LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Роботландия '97

0

0

Всем привет

Аццки ищу эхотаг. Только не помню, была она то ли «роботландия 97», то ли «роботландия+»... Текущая роботландия мне не нравится абсолютно. Ищу, потому что разыгралась ностальгия дикая. Подсобите, лорумчане :) Если найдём - вполне вероятно, что опенсорсный аналог появится под свободной лицензией

Ответ на: комментарий от Terrens

Нафиг он нужен?

Я во 2-3-4 классах познавал вычисления на стеке с помощью Плюсика, узнавал, что такое машина Тьюринга с помощью Корректора, писал программы в Кукараче, читал сказки Сказочника... Сейчас появилась возможность и желание вернуть это. Чтобы и у современных детей была возможность считать на стеке :) Gcompris, конечно, классная штука, но он один и школьных вещей там особо нет. Можно, конечно, к нему модулей дописать, но это уже детали. Мне нужен перечень исполнителей из роботландии

hc
() автор топика

А ещё у меня есть из 4 класса диплом за 2 место на олимпиаде по кукараче. Классе в 4-5 мы с преподавателем информатики писали или пытались писать модуль к Роботландии. Ностальгия ещё заела, плюс ко всему

hc
() автор топика

зачем ты разбередил мое прошлое?

а не путешествие ли в роботландию она называлась?

Ingvarr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Незатейливая графика была фичей роботландии. Незатейливая, но привлекательная. Роботландия запускается даже на 286 и ниже. А эта кода у коллеги не запустилась на fx5600

hc
() автор топика
Ответ на: комментарий от hc

Незатейливая графика была фичей роботландии. Незатейливая, но привлекательная. Роботландия запускается даже на 286 и ниже.

В XXI веке любую незатейливую графику уже делают на ajax&jQuery, и плевать что на той стороне, i286, pda, мобила или Nforce 295. Везде одинаково

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Ню-ню. Давай, я посмотрю, как у тебя аякс на 286 заработает. Ты ври, да не завирайся. И полноценно аякс почти никто из мобильных браузеров не держит. И особенно не завирайся насчёт «везде одинаково»

hc
() автор топика
Ответ на: комментарий от hc

Давай, я посмотрю, как у тебя аякс на 286 заработает

Сейчас уже 286 нет, а на всем что выше Xscale 624 javascript вроде работает, не?

И полноценно аякс почти никто из мобильных браузеров не держит.

Копетан очевидность на марше. Да, но все к тому идет, вон уже Opera Mobile 10 beta для WM/symian летает только в путь

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.