LINUX.ORG.RU

RHCP уже давно не торт.

Sekai
()

RHCP это Red Hat Certification Program ?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

> Как же перцы без Фрусчанте? Хнык хнык, ну

Жаль, конечно. Но думаю RHCP и без него будут жить.

smh ★★★
()
Ответ на: Фрустранте. от Camel

Имха, Фрусчанте и слушателям и им стал «своим парнем в доску». Плюс играет отлично, именно в той стилистике. И теперь остается только надежда на то что новый гитарист вдохнёт чёнить свежего в застойный воздух студий.

oguretz
() автор топика

Что такое RHCP? Обрыганы что ли?

(«Обрыган» очень вежливый и политкорректный термин для обозначения г@внарей, используемый поклонниками классического хард-рока и традиционного хэви-метала в отношении рокеров, чей уровень не дотягивает до игры в стилях классический хард-рок и традиционный хэви-метал.)

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: Фрустранте. от Camel

Фли мне противен. Советую почитать его «историю». А Фрусчанте - бог. Офигенный голос и гитарный скилл.
/me побежал пересматривать концерты РХЧП

tia
()

А что, звучание это группы хоть когда-нибудь заслуживало внимания? )))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> чей уровень не дотягивает до игры в стилях классический хард-рок и традиционный хэви-метал

Уровень Фли и Фрусчанте превосходит многих современных мтеалистов.

Zitzy
()

Как бэ, Фли - вечен, а гитарсисты у них меняются немного чаще, чем перчатки

x4DA ★★★★★
()

Ну это желтизна, желтизна должна выглядеть так:

Фрусчанте уходит из RHCP в корпорацию Microsoft

Фрусчанте уходит из RHCP в группу Ранетки.

Фрусчанте уходит из RHCP, объясняя это тем, что RHCP уже не торт.

Фрусчанте уходит из RHCP, из-за расовой неприязни к со-групповцам.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Фрусчанте уходит из RHCP на ЛОР

- самая актуальная причина))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Ну сходи на металевый концерт в своем городе, услышь криворуких гитаристов, мс плавающим по ритму соло и невнятным звукоизвлечением, басистов, которые только в тонику играют, при этом в бочку попасть не могут. Зато считают, что они избранные и до росли до метала.

Zitzy
()
Ответ на: комментарий от Zitzy

Ну давай посмотрим на пьянь, вопящую по ночам. Что с того?

Речь шла о современных группах, сопоставимых по уровню(популярность, техничность, продажи и прочее) с известнейшими группами 70-х. Т.е. давай возьмём Opeth за современный метал, а Judas Priest - за одну из лучших металических групп 70-х и 80-х, о кторых и шла речь.

А теперь посмотри как сабжевая обезьянка убого смотрится со своим «творчеством» и «техникой» на фоне Opeth.

У тебя есть внятные критерии оценки музыкального уровня групп? Хочу узнать в чём твои Red Hot Chili Peppers дотягивают до эм... музыки.

wyldrodney
()

Я рхчп не слушаю, но то, что Фрусчанте один из лучших гитаристов современности - факт. Что там у опет и джудас прист творится не вкурсе, ибо слушаю дэф и мдм. Но в личном мастерстве я более чем уверен, что Фрусчанте обставит, скажем, Хэдфилда. Критерии? Умение играть уже не считается? А вообще ты унылый тролль.

Zitzy
()
Ответ на: комментарий от Zitzy

>Я рхчп не слушаю

Хорошее начало - показал насколько сильно ты не разбираешься в вопросе.

Фрусчанте один из лучших гитаристов современности - факт

Как хорошо обосновано то! Он настолько крут, что я никогда не видел его фамилии в уроках, статьях или интервью.

Но в личном мастерстве я более чем уверен, что Фрусчанте обставит, скажем, Хэдфилда.

Хм.. а стиль Металлики ты случаем не «трэф», по аналогии с исковерканным «death», называешь? Ах да, чуть не забыл: всем насрать в чём ты уверен, пока у тебя нет сколько-нибудь обоснованного мнения.

Умение играть уже не считается?

Я тоже умею)

ты унылый тролль.

1) Мне можно. 2) Мне можно. 3) Заигнорь меня. 4) Я прав. 5) Лечис^W учись хотя бы не верить в бред.

wyldrodney
()

> Речь шла о современных группах, сопоставимых по уровню(популярность, техничность, продажи и прочее) с известнейшими группами 70-х. Т.е. давай возьмём Opeth за современный метал, а Judas Priest - за одну из лучших металических групп 70-х и 80-х, о кторых и шла речь.

Не в техничности дело. В музыке техничность не идет на первом месте никогда. Я не знаю, хороший ли Фрусчанте гитарист, но Фли - виртуоз, и бассист Opeth по сравнению с Фли нервно курит в сторонке. :-)

smh ★★★
()

Дык он вроде уже уходил когда-то? И потом снова возвращался, если не путаю

А RHCR не торт да

yoghurt ★★★★★
()

То, что я не слушаю рхчп, не мешает мне знать, кто такой Фрусчанте и наличие табов в книжке «освой гитару за 2 дня» не является показателем крутости. Я вот тоже не видел уроков от Сатриани, но те не менее он крут. А что такого в том, как я говорю слово death? Осиль транскрипцию, там ясно написано. Мнение мое основано на том, что я слышал: хорошая техника, красивая музыка. Или для тебя музыкой считается только то произведение, где есть соло 32ми при темпе в 200? А вот то, что ты умеешь играть - большой вопрос. Кто тебе сказал, что тебе можно? Зеркало? Обратись к психиатору. И да, ты не прав.

Zitzy
()

>Хм.. а стиль Металлики ты случаем не «трэф», по аналогии с исковерканным «death», называешь?

трэф

deaTH

THrash

Логопеды плачут :)

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kost-bebix

Да, уже забыл, гдето в новостях было

oguretz
() автор топика
Ответ на: комментарий от tia

О какой «истории» ты говоришь и где её можно почитать? Я читал его блог, и собсна биографию, ничего противного не нашел, что тебе конкретно не нравится?

oguretz
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.