя рождённых ими (жёнами) детей.

name_no ★★
()

Мне, в общем-то, без разницы, что они исповедуют и ка себя называют. Ислам я считаю враждебной религией. Негры, арабы и пр. мне не нравятся не только тем, что они исповедуют ислам. Я просто хочу, чтобы страны, населенные европейцами, таковыми и оставались. К сожалению, левая мразота дрвалась до власти по всей Европе, теперь вот и расхлебывают. Вы боитесь грызни, что само по себе мерзко, а я считаю это единственным верным решением.

a3
()
Ответ на: комментарий от name_no

Ваша логика само совершенство. Как изысканно. Позволю продолжить столь славную цепочку рассуждений:

Когда какой-то ублюдок а форме ВС США заливает мирное население оранжевым агентом, то сразу появляется куча кретинов, которые говорят, что «не вся Америка согласна с этим!». И им вторят некоторые из этих самых ВС США!!! Вывод: уничтожить США,

Красные кхмеры - это ведь == коммунизм, да? Вывод: уничтожить КНР, КНДР, вырезать всех, кто считает себя коммунистом, вместе с семьями и близкими родственниками.

А НБП несомненно полностью олицетворяет народ России, ага? Значит Россия должна быть уничтожена по тем же причинам, что и Третья Германская Империя.

По секрету скажу - если обо всём человечестве судить на примере экземпляров из колонии «Чёрный дельфин», и/или истории мировых воин, то незамедлительно получим вывод о необходимости уничтожения человечества.

anonymo_use
()

Внезапно: если бы Вы следили за новостями чуточку больше ,то удивились бы тому, что так поступают не только эти самые «эмансипаторы».

anonymo_use
()
Ответ на: Эволюционная биология. от Camel

Понятие добра и зла тоже результат естественного отбора, а не даны свыше божкой.

Люди настолько изменились биологически, как их понятия о добре и зле, со времён Великого Шумера? Они настолько биологически отличаются в разных частях света? Наверное, люди принадлежат по крайней мере к нескольким подвидам, не иначе.

Xenesz ★★★★
()

Вы боитесь грызни, что само по себе мерзко, а я считаю это единственным верным решением

Вы служили в армии?

Вам приходилось убивать человека?

Вам вообще приходилось убивать что-то больше таракана?

Ислам я считаю враждебной религией

Важно: Вы верующий? Если да, то в какого Бога Вы веруете?

Негры, арабы и пр. мне не нравятся не только тем, что они исповедуют ислам.

А-а-а-а, расовая исключительность...

anonymo_use
()

> Ваша логика само совершенство. Как изысканно. Позволю продолжить столь славную цепочку рассуждений:

ой, после таких слов обычно начинает либо бред, либо демагогия...

Когда какой-то ублюдок а форме ВС США заливает мирное население оранжевым агентом, то сразу появляется куча кретинов, которые говорят, что «не вся Америка согласна с этим!». И им вторят некоторые из этих самых ВС США!!! Вывод: уничтожить США,

США, конечно, неплохо бы и уничтожить, но демагогия таки началась

Красные кхмеры - это ведь == коммунизм, да? Вывод: уничтожить КНР, КНДР

а что не так с кхмерами? пошёл бред?

А НБП несомненно полностью олицетворяет народ России, ага? Значит Россия должна быть уничтожена

ну, точно, бред. Лимоновцы, в отличие от «радикальных исламистов», международные терракты, такие как 9/11, не устраивают.

name_no ★★
()

США, конечно, неплохо бы и уничтожить

Огласите весь список кандидатов на уничтожение. Для продуктивного продолжения дискуссии это архи-важно (причины уничтожения тоже привести!)

Лимоновцы, в отличие от «радикальных исламистов»

Да, они предпочитают в тихую убивать по одному. Тихо так и незаметно. Вот и ещё они расово-неполноценный убит. Убивать по одному это так гуманно...

международные терракты, такие как 9/11, не устраивают.

Вы таки верите в международный терроризм?

