«Мы не можем фильтровать торрент-трекеры и отслеживать, что качают люди. Это их личное дело и личная ответственность», - сообщил «Фонтанке» генеральный директор компании «Интерзет» Дмитрий Анчунов.
С этим не звонили. Была массовая рассылка юрикам писем счастья про лицензионный софт. Мол, гражданская ответственность, бдительность, хуе-мае и все такое. Позвонил по всем контактам, которые были в письме, и долго интересовался, что имелось в виду и почему не предлагается линупс.
Интересно, а стало ли копирастам прибыльнее от всех этих наездов?
Ну ладно, нотик своей жене я купил с вяндой и лень манибэк делать. Однако ничего платного не поставил.
Домашний сервер у меня на убунте - ничего платного.
У меня рабочее место с бесплатной средой разработки даже пол мобильник и бесплатным комплектом Python, Java/ant/maven, tcl, Ruby, Perl - ничего не покупал из софта и не собираюсь счастливить жлобский re:Store.
Так, что за предустановленный софт может чего и перепадает копирайтерам. А так - нет. Так, что жадность копирайтеров и погубит - кто им платить будет, если продажи будут только системного софта.
И с фильмами также - кроме «2012» ничего не считаю стОящим из выпущенного в прошлом году. Вот один фильм в год за 350 рэ - и все мои расходы. И доходы америкосских студий от одного россиянина.
руководство «СЗТ». «Есть более цивилизованные способы отстаивания своих авторских прав. Поэтому политика компании не предусматривает каких-либо ограничений в оказании услуг абонентам без веских оснований или в спорных ситуациях»
А то. Авангард торренты никогда не блочил, раньше на сайте даже были ссылки на пользовательские торрент трекеры. Знает кто его кормит.
трешак для малолетней 15ти летней школоты. ты бы еще аватару тут вспомнил. одно сплошное уг для малолеток. я на такие тупые фильмы которые берут одной зрелищностью уже давно забил
Что почему? Почему не смотрю? Я уже написал, что смысл всех этих фильмов уже потерян еще до его выхода в прокат. Их делают для сшибания бабла на малолетках. Я уже и забыл, когда послдений раз смотрел что нибудь стоящее. Хотя нет. месяц назад что то смотрел, но уже забыл что
Не 2012 не тупняк. Проблема выбора достойного - по кошельку или заслугам для общества. На ЛОРе уже более 3 топиков по этому поводу было.
А вот мультяшными аватарами, дебильными трансформерами, четвертыми_терминаторами и прочей мутью для пэтэушников, типа G.I.Joe, не хочу засорять жилищное пространство.
Из последнего что мне понравилось - это Рокенрольщик и Луна2112. Вот впринципи и все. Понимаешь, спецефекты не ради спецефектов, а спецефекты тогда когда нельзя снять сцену без них.
Почему не тупняк? Разве не тоже самое мы видели в «Послезавтра» да сотни уже фильмов были на эту тематику. А тупорылое «Знамение»? Ну это вообще смешно. Вот я 2012 не смотрел, но по роликам и рекламе уверен, что там фильм катастрофа и какойнить обиженный на весь мир гэрой, который всех предупреждал, но никто его не слушал, и вот тогда... короче в конце спаслась небольшая группа людишек, среди которых естессвенно самые умные и востребованные успешные товарисчи, оюязательно сексопильная обаятельная с трещинами в уголках рта блондинка и какойнить гламурненький мачо, у которого все время хронический стояк.
нет это не для меня, спасибо :), и не потому что я строю из себя заумного мудака, а просто потому что не считаю себя быдлом, которого заставляют жрасть солому и стоять в стойле. Эти фильмы отупляют, эти фильм делают из вас быдло, не смотрите их. Голосуйте рублем не за жвачку, а хотя бы за что-то с интересным сюжетом, а не говном типа ВОТ ЭТОТ КРУТОЙ ПЕРЕЦ ВСЕХ СПАСЕТ.
Фильмы разные нужны, фильмы разные важны. Чтобы составить мнение надо хотя бы самому посмотреть.
