LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Европа]тенденция

0

0

Немцы идут по пути шведов

Для тех, кто спешиал:

В Германии каждый пятый чиновник госслужбы должен, согласно планам правительства, быть выходцем из иммигрантских слоев, сообщает AFP.

С таким заявлением выступила уполномоченная правительства по делам мигрантов Мария Бемер (Maria Boehmer).

По ее словам, согласно статистике, каждый пятый в Германии имеет иммигрантское происхождение. Это должно найти отражение на государственной службе.

«Нам особенно не хватает учителей и воспитателей из мигрантов», - отметила Бемер, добавив, что в полиции, пожарной и спасательных службах, а также в органах местного управления доля мигрантов также должна быть увеличена.

★★

Последнее исправление: mikhalich (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от a3

Где они эти ваши радикальные христиане?

Например, в Ирландии. P.S. Давайте не будем корчить из себя Незнаек.

В мусульманских странах распространена педофилия, гомосексуализм и скотоложство. Это факты.

Знание не сводится к сумме фактов, так же как здание не сводится к груде камней.

Исторические и не очень.

Вот-вот, «не очень».

ВВ статье приведены ссылки и выдержки из мусульманских и др. источников.

«и др.» как я понимаю здесь ключевое слово.

Какие вам известные авторы нужны?

Например отсюда: http://www.iea.ras.ru/.

Предъявите мне системные исследования нескольких авторов, чтобы я мог быть полностью уверен в том, что они не ошибаются.

По Вашей логике Эрнест Мулдашев непризнанный гений теоретической физики. Факты: у него много почитателей, его игнорирует официальная наука (значит есть что скрывать!) и т.д. и т.п.

anonymo_use
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

выкосить весь ислам как религию, попродивщую ваххабизм

Тогда уж и христианство, как религию породившую Святую Инквизицию. Подобное можно перенести и на политические течения с соотв. продолжением.

Не передергивай. Гитлер отдавал прямые приказы, продажный - нет. Ты еще авиакомпании осуди за убийство людей в WTC.

Да, пример про Гитлера не совсем удачный. Но по сути продажный полицейский ведь тоже понимает на что он идёт, что может быть и что ему грозит. Значит степень его вины не так уж и мала.

anonymo_use
()
Ответ на: комментарий от anonymo_use

>> Выкосить весь ислам как религию, попродивщую ваххабизм

Тогда уж и христианство, как религию породившую Святую Инквизицию

Инквизиции нет уж лет 200.

Альтернативно, можно изолировать ислам, до того когда он сам съест ваххабитов :)

по сути продажный полицейский ведь тоже понимает на что он идёт, что может быть и что ему грозит. Значит степень его вины не так уж и мала.

Пусть суд решает. И понятно, что давить надо и продажных, и террористов. Просто они действуют разными методами, и противодействие тоже разное.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

> Мне, в общем-то, без разницы, что они исповедуют и ка себя называют. Ислам я считаю враждебной религией. Негры, арабы и пр. мне не нравятся не только тем, что они исповедуют ислам. Я просто хочу, чтобы страны, населенные европейцами, таковыми и оставались. К сожалению, левая мразота дрвалась до власти по всей Европе, теперь вот и расхлебывают. Вы боитесь грызни, что само по себе мерзко, а я считаю это единственным верным решением.

Подписываюсь под каждым словом.
Я хоть и не в германии живу, но уже припас сайгу с тремя обоймами, бак с бензином и рюкзак тушенки.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>> в РФ хоть графу «национальность» отменили. и то хорошо.

и что хорошего? страна-проходной двор получилась

рассказывай как связана строка о национальности с выдуманным тобой страной-проходным двором

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

могли бы до смерти забить а всего то изгнали. что в мозгах у т.н. православных монахов и обитателей монастырей и у их окружения - боюсь представить. мне страшно даже думать о том что такое у людей вообще может быть в сознании.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

А расы в смысле ветвей человечества - это очевидная, интуитивно понятная и доступная разумению ребёнка бредятина.

А расы в смысле ветвей человечества - это интуитивно понятная и доступная разумению даже ребёнка очевидная вещь. Fix.

Если несогласны, покажите ваш расовый паспорт со всеми показателями типа углов черепа и длины носа.

Вспомним Конан Дойля, который по образованию был, кстати, врачем.

- Я полагаю, доктор, что вы можете отличить череп негра от черепа эскимоса?

- Разумеется, могу.

- Каким образом?

- Но ведь это мой конек! Разница между тем и другим совершенно очевидна. Надбровные дуги, лицевой угол, строение челюсти...

- А у меня тоже есть свой конек. На мой взгляд, разница между боргесом на шпонах, которым набираются передовицы «Таймса», и слепым шрифтом дешевеньких вечерних листков не менее очевидна, чем разница между вашими неграми и эскимосами.

И таки да, в СССР были паспорта с указанием национальности. И каждый гордился своим паспортом, а против указания информации о национальности ничего не имел.

xintrea
()

у мя в паспорте есть фотка. По ней явно видно что я, например, не принадлежу к негроидной расе.

Уважаемый Майкл Джексон, пластические операции с осветлением кожи не делают человека представителем или не представителем какой-то расы, существуют они или нет.

Xenesz ★★★★
()

> Если всё оценивать исходя из самых плохих примеров и соображений, то ничего хорошего получиться просто не может.

А если не из самых плохих, а среднестатистических примеров?

Среднестатистический линуксоид довольно средне знает Линукс. Решить самостоятельно многие проблемы не может. Вывод: Линукс - миф.

Xenesz ★★★★
()

иммигранты, квалификация которых позволяет работать в госаппарате, скорее всего и так там появятся. Речь идет о квотах, то есть на практике - об эмигрантах, квалификация которых НЕ позволяет работать в госаппарате.

Если квот нет, всегда можно выбрать - и выбирают - не представителя меньшинства (в данном случае национального). Что не есть правильно, так как по идее выбирать нужно за профпригодность. Если квоты есть, нужно обязательно выбрать нацмена. Что тоже не сахар, потому что опять профпригодность не самое главное.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xintrea

Вспомним Конан Дойля

Вспомним френологию, вспомним Ломброзо, обязательно вспомним Лысенко.

который по образованию был, кстати, врачем.

Лидия Тимашук тоже была врачОм, да ещё и орденоносцем.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Ничего не поделаешь, это демократия.

Согласен, демократия не нужна.

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

> Вспомним Конан Дойля

Вспомним френологию, вспомним Ломброзо, обязательно вспомним Лысенко.

Вы путаете разные вещи. Руководствуясь вашими рассуждениями, можно сказать что люди, видящие различия между шрифтами - мистификаторы, продвигающие лженауку о начертании букв.

xintrea
()
Ответ на: комментарий от xintrea

люди, видящие различия между шрифтами- мистификаторы, продвигающие лженауку о начертании букв.

Ощущения не обманывают. Если вы видите, что шрифты разные - они разные. Но если вы начинаете делать выводы о содержании текстов по тому, какими шрифтами они набраны, это другое дело.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.