К сведению: терракты устраиваються и мусульманами против мусульман. А в Исламе много течений. Как и в Христианстве. Точно так же, как в любой политической идеологии. Сюрприз?

anonymo_use
()

>> Лимоновцы, в отличие от «радикальных исламистов»

Да, они предпочитают в тихую убивать по одному. Тихо так и незаметно.

Кого убили лимоновцы? Их вроде убивали, а вот они?.

tailgunner ★★★★★
()

Важно: Вы верующий?

Нет.

А-а-а-а, расовая исключительность...

И опять нет. Возможно, среднюю нигру, при правильном воспитании, можно обучить не хуже среднего белого (хотя, большие сомнения есть). Я лишь за то, чтобы они жили у себя дома, а там уже пускай занимаются чем хотят, хоть содомией, хоть сексом с животными, это не мое дело.

a3
()

>Ислам я считаю враждебной религией.

Вражебной по отношению к кому (чему)?

xetf ★★
()

Давайте не скатываться к фашизму, защищать свои интересы -это одно, а уничтожать «неверных» - другое. Надеюсь все уже выросли из пеленок, чтобы постигнуть смысл этого?

Однако, квоты на лесбиянок, геев, черных, белых, девочек, мальчиков и т.п. - плохая идея, в политике, как в спорте, должен побеждать сильнейший.

record ★★★★★
()

У нормального человека вся толерастия быстро выветривается при встрече с «объектами» той самой толерастии.

И только у закоренелых европейце настолько перепрошита ДНК, что они готовы абсолютно пришлых людей допустить до своей власти.

Deleted
()

> Важно: Вы верующий?

Нет.

Тогда Вас, как атеиста, должно волновать наличие религии как явления. И говорить отдельно об искоренении только ислама как-то некорректно.

Я лишь за то, чтобы они жили у себя дома, а там уже пускай занимаются чем хотят, хоть содомией

Маркиз де Сад, Леопольд фон Захер-Мазох, посетители (соотв. отделений) квартала красных фонарей смотрят на Вас с недоумением, грустью и злобой.

хоть сексом с животными

Онотоле смотрит на Вас с презрением и требует привести приуфлинк, в котором было бы научно доказана связь склонности к зоофилии и формы черепа.

Кстати, из контекста Вашего поста («отделить чёрное от белого» + Ваш атеизм) следует, что так горячо любимых Вами европейцев так же следует разделить по принципу «В Бога веруешь?». Как будете расселять?

anonymo_use
()

> Европа хочет возможно такой ситуации, которая была в этом смысле в СССР.

То исть - как только полицейские где-то дают слабину - местные нацмены устраивают резню между собой и с титульными нациями? ну-ну.

у европы имхо, административный восторг, который плохо закончится.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> Давайте не скатываться к фашизму, защищать свои интересы -это одно, а уничтожать «неверных» - другое. Надеюсь все уже выросли из пеленок, чтобы постигнуть смысл этого?

Проясните ортогональность понятий

1. «защищать свои интересы» и

2. 'уничтожать «неверных»'

А если между ними появляется корреляция? и второе - самый практичный способ достичь первого, что делать?

gods-little-toy ★★★
()

> P.S. Можно же уже понять, что толерантность - это неотъемлемая часть демократии демократического общества. Надеюсь, намёк понятен.

Не правда. В мире существуют страны, проводящие жесткое различие по этническо-религиозной линии, и при этом считающиеся демократическими.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У нормального человека вся толерастия быстро выветривается при встрече с «объектами» той самой толерастии.

А у человека быстро теряется всё человеческое, если что-то идёт не так (война, голод). Это ведь не основание считать всех людей ущербными нелюдями? Если всё оценивать исходя из самых плохих примеров и соображений, то ничего хорошего получиться просто не может.

anonymo_use
()

> Если всё оценивать исходя из самых плохих примеров и соображений, то ничего хорошего получиться просто не может.

А если не из самых плохих, а среднестатистических примеров?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Упрощённо:

Демократия == воля народа, решение принимает большинство при обязательном учёте мнения меньшинства (на то даны права человека и пр.).

Демократия != выбор лидера/решения посредством голосования.

Демократия != воля большинства.

anonymo_use
()

> Огласите весь список кандидатов на уничтожение.

ну, теперь ты тоже в этом списке, трололо.

