LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ab-1

тоже самое, только наоборот. первые дни после релиза было ужасно, но через несколько недель все стало работать быстрее и без глюков.

с 9.04 все было наоборот — эта версия стояла у меня еще с первых альф, и все в общем-то было нормально. а вот вышел релиз — все стало тормозить и в довершение на моем гнусмасе п29 отвалилось полностью все акпи (надо сказать, что в коале оно так и не появилось)

Ingwar ★★★★★
()

Ну из виденных 9.04, 9.10, 10.04. Пока самая стабильная 10.04, как это ни странно. Видимо у мелкософта учатся релизы портить.

linux4ever
()

Самая нормальная 10.04

Самая глючная 8.10, имхо.

самая НЯшная Ubuntu 9.04

Самая стабильная, имхо, 7.04 и 7.10

lexxus-lex ★★★
()

Наверное я не разбираюсь в Linux, но у меня почему-то и 8.10 и 9.04 и 9.10 шуршат в полный рост без проблем. Хочу 10.04 альфу пощупать, но что-то мне подсказывает что и с ней проблем не будет.

Lennox ★★★★★
()

7.04.

хотя, вот 9.10 не хуже оказалась

SplindeR
()

сборка openSUSE 11.2, а для геймеров сборка windows 7 максимальная

PayableOnDeath
()

лучшая убунту это генту

azure ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

>Хорошей убунты не бывает, бывает хороший табак. Донской табак

//fixed

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

>Хорошей убунты не бывает, она вся худшая!

Донской детекдед!

Ab-1
() автор топика

Не знаю что они накрутили в 9.10, но она у меня наглухо виснет через раз.

Ab-1
() автор топика

на ровне с виндовс 7, который через раз отправляется в синий экран.

Ab-1
() автор топика

Мир спасёт только Благословенная Слака!

Ab-1
() автор топика

6.06 нормальная была, остальные не использовал

ip ★★★★
()

От железа же зависит. Замечено, что одна и та же версия на одной железяке может оказаться стабильной, а на другой сущим глюкодромом.

petrosyan ★★★★★
()

9.04. Новое ядро не видит мои жесткие диски, так что...

Averrin
()

Писатель?

Ubuntu это лучший Windows.

Убунту это чистый линукс, к глазному!:)

Эта поговорка как бэ говорит нам, что Ubuntu заимствует из Windows не только лучшее, но вообще всё подряд. Вот уже появились твикеры реестра и трояны. Ждём кряков к GCC и Pidgin'у.

7 и Vista, очевидно же.

Это говно даже на винфаке ненавидят.

Это я как бы привёл как лучшую и худшую ОС соттветственно. Что такое «соответственно» и что тут чему соответствует надо объяснять?

И таки это всё троллинга ради. На работе у меня Ubuntu, дома Gentoo.

Camel ★★★★★
()

хорошая угбунта - мерт^W удаленная угбунта.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unrealix

> 7.04 forever

Согласен, до сих пор на ней сижу. И если бы линух позволял легким движением руки ставить нужные мне программы, а не те, которые есть в репозитарии (который к тому же недавно закрыли), я бы пользовался 7.04 и дальше.

Но нету в жизни абсолютного щастья, приходится переползать на новое, глючное, неизведанное. Поначалу это прикольно, но после двух-трех переползаний начинает доставать.

xintrea
()

8.10 - лучшая, 9.04 - полная смерть (видюха Intel).

Divius ★★
()

ubuntu 6.06 была великолепна.
ubuntu 8.04 тоже весьма неплоха.
ubuntu 10.04 обещает стать удачным релизом.

8.10 - наверное, худший релиз. В промежутке между gnome 2.24.1 и 2.24.3 пофиксили кучу багов, но эти фиксы там и не попали в убунтушные апдейты.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>А что ты скажешь на это?

И что там такого убунту-специфичного? Или в других дистрибутивах нельзя поймать вирус через вайн?

Camel_Toe
()

Убунта с каждым релизом все менее торт. 9.10 вообще не понравилась - внезапно стал тормозить компиз, хотя до этого в жизни не тормозил + еще несколько глюков появилось. А какая лучшая версия даже не знаю, в каждой было что-то хорошее, и в каждой было что-то сломано (:

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, надежда на 10.04. Вроде как он должен быть удачным релизом (: хоть ноут перевел на арч (кстати, фактически не имеющий системы релизов, а обновляющийся постепенно), на десктоп думаю поставить таки новую убунту.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

>9.10 вообще не понравилась - внезапно стал тормозить компиз

9.10 несколько сыровата, чтобы можно было отточить некоторые новшества (например груб2) для LTS-релиза.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от Unclown

> неосиляторы фчяти!

да ну :) почему-то всякие генты нормально работали, а федорка падает на ровном месте..

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

ну да. потому что адекватный человек в состоянии в открытой системе причину бага. а неосиляторы только и умеют, что орать про глюкодром

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Unclown

у меня как-то не было желания тратить кучу часов своей жизни на поиск и исправление всяких глюков, когда под рукой есть вполне нормальная и рабочая система, позволяющая мне сразу после установки начать работать.

isden ★★★★★
()
Ответ на: ЧТД от Unclown

красноглазые фанатики такие красноглазые..

isden ★★★★★
()

>почему-то всякие генты нормально работали

у меня как-то не было желания тратить кучу часов своей жизни на поиск и исправление всяких глюков

/0

linux4ever
()

>Какая версия убунты была самой нормальной?
Говорят 6.06

И какая самой глючной?

В каждой по ложке дегтя.

h31 ★★★★
()

Стабильной... мб 7ка. Не помню какая уже.
Нормальная - 10.04. Сам сижу на 9.10, но выдираю из реп 10.04 некоторые пакеты, что глючны в 9.10.
Красивая - 9.10
Глючная... 5ка мб.

tia
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

> /0

гента была давно. и тем не менее, там тоже, поставил, скомпилил, и все работает. а не медитирование над гуглом в поисках решения проблемы.

isden ★★★★★
()

В генте один минус. Сам процесс «установки» несколько иначе проходит:
1) Поставил
2) ...
3) ...
4) ...
5) ...
6) ...
7) Скомпилил
8) Всё работает.

tia
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.