LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества]это и есть «легендарный» Донской?

0

0

последние несколько месяцев тут появился мем про некий «Донской табак». Я ящик не смотрю, поэтому что это такое не в курсе. Это http://www.lenta.ru/news/2010/01/19/naswai/ — оно?

<Ъ> Власти Кемеровской области начали борьбу с распространением среднеазиатского табачного продукта под названием «насвай», состоящего из смеси табака, других наркотических средств, а также помета домашнего скота и птицы. Насвай представляет собой резко пахнущие буро-зеленые шарики с высоким содержанием никотина, а помет животных используется изготовителями в качестве «склейки». </Ъ>

★★
Ответ на: комментарий от Vit

Насколько я знаю, это помёт курицы, которую кормили коноплёй, смешанный с негашёной известью. Его не едят, а закладывают за губу, и быдло делает это очень активно.

А ДТ - это совсем не то. IRL это всего-лишь сигареты.

Yareg ★★★
()

без разницы от чего дохнет быдло. лишь бы дохло.

tommy ★★★★★
()

По сути жевательный табак. Никаких замечательных эффектов от него нет, если не жрать горстями. Мешают же всё во всё - гашиш с терьяком, пиво с димедролом - и так было всегда.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Насколько я знаю, это помёт курицы, которую кормили коноплёй, смешанный с негашёной известью. Его не едят, а закладывают за губу, и быдло делает это очень активно.

Хотя ведь намного проще сначала выварить в молоке, а потом... Ой, отвлекся...

Надо будет поинтересоваться. Неужели, если клей момент кончился, а на гаш денег нет, народ начинает гавно жевать? Ужос-то какой, эти наркотики.

Vit ★★★★★
()

Вот это да, насвай. Школа вспомниается, как все это говно закидывали... Не, это точно не донской.

Werehuman ★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

А тот самогон потом тоже закладывают за губу и жуют?

Vit ★★★★★
()

В Донской Табак помёт не пихают.

Это чисто экологический продукт из натурального сырья.
Донской Табак был по достоинству оценен участниками ЛОР'а.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Вероятно, на его родине его и делают из табака, а у нас додумались из говна делать.

О я теме, щас расскажу подробнейшим образом )))

На его (насвая) родине детям не коренной национальности родители внушали эту сказку про помет курицы, что бы наследники не портили им здоровье и вообще не уподоблялись... Когда же те дети выросли, они практически все свалили на историческую родину. Потому как поднимать нархоз на окраинах СССР уже было не надо в связи с отсутствием оного. Но жадные до денег представители коренных народов с тех самых окраин СССР начали возить эту смесь и в Матушку Россию. Собственно вспомнив наставления своих родителей, те кто приехал оттуда начали внушать подобное своим детям. Тема в силу своей эффективности понравилась и тем кто никогда не был на окраинах и они тоже стали его применять к детям. Так собственно т родилась эта сказка, вернее переехала с окраин.

Alesh
()
Ответ на: комментарий от Alesh

Врете небось. Наверное насваем на золе вместо говна торгуете, а теперь отмазываетесь, что технологию не нарушали. Коварно недокладываете витаминов нашим школьникам, между прочим. Уже были сообщения, что плохо торкает на уроках музыки и литературы.

Vit ★★★★★
()

> последние несколько месяцев тут появился мем про некий «Донской табак». Я ящик не смотрю, поэтому что это такое не в курсе.

это не из ящика. это у нас тут был чел - filosof. Посмотри его темы ))) От него мем пошёл.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>>тут был чел

Но-но. живее всех живых.

удивительно, живая легенда на ЛОРе до сих пор не в бане, не в самобане и не модератор.

name_no ★★
()

Неужели, если клей момент кончился, а на гаш денег нет, народ начинает гавно жевать?

Боянчег был такой

Shit happens...
Rastafarian: Lets smoke this shit!

Xenesz ★★★★
()

> Врете небось. Наверное насваем на золе вместо говна торгуете ...

Тебе не кажется, что это грязный наезд ) Если бы ты до конца пост дочитал, то наверно бы понял, что я против этого и более того я сам своим детям про помёт рассказываю. )))

Alesh
()
Ответ на: комментарий от name_no

>>http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4149153

сие?

да, кажись это и есть первое упоминание. В следующих темах ему это припомнили.

Ну как бы, не эта тема была первой :)

А вообще, народ подхватил:

http://www.linux.org.ru/search.jsp?q=Donskoy&include=all&date=year&section=0&...

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

По сути жевательный табак. Никаких замечательных эффектов от него нет, если не жрать горстями.

Мне как-то довелось понятым при изъятии этого самого насвая у какого-то выходцы из Средней Азии. По-моему, менты не очень разделяли мнения, что это всего лишь жевательный табак :)

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

Мне как-то довелось понятым при изъятии этого самого насвая у какого-то выходцы из Средней Азии. По-моему, менты не очень разделяли мнения, что это всего лишь жевательный табак :)

А ещё иногда отдел «К» изымает компьютеры, не разделяя мнения, что их владельцы вполне законно пользуются установленным ПО.
И может быть, вполне обоснованно.
А может быть, и нет.
На идеальном компьютере в сферическом вакууме нет пиратского ПО, а насвай как таковой не содержит ПАВ. Вот и всё, что я хотел сказать.
А если тот среднеазиат вёз шмаль с ханкой вперемежку, а сказал, что это насвай, так на то была его свободная воля.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

А ментам, как правило, до фонаря что у тебя в пакетике завернуто. В протоколе пишут «белый порошок». А что за порошок это уже дело следствия. Что за фигня «растительного происхождения» у тебя в коробочке им по боку. Их дело заломать тебя и протокол правильно написать.

vada ★★★★★
()

Эээ, не путайте мой любимый донской табак с какой-то гадостью!

filosof ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.