Да, они предпочитают в тихую убивать по одному.

и кого ж они убили-то? И наберётся ли количество убитых ими хотя бы на количество жертв терракта возле станции метро рижская?

Вы таки верите в международный терроризм?

а что, ты хочешь меня разубедить?

терракты устраиваються и мусульманами против мусульман. А в Исламе много течений. Как и в Христианстве.

это только доказывает необходимость выпиливания всех мусульман единым пластом, ибо христиане против христиан уже давно терактов не устраивают.

name_no ★★
()

> От иммигрантов, квалификация которых позволяла бы работать в госаппарате, исходит опасность исламизации не более, чем от KRoN73 или hibou.

иммигранты, квалификация которых позволяет работать в госаппарате, скорее всего и так там появятся. Речь идет о квотах, то есть на практике - об эмигрантах, квалификация которых НЕ позволяет работать в госаппарате.

gods-little-toy ★★★
()

> Демократия == воля народа, решение принимает большинство при обязательном учёте мнения меньшинства (на то даны права человека и пр.).

ну так вот, приезжие трудовые иммигранты должны считаться гостями, а не властями. будешь им подставлять жопу - впердолят, не сомневайся.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

> А расы в смысле ветвей человечества - это очевидная, интуитивно понятная и доступная разумению ребёнка бредятина. Если несогласны, покажите ваш расовый паспорт со всеми показателями типа углов черепа и длины носа.

у мя в паспорте есть фотка. По ней явно видно что я, например, не принадлежу к негроидной расе. Скан выкладывать или так поверишь?

gods-little-toy ★★★
()

А если не из самых плохих, а среднестатистических примеров?

Это смотря что принимать. Человеческий социум - не та система, в которой вот так вот легко легко можно применять математику.

anonymo_use
()

>Проясните ортогональность понятий

1. «защищать свои интересы» и

2. 'уничтожать «неверных»'

:-(

Это и не ортогональные понятия: во время войны естественно убивать врага, но в мирное время человек разумный использует весь спектр доступных средств, чтобы обеспечить интересны и преференции для себя любимых и если не жалко, то и поделиться с другими. Это вобщем.

А конкретно по проблеме стареющей Германии я уже сказал, не тем они занимаются. С другой стороны, если они не хотят сами рожать и и хотят кормить, растить и воспитывать чужих детей, то флаг им в руки, это их проблемы. Хотят быть динозаврами, что *нам* с этим можно сделать? Ничего, только во имя всего святого, не следовать этому самоубийственному примеру.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> только во имя всего святого, не следовать этому самоубийственному примеру.

лет через десять ты услышишь в контексте демографической проблемы «вот, например, Германия, тоже сталкивалась с такой проблемой в начале 21-го века, мы можем перенять их опыт по ассимиляции эмигрантов» - и это даже не будет казаться тебе бредом среди остальных высказываний.

name_no ★★
()

> Это смотря что принимать. Человеческий социум - не та система, в которой вот так вот легко легко можно применять математику.

но вообще, попытки логического анализа к ней применимы? или это кантовская вещь-в-себе, недоступная осмыслению?

gods-little-toy ★★★
()

> и это даже не будет казаться тебе бредом среди остальных высказываний.

в качестве примера: когда на лоре в первый раз процитировали чела, который предложил уменьшить разницу во времени между москвой и владиком до 4-х часов, тоже все смеялись. А сейчас вон, законопроект пишут.

name_no ★★
()

> но вообще, попытки логического анализа к ней применимы? или это кантовская вещь-в-себе, недоступная осмыслению?

ты разговариваешь с троллем. от него не будет анализа, особенно если его припереть к стенке. смотри, сейчас ещё мат пойдёт.

name_no ★★
()

> лет через десять ты услышишь в контексте демографической проблемы «вот, например, Германия, тоже сталкивалась с такой проблемой в начале 21-го века, мы можем перенять их опыт по ассимиляции эмигрантов» - и это даже не будет казаться тебе бредом среди остальных высказываний.

Запостченная новость как-то не внушает таких надежд. США еще может как-то ассимилирует. Но там кстате, квот как раз не вводят.

