LINUX.ORG.RU

У меня уже большая часть хомячков на скайп сбежала от этого поделия, даже квип/кутим их не спасет :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

> Да это давно все поняли, кроме нас. ICQ имеет наибольшую популярность в России

;))) Там даже отсылка SMS на русский номер, как я понял

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну это давно еще было, во времена сотрудничества rambler-icq

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> ;))) Там даже отсылка SMS на русский номер, как я понял

угу, оно самое =) а есть ли в оперсурсе тулза для отсыла бесплатных смс в Россию/Украину/whatever? желательно GUI)

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

кстати, ждите отвала транспортов/копыт/кутим/джиммов/квипов и прочего с протоколом 6.5 — эти ребята опять захотят сломать совместимость..

PS. так их ещё не купила русская контора?

DoctorSinus ★★★★★
()

Наверняка жрёт памяти как браузер. У фейсбука есть свой чат какой-то, на жаваскрипте - так вот это 100% намного быстрее и удобнее.

Place-des-Arts
()
Ответ на: комментарий от Klayman

> ты так говоришь, как будто бы аол слишком дешево стоит

луркай самостоятельно. AOL спихнула куда подальше убыточный Time Warner (или как его там), который и руководил асечкой

DoctorSinus ★★★★★
()

на фоне гламурного свистопердельного интерфейса кострубатые иконки из XP выглядят как говно мамонта на полу Хитроу

lester_dev ★★★★★
()

Ждем очередную смену протокола?

----

rpapi100 (14 час. назад)

people still use ICQ?

:)

YAR ★★★★★
()

>а есть ли в оперсурсе тулза для отсыла бесплатных смс в Россию/Украину/whatever? желательно GUI)

Ога, Jabber с транспортом в ICQ, можно слать сообщения на номер +7xxxxxxxxxx@transport-address

Black_Shadow ★★★★★
()

Они придумали Я.Онлайн?
И да, это не UNIX-way и вообще windows-only. Зачем оно здесь? Кому оно нужно?

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f3ex

Ну, насколько я слышал, яндекс выпустил универсального клиента к асечке, мейлрушечке и джабберику. Или я что-то путаю?

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Это рамблер делал, на Adobe Air. Я.онлайн это чистый jabber

f3ex ★★
()

Обожаю, когда они меняют протокол. Ибо кучи НЕНАВИСТИ от пользователей квипов дают такой заряд веселья...

dogbert ★★★★★
()

>Ога, Jabber с транспортом в ICQ, можно слать сообщения на номер +7xxxxxxxxxx@transport-address

Не пашеть с транспортом icq.catap.ru А у кого пашеть, с каким транспортом? Я только не пойму плюс обязателен?

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Проверил на icq.smoula.net. Плюс ставил (+380ххххххххх@icq.smoula.net)

YAR ★★★★★
()

Если что, ICQ - это и есть соцсеть. Вернее, служба знакомств. Причём с самого же начала.

Quasar ★★★★★
()

DoctorSinus> Jabber с транспортом в ICQ

Транспорты ICQ - это говно. Объективно.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.