«2012» - про людей,
Особенно последний час, скучный и затянутый, когда они целый час пытались отчалить, героически послав какого-то идиота на верную погибель, разжимать шестерни
Кстати, как вам первый советский комикс? ЧМ, я имею в виду. Бекмамбетов имхо замахнулся на титана, хочет отнять лавры лучшего экранизатора комиксов у Marvell. Говорят, уже снимают американский римейк
В фильме «Когда Земля остановилась» вроде так филдьм назывался, шестерни тоже негр расжимал, да и вообще то в терминаторе 2, самоподорвался тоде негр.
Понимаешь, это как бы скрытая и двоякая любовь американцам к неграм, им как бы хочеться от них избавить, с одной стороны, а с другой стороны им нельзя по закону их рисовать в плохих тонах в фильмах. Именно потому все негры камикадзе герои.
Вопрос в выборе. Кто достоин продолжить человечество, а кто нет. Остальное - просто красивая оболочка. Причем действительно, мастерски поставленная, без мелькания каких-то железок трансформеров или четвертых терминаторов.
А нувориш-браток в 2012 из типа спортсменов - вообще прелесть. Мерзкая харя киношного Юрия Карпова - отрыжка 1990-х.
Нам это близко. Потому как идеолог товсарищЪ Паршев якобы устами Тэтчер сказал, что в РФ надо оставить 15 млн. человек. Вот таких «достойных», как этот киношный Юрий Карпов и его отпрыски, видящее в интеллигенте всего лишь лакея. Как нынешние «эффективные менеджеры», фапающие на Задорнова и Гоблина, считают «тупых пендосов» (с) недочеловеками.
Задорнов мудак, америкосы нихрена не тупые мудаки, которыми он их рисует. Вот эмигранты ихние те которые из бывшего совка, да, те - знатное быдло, которое уже во втором поколении от биологического мешка с гавном не отличается практически ничем.
А кто это определяет? А? В любом случае в бункер заберут сначала самых близких, потом самых сильных, потом умных, потом всех полезных, а потом всех остальных для кого хватает места.
>Вот их и потянуло 2012 в HD Rip качать, по 50Гб на фильм
Скачал я как то такой здоровый фильм в лилупсе посмотреть. Так оно так в тотеме Гномовском тормозило, на 3гигогерцовом коре2дуо, что от просмотра фильмов больше чем пара Гб я даже и не мечтаю, лилупс не вытягивает их крутить.
Те, кто по научной линии уехал, когда в институтах в 1992-м перестали платить даже на хлеб - они не тупы. Скорее, наоборот.
И вот такие пытаются быть лучшим генофондом человечества.
Не хочу разводить нацпол. Но что-то у меня какие-то ассоциации с волной цунами. Пускай и локально. Пускай и в переносном смысле. И кто будет спасен и для кого будут созданы «ковчеги» - вот что занимает меня.
PИнтересно, в фильме не сказано, а спасся кто-либо индивидуально? Ведь аэростат бы мог помочь. Домысливание сюжета всегда интересно. И ассоциативно. Чем и практически полезно.
Интересно, в фильме не сказано, а спасся кто-либо индивидуально? Ведь аэростат бы мог помочь. Домысливание сюжета всегда интересно.
Аэростат. Гыгыгы. А долго он в воздухе продержится? А приводняться куда, в воду? Ну это все цветочки, а на вопросы тебе ответит главный сценарист 2012, он уже снимает сериал-продолжение 2012, о том как группа неорганизованных туристов оказывается после потопа выброшенной с корабля на каменистые горы Африки. И тут все началось.... Серий 500 будет ящитаю
Насчет звонков в первый раз слышу, на торрентс.ру такие раздачи просто удаляют... А на торрентах, где не удаляют - думаю не так просто получить IP...
Насчет урезания скорости - есть такое, но это уже экономические проблемы провайдеров, а не правовые. У знакомого (не помню провайдера) такая цена: 450 р / 10 Мбит, но нельзя качать торренты (обрезают скорость), накидывай 150 рэ и качай торренты. Имхо справедливо.