Необходимость квот как раз указывает на провал интеграции. И квоты не являются решением. Так шта пока оснований для твоего оптимизма не видно.

gods-little-toy ★★★
()

Тогда Вас, как атеиста, должно волновать наличие религии как явления. И говорить отдельно об искоренении только ислама как-то некорректно.

Я не вижу угрозы в христианстве. В исламе я ее вижу.

Онотоле смотрит на Вас с презрением и требует привести приуфлинк, в котором было бы научно доказана связь склонности к зоофилии и формы черепа.

http://narvasadataa.livejournal.com/12869.html

a3
()

> Огласите весь список кандидатов на уничтожение.

ну, теперь ты тоже в этом списке, трололо.

Вы так и не ответили на мой вопрос.

> Да, они предпочитают в тихую убивать по одному.

и кого ж они убили-то? И наберётся ли количество убитых ими хотя бы на количество жертв терракта возле станции метро рижская?

Теперь мерилом «доброты» является число убитых? Можете открыть мне таксу, сколько мне можно убить, чтобы оставаться порядочным человеком, сколько для того, чтобы считаться мерзавцем, и сколько для того, чтобы стать вселенским злом. Да, и к политическим идеологиям это тоже относится.

Кстати, по сравнению с Гитлером, Чикатило убил «мало» народу. Значит ли это, что Чикатило теперь хороший?

> Вы таки верите в международный терроризм?

а что, ты хочешь меня разубедить?

Это во многом зависит от того, насколько Вы сами хотите/готовы разубедится. Простите, но я не могу поверить в то, что всё мировое сообщество не может победить кучку оборванцев, которые ничего тяжелее РПГ в арсенале не имеют.

А если сравнить их материально-техническую базу с тем, что имеет средненькая по размерам европейская страна, то и совсем страшно становится. Я не могу поверить в то, что более технически, экономически и политически развитый противник не может победить. Либо у него нет желания, либо за спиной оппонента стоит кто-то столь же мощный (примеры: Афганистан, Вьетнам, Израиль). Мы же не о голливудском боевике говорим, верно?

это только доказывает необходимость выпиливания всех мусульман единым пластом, ибо христиане против христиан уже давно терактов не устраивают.

А в школах мальчики бьют мальчиков. Или мальчики бьют девочек. Следуя вашей логике, в первом случае следует вырезать мальчиков, а во втором - всё человечество.

anonymo_use
()

> Простите, но я не могу поверить в то, что всё мировое сообщество не может победить кучку оборванцев, которые ничего тяжелее РПГ в арсенале не имеют.

Они имеют еще и нехилые деньги.

tailgunner ★★★★★
()

Проблема не в мусульманах, проблема в исламе. Равно как и в христиантстве, или любой другой религии. Это они одобряют убийство «неверных» (кроме, может быть, буддизма).

annoynimous ★★★★★
()

Применимы в некоторых областях.

Согласитесь, что логично вырезать политических оппонентов, чтобы обеспечить себе власть. Также логичным будет вырезать детей этих самых оппонентов, чтобы обезопасить себя в будущем и родственников оппонентов, чтобы обезопасить себя в настоящем.

Логично проводить геноцид населения противника во время войны.

И вообще, на каждый страх (угрозу т.е.) логично отвечать резнёй, чтобы обезопасить себя.

Вот только нужно ли?

anonymo_use
()

>Следуя вашей логике, в первом случае следует вырезать мальчиков, а во втором - всё человечество.

Да, «Незачем решать проблему, лучше сжечь ее»

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Вопрос: откуда у них такие нехилые деньги. А если копнуть дальше, то ответ: наркота и пр.

Наркота: все знают, что это опасно. Но наркоманы есть. Можно не говорить о том, что всех они (за крайне редким исключением) начали колоться сами, осознавая опасность?

Наркота: продажные полицейские, чиновники и судьи «белой кожи» как-то сирвают грань между «хорошим белым» и «плохим чёрным». Вдруг оказывается, что все люди внутри одинаковые, за мелкой разницей.

anonymo_use
()

> Вопрос: откуда у них такие нехилые деньги. А если копнуть дальше, то ответ: наркота и пр.

Не только. Еще и нефть.

