LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Скоко вы зарабатываете ?

0

0

Здесь есть олигархи ?
А вот вам бы было приятно узнать что мерзкие олигархи, миллионеры пользуются линуксом и не дают вам деньги за то что вы бесплатно пишите программы для линукса ?

Ответ на: комментарий от Attila

>Впрочем это не удивительно для человека, который не понимает, что торговля лицензиями - не единственный источник дохода даже для мелкомягких.

Трололо, где я говорил что это единственный источник ? Ты вообще читаешь что я тебе пишу или ты только писатель ?

И быдлокедеры не умрут голодной смертью, если отказаться от политики сбора денег за каждую копию ПО.

Голословное, ничем не подтверждённое утверждение, впрочем как и все остальные твои слова... лол ...

Sumrachniy_geniy
()
Ответ на: комментарий от Sumrachniy_geniy

>Голословное, ничем не подтверждённое утверждение...

man Red Hat и Caldera до оSCOтинения. Так-же советую поспрашивать у гугла на какие шиши Caldera скупила на-корню SCO. Ну и сам Гугл, ты сколько заплатил за его сервисы? А то Брину нечем кормить своих быдлокодеров :)

Трололо, где я говорил что это единственный источник ?

А где ты утверждал обратное?

PS: Приятно наблюдать как толстый, жирный тролль медленно жарится, истекая салом.

PS2: Если хочешь, подброшу ещё угольков, у меня их много :)

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

>Ну и сам Гугл, ты сколько заплатил за его сервисы?

Ровно столько сколько стоит информация собранная обо мне.

А где ты утверждал обратное?

А я не школота красноглазая, что бы видеть мир не в черном и белом цвете, а нормально относится ко многим вещам. Разуй глаза и перечитай внимательно мои ответы.

Sumrachniy_geniy
()
Ответ на: комментарий от Sumrachniy_geniy

>А я не школота красноглазая, что бы видеть мир не в черном и белом цвете, а нормально относится ко многим вещам.

Т. е. Если школота красноглазая на своём навороченном компе тупо набивает винт варёзом начиная с вин7 и заканчивая самой-самой свежей и крутой игрухой - это нормально?

PS: У тебя в фразе два раза встречается «НЕ» в корне меняя её смысл :)

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от anonomouso

>У жены живешь. Жена работает. Ты отрабатываешь.

Нет жены.

matich
()
Ответ на: комментарий от Ged_2i_2

А человек богатый внутренне может позволить себе написать операционную систему, которая будет работать хорошо, как поступил Линус Торвальдс

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Сало-детектор в треде!

А Вы не подскажите, последний slax поддерживает ext4?

Ged_2i_2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.