LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[music][libraries][ratings]Зачем нужны рейтинги?

0

0

Сабж. Неужели вы не можете запомнить, какая музыка вам нравится и нуждаетесь в этих костылях (обычно, плеерозависимых)? Вы делаете выборки по рейтингу? Позвольте же! Как можно слушать композицию в отрыве от альбома? Не понимаю.

P.S.: в моём текущем плейлисте обычно только один исполнитель и все его альбомы, упорядоченные по годам.

N.P.: Dimmu Borgir - Entrance

★★★★★

>Как можно слушать композицию в отрыве от альбома?

Легко. Но рейтинги действительно не нужны, или я не умею их готовить.

Xellos ★★★★★
()

Звёздочки? Хорошо что в Амароке они неудобно сделаны, иначе бы я тратил лишнее время. Шучу))

Для любимых треков(вот хочется мне их отметить сердечком) есть кнопочка. Ну и на статистику иногда бывает интересно взглянуть.

wyldrodney
()

Как можно слушать композицию в отрыве от альбома?

легко. при том, что из всего альбома я слушаю от силы 3-4 песни, то альбома по сути и не существует для меня, есть понравившиеся песни

Ingvarr ★★★★
()

А вдруг кому-то (не мне) нужны?

Yareg ★★★
()

нормальные плееры обычно играют любимое почаще

yltsrc
()

99% всех композиций так спокойно слушаются. Более того, даже если брать рок-оперы какие-нибудь, то под 20-го прослушивания тянет уже не весь альбом слушать, а что-то одно, понравившееся.

...

А так - можно поделиться своим топом со знакомыми, можно вспомнить что-то очень хорошее, но что давно не слушал, можно, наконец, когда сервис продвинутый, на основе вкусов людей с аналогичными с тобой рейтингами, искать что-то новое, что тебе может понравится.

KRoN73 ★★★★★
()

можно потом формировать динамические плейлисты на основе рейтингов. а можно из ласт.фм вытащить аналогичную музыку на основе рейтингов.

isden ★★★★★
()

Легко. Я просто шафлом обычно всю коллекцию слушаю. А если слушать альбомами какой-нибудь Nickelback, то от однообразия песен можно повеситься.

Anounax
()

Подавляющее большинство исполнителей в альбомы пихает две-три хороших песни и десяток - наполнителей. Пока эти наполнители не стерты, слушать все подряд скучно. Я их стираю, когда они проигрываются в плеере в шафл-режиме (и иногда, очень редко, прослушиваю все песни исполнителя, удаляю дубли и скукоту).

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Спросите это у разработчиков Amarok'a и т. д. По-моему ими никто не пользуется.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Подавляющее большинство исполнителей в альбомы пихает две-три хороших песни и десяток - наполнителей.
Поэтому я и не слушаю подобные группы. Ищу только те, которые можно слушать целыми альбомами.
ОПа поддерживаю.

lyset ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.