Наркота: продажные полицейские, чиновники и судьи «белой кожи» как-то сирвают грань между «хорошим белым» и «плохим чёрным». Вдруг оказывается, что все люди внутри одинаковые, за мелкой разницей.

Эта «мелкая разница» в том, что продажный полицейский не устраивает взрывы в метро. И кстати, продажных тоже надо давить.

А так да, кровь у всех красная. И что с того? Да ровно ничего.

tailgunner ★★★★★
()

>Логично проводить геноцид населения противника во время войны

А в мирное время - http://ru.science.wikia.com/wiki/Апартеид

Кстати, многие «законы апартеида» были весьма разумны, зря от них отказались :)

quickquest ★★★★★
()

Я не вижу угрозы в христианстве. В исламе я ее вижу

Святая инквизиция?

Радикальные христиане не лучше радикальных мусульман. Если бы в Европе/России была такая же обстановка, как, скажем в Ираке, то я думаю, что терракты и резня не заставили себя долго ждать.

доказана связь склонности к зоофилии и формы черепа.

http://narvasadataa.livejournal.com/12869.html

Кем? Одним человеком в ЖЖ? Я говорю именно о научных статьях более-менее известных авторов (я думаю, что если проблема действительно есть, то именитые умы не смогут её обойти).

Или Вы мне предложите Эрнеста Мулдашева в качестве спеца про теории относительности?

anonymo_use
()

Радикальные христиане не лучше радикальных мусульман.

Где они эти ваши радикальные христиане?

Я говорю именно о научных статьях более-менее известных авторов

В мусульманских странах распространена педофилия, гомосексуализм и скотоложство. Это факты. Исторические и не очень. В статье приведены ссылки и выдержки из мусульманских и др. источников. Какие вам известные авторы нужны? Или вам ссылки на оргии нужны?

a3
()

> К сведению: терракты устраиваються и мусульманами против мусульман. А в Исламе много течений. Как и в Христианстве. Точно так же, как в любой политической идеологии. Сюрприз?

Ты эта... Поживи рядом... ну хотя бы с таджиками. Потом расскажешь, какие там течения. Есть ли течение, которое учит умываться. Это для начала. Потом будет разговор про то как унитазом пользоваться.

Советую подумать о том, во что превращается жизнь, когда среди ста нормальных людей ОДИН срет в подьезде. Прикинь что будет, если таких наберется десять на сотню. И что будет если один срет, другой дерется, третий не дает спать по ночам, четверный ворует, а пятого оскорбляет то, что твоя жена ходит без паранджи. Ты хочешь так жить? Я не хочу.

Мне одного Нургалиева хватает. Во что он превратил милицию - сами видите.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Вопрос: откуда у них такие нехилые деньги. А если копнуть дальше, то ответ: наркота и пр.

Не только. Еще и нефть.

Как можно увидеть из политической обстановки в мире, наличие такого важного ресурса как нефть у арабских шейхов не говорит о том, что США из-за потребности в нефти «лежит под шейхами» (простите за грубость). На самом деле всё наоборот.

Эта «мелкая разница» в том, что продажный полицейский не устраивает взрывы в метро.

Он им потакает. Гитлер тоже никого лично не убивал (Первая Мировая не в счёт). Но это его нисколько не оправдывает.

И кстати, продажных тоже надо давить.

А если задавить ваххабитов, то не будет террактов. Бороться надо с причиной, а не со следствием.

anonymo_use
()

>> Эта «мелкая разница» в том, что продажный полицейский не устраивает взрывы в метро.

Он им потакает. Гитлер тоже никого лично не убивал

Не передергивай. Гитлер отдавал прямые приказы, продажный - нет. Ты еще авиакомпании осуди за убийство людей в WTC.

И кстати, продажных тоже надо давить.

А если задавить ваххабитов, то не будет террактов. Бороться надо с причиной, а не со следствием.

Бороться надо за что-то. Например - за безопасность. И средства могут быть разными - от запрета иммиграции мусульман до борьбы с ваххабизмом (хотя непонятно, где остановиться в этой борьбе - может, выкосить весь ислам как религию, попродивщую ваххабизм().

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.