>Вот я 2012 не смотрел, но по роликам и рекламе уверен, что там фильм катастрофа и какойнить обиженный на весь мир гэрой, который всех предупреждал, но никто его не слушал, и вот тогда... короче в конце спаслась небольшая группа людишек, среди которых естессвенно самые умные и востребованные успешные товарисчи, оюязательно сексопильная обаятельная с трещинами в уголках рта блондинка и какойнить гламурненький мачо, у которого все время хронический стояк.
, и этим героем был негр, да? Я угадал?
Всё в молоко. Чини уже свой либастрал.
Или не сношай мозг и иди смотреть кино, чтоб не позориться.
> Вот я 2012 не смотрел, но по роликам и рекламе уверен, что там фильм катастрофа и какойнить обиженный на весь мир гэрой, который всех предупреждал, но никто его не слушал, и вот тогда...
это не так. ничего подобного в фильме нет.
короче в конце спаслась небольшая группа людишек, среди которых естессвенно самые умные и востребованные успешные товарисчи,
ход фильма намекает, что так и произойдёт, но в конце всё меняется
оюязательно сексопильная обаятельная с трещинами в уголках рта блондинка и какойнить гламурненький мачо, у которого все время хронический стояк.
опять мимо. чувак, да тебе стоит это уже посмотреть, наконец.
трешак для малолетней 15ти летней школоты. ты бы еще аватару тут вспомнил. одно сплошное уг для малолеток. я на такие тупые фильмы которые берут одной зрелищностью уже давно забил
Сколько же вам лет? Мне и моей жене фильм очень понравился. Детей пока еще не водили на этот фильм.
Более бессюжетных фильмов, чем фильмы про Поца (Гарри Поттера) я не видел. Книги у нас про Поца есть оригинальные на англицкой мове - такой же отстой, читать невозможно. В отличие, кстати, от Northern Lights aka The Golden Compass.
Ндааа.. «Аватар» тоже не видел, но осуждаю. Иди с моего ЛОРа смотреть сових Симпсонов... А если хочешь узнать мнение думающих людей об этом фильме - тогда в гугл. Впрочем, не поможет...
Если вкратце:
ты бы еще аватару тут вспомнил. одно сплошное уг для малолеток. я на такие тупые фильмы которые берут одной зрелищностью уже давно забил
Полнейшее 4.2. Хотя не без зрелищности - факт, а стал бы ты смотреть фильм без зрелищности? А уж задуматься над собой - ЛОРовские тролли так не умеют=)
И ужасный интернет. Корбина(Билайн) за ту же сумму предоставляет белый дин. IP+скорость выше. Кому как, а мне от провайдера нужен именно доступ в интернет.
Книги у нас про Поца есть оригинальные на англицкой мове - такой же отстой, читать невозможно. В отличие, кстати, от Northern Lights aka The Golden Compass.
Всё равно в нашем замкадье все и всё качают не с торрентов, а с диси++. А у некоторых провайдеров даже каталоги контента есть. И реклама в метро вида «Только у нас! Более 9000 фильмов в локальной сети». Так что если копирасты разбушуются, то начнут с них. Хотя у нас в метро даже экранки на дивиди продают